Zorg Да нунах! Что и свет отрубили? Ну, еще канализацию пусть перекроют и надо учиться огонь трением добывать.
[Ответ]
Zorg 02:30 26.05.2003
Boruch надо искусство выживания развивать у народа. А то совсем расслабились. Отвыкли от свечек и карманных фонариков[Ответ]
Boruch 03:48 26.05.2003
Zorg Вот, заразы. Жить народу ваще некогда. Только и знает выживать и приспосабливаться. И ведь началась эта хрень с водой после московской олимпиады. Ти смотри, до сих пор продолжается. Наверное у властей в этом какой-то денежный интерес есть.
[Ответ]
Francina 10:04 26.05.2003
Boruch живу в центре. Перехала из "грязного центра" в "тихий центр". Сначала пришлось смириться с отсутствием воды ночью - ну нету ее, и все. Теперь, уже где-то, месяцев 5. наверное, днем начали отключать - на час-два. Уроды!!! Ведь плачу-то я также, как и и платила, живя в квартире с круглосуточной подачей воды!
Свет ночью тоже могут отключить когда угодно. Особенно это приятно, когда делаешь срочную работу на компе. Типа, а зачем днем вода - все равно все на работе! И: а зачем ночью свет - спать надо!!! А денежки - давайте, платите. Платите, давайте.
Стиральную машину включить и уйти - невозможно. Надо ее "пасти" в обязательном порядке. Мало ли что случится. Идиотство сплошное, короче говоря.
[Ответ]
Mong 19:11 26.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Francina Boruch живу в центре. Перехала из "грязного центра" в "тихий центр". Сначала пришлось смириться с отсутствием воды ночью - ну нету ее, и все. Теперь, уже где-то, месяцев 5. наверное, днем начали отключать - на час-два. Уроды!!! Ведь плачу-то я также, как и и платила, живя в квартире с круглосуточной подачей воды!Идиотство сплошное, короче говоря.
Спасение одно - счетчики, но помочь принять душ они не могут[Ответ]
Noname 19:33 26.05.2003
- Мыкола, у тэбэ баня е?
- Ни, а шо?
- А дэ ж ты моешься?
- Та в речке.
- А зимой?
- Та скильки там той зимы?
Летом выды нет? А сколько там того лета?
Сам давно уже симрился - грею воду на плите. Хватает полутора ведер, чтобы омыть свое бренное тело.
А вообще уроды...
А после купания в речке как раз мыться надо. Ибо грязи иэ этой речки больше с собой уносишь, чем смываешь... Особенно это Дона касается... Сплаваешь на тот берег и обратно - Дон становится заметно чище [Ответ]
Zorg 22:37 26.05.2003
Boruch Да народ вообще ополоумел, по счетам платят исправно. Чего еще властям надо. При таком уровне правосознания и правовой грамотности ни о чем говорить не приходится А то еще гражданское общество мля строют, падонки[Ответ]
Док 22:46 26.05.2003
Когда я последний раз смотрел телевизор (лет пять назад), была передача про Воронеж и воду. Дескать с водой проблемы, потому, что нет у бедной администрации бабок новые скважины бурить. Может скинуться всем страдальцам обезвоженным рублей по сто – на бурение?
Правда все равно деньги украдут…
[Ответ]
Zorg 23:28 26.05.2003
Док Фигня это все. Очередное запудривание мозгов. Воды в Воронеже навалом. А вот коммуникации это да, старые и гнилые все, денег нет на содержание именно их, а не добывание воды.
[Ответ]
Zorg Дак а что ж они двадцать с лишним лет старые и гнилые? Пора б и починить хоть где-то. А воду отрубают по всему городу. В натуре, надо завязывать по счетам платить, может, тогда заерзают?
[Ответ]
Francina 08:31 27.05.2003
Ali рулит-рулит. Только, когда ночью воды нет, она так это, чуть-чуть очень рулит - только если в плане дизайна...
Mong нет, спасибо. Счетчики мне и даром не нать, и с деньгами - не нать. У меня машина-автомат, знаешь, сколько ей воды и света надо? Я лучше по среднему заплачу - меньше получится. И еще есть хороший способ - выписать всех из квартиры, оставить только ребенка, - чтобы платить за одного проживающего. Знаю, многие именно так и поступают.
[Ответ]
Boruch 08:34 27.05.2003
Francina А чего, плату за лишнюю пплощадь отменили?
[Ответ]
Sandy 08:42 27.05.2003
Давно у меня была идея пробурить скважину для воды и поставить в погреб дизельгенератор для электричества... Да здравствует автономность!
ЗЫ: Колонка есть.. с водой проблем никогда не было [Ответ]
Максимыч 08:43 27.05.2003
Francina есть очень интересные счётчики для горячей воды, которые начинают "крутить" только если температура воды больше 60 градусов!!!! Удобно?? Думаю, да. В Воронеже они есть. А машинку можно подключить только к холодной трубе. Сама воду вскипятит
[Ответ]
Veter 09:30 27.05.2003
Водонагреватель вещь хрошая, только не все его выдержат проводкой/кошельком. Посему есть 2 малобюджетных вырианта:
1. Для экстремалов: Отрываем решетку охлаждения от старого ходильника, кладем на газ. плиту, пускаем воду по трубке, зажигаем газ. Умельцы могут переделать русский масляный радиатор, что из-за большой площади нагрева будет более эффективно.
2. Для тех, кто не спешит: Подать в суд на нарушение санитарных норм (лучше, если у кого дома что-то типа блох будет - собаку/кушку попросите и будут, причем засвидетельствованные сэсом) и добиваетесь через суд либо воды, либо установки нагревателя за счет виновника отключений.
[Ответ]
Unregistered 10:06 27.05.2003
какая газовая колонка? в доме газа нету...
и не знаю как где. а в одном из самых непристижных районов, на Ваях, вода горячая есть,
[Ответ]
Док 14:30 27.05.2003
Если в кране нет воды, то ее кто-то выпил. Однозначно!
[Ответ]
Amina 14:38 27.05.2003
Док Во, бедняга, кипяток по такой жаре пить!
[Ответ]
Zorg 15:17 27.05.2003
Boruch Ну трубы еще ладно, может и меняют кусками. А вот насосы и очистные коллекторы еще послевоенной постройки
[Ответ]
Guest! 08:26 28.05.2003
Купите водонагреватель и не заморачивайтесь
[Ответ]
Sandy Млин. Не надо еврейский вопрос поднимать
[Ответ]
mentos 15:59 28.05.2003
Блин, да водонагреватель воткнуть и все дела! А по другому как? Ждать чего то? Нафик нада, так и мхом обрасти можно, если только зимой мыться [Ответ]
Док 16:34 28.05.2003
Уважаемые жильцы!
С завтрашнего дня в вашем доме по техническим причинам бyдyт отключены горячая и холодная вода, электричество, газ, бyдyт выбиты стёкла и вынуты двери, а сами вы будете выведены во двор и pасстpеляны.
С уважением, администрация
[Ответ]
Павел-Kikoz 16:50 28.05.2003
Unregistered
Блин, нет на ВАЯх воды горячей уже недели 2... Козлы.
А у вас дом чей, от авиазавода?
[Ответ]
А у нас в квартире газ, а квартира старая и в центре, а следовательно есть газовая колонка, а проблем с горячей водой - нет (тьфу-тьфу-тьфу).
Приходите купаться и посуду мыть [Ответ]
Zorg в институт благородных девиц
Вообще-то это была шутка...Хотя... если с каждого хотя бы по пять баксов, группам и детям до 12 - скидка 30%, то за лето можно денег подзаработать.
[Ответ]