Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Водители со спец сигналами
Stanislavskiy 22:18 06.06.2011
Очередной отличившийся, теперь уже Сам Чубайс с охраной http://smotri.com/video/view/?id=v17729724bd3 [Ответ]
Нестор_Петрович 22:39 06.06.2011
Stanislavskiy, ты заболел?! Этому видосу уже года 3.Он на ютубе хрен знает когда уже был. [Ответ]
Stanislavskiy 22:05 28.06.2011

Сообщение от Нестор_Петрович:
Stanislavskiy, ты заболел?! Этому видосу уже года 3.Он на ютубе хрен знает когда уже был.

Не спорю, но я недавно увидел и комментарии свежие. [Ответ]
Stanislavskiy 22:14 28.06.2011
В очередной раз нормальные депутаты предложили отменить мигалки всем, кроме спецавтомобилей http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/28/1687857, но в очередной раз нехорошие депутаты завалили попытку http://top.rbc.ru/society/28/06/2011/602877.shtml.
Слава ЕР! Голосуй за ведмепута! [Ответ]
Vzakone 22:47 28.06.2011
Сегодня на окружной пришлось уступить полосу машине полицаев и мерседесу черного цвета с номерами а***мр 97. Ощущение как будто дали поморде, а ответить некому. [Ответ]
route 66 09:26 29.06.2011
вместо звёздочек 436? [Ответ]
NORFOLK 11:52 29.06.2011

Сообщение от route 66:
вместо звёздочек 436?

пришлось уступать такому на набережной, сцуке! [Ответ]
Stanislavskiy 12:21 29.06.2011
А в этой статье они оправдываются почему не приняли этот нужный закон http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/29/1687998
А здесь http://www.autonews.ru/autobusiness/.../06/29/1688001 даже САМ чуть людей не подавил, хорошо охрана помогла. [Ответ]
HIM 14:02 29.06.2011
ХА Ха ха...

Сообщение от :
согласно постановлению правительства РФ № 737, насчитывает 960 позиций. Для ускорения движения либерал-демократы предложили выделить им всем эскорты из автомобилей ГИБДД. ... всего 102 ДТП

ну да, каждый 10й в дтп попал, чуть чуть совсем

Сообщение от :
из которых в 20 случаях аварию спровоцировали водители этих машин

Сообщение от :
Вместе с тем, по словам В. Васильева, запрет на установку мигалок на «гражданские» авто может помешать оперативно-разыскной деятельности, поскольку оперативники при преследовании и задержании преступников используют автомобили и без специальной раскраски.

ага, только вот в этом 737 ПП для различных ведомств типа мвд, прокуратуры, по моему предусматривается всего несколько машин "гражданских". И неужели в той же Европе нет у копов машин гражданских со спец сигналами?

Сообщение от :
Что же касается машин сопровождения, то это услуга дорогостоящая.

ага, да ещё и палевная, так катается машинка с лампочкой - куда, зачем, кого везёт? По факту всё семейство по магазинам и клубам рассекает, а по документам - только официальное лицо 2 - 3 раза в день по 30 мин.
[Ответ]
Stanislavskiy 12:03 30.06.2011
Всё происходит за заранее отработанной схеме: Вопрос: Снизилось ли кол-во ДТП из-за введения ноых штафов? Ответ: конечно снизилось, значит правильно мы повысили штрафи за нарушения! Вопрос: А почему тогда время ожидания ИДПС для его фиксации превышает все регламентированные стандарты? Ответ: Дело в том , что у них стало больше работы из-за увеличившигося кол-ва ДТП.
Так вот где правда то? Идёт простая подмена понятий и фактов в угоду так называемой "чести мундира" и выгоде ведомства, очковтирательство.

Теперь сами водители рассказывают кого , куда и зачем онивозят на этих авто http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/01/1688226 [Ответ]
Stanislavskiy 14:58 14.07.2011
Сегодня прочитал эту новость http://www.autonews.ru/autobusiness/.../07/14/1690053
Немного затеплилась надежда, что не все и всё у нас продаётся и продалось. [Ответ]
jonny_celt 18:49 15.07.2011

Сообщение от fujsim:
причем тут это? просто если ты тупой
, и не смог заработать и достигнуть уровня по которому можешь себе позволить и мигалку и все остальное -то стой в пробке.с какого хрена тело ничего не значющее в жизни и на чье мнение вобще кладут прибор будет решать уступить дорогу или нет?

А ты, наверное, днями и ночами киркой машешь в руднике, назаработал он там! Папик с мамиком пристроили, вот и езжу с ведерочком, не так ли? Спецсигнал применяется в экстренных случаях автомобилями Противопожарной службы, спецслужб и Скорой помощи А не пробки объезжать Ничего с тобой не случиться, постоишь [Ответ]
Angry_PennyWise 19:49 15.07.2011
Гавно тема,для Воронежа не коем образом не актуальна! [Ответ]
va763391 03:22 23.07.2011
Господи народ сошел с ума!!!! я в шоке!!! да какая вам разница куда он едет и зачем он едет с этой мигалкой! вам то что с того или вы сильно задержетесь от того, что одну машину пропустили. Неоднократно попадал в такие ситуации, когда в пробке стоишь, торопишься пытаешься перестроиться в соседний ряд, а какой-нибудь Уважаемый человек на своем ржавом ведре специально прижимается к впереди СТОЯЩЕМУ только лишь бы не пропустить. Народ ну будьте разумней и сниходительней. И почему-то только единицы задумываются и протестуют против законопроекта "запрещающего привлекать к административной ответственности сотрудников прокуратуры, судей и т.д." исходя из этого судья может ехать пьяный и ничего ему за это не будет. А мы тут целое "движение" организовали ("Синее ведерко"), акции протеста устраиваем. Так кто же опасней на дороге? судья пьяный или депутат с мигалкой и спецсигналами. [Ответ]
va763391 09:43 23.07.2011
да действительно так бывает, но что при этом чувствуем мы? Вот полкан нехороший человек и машину дорогую купил, и номера красивые повесил, и самочку посадил, и через двойные сплошные со спецсигналом развернулся!!! ай-яй!!! но очень часто мы обращаем внимание на такие машины только с одной целью - полюбоваться "мечтой". Скажите alexei59 вы сильно задержались пропустив полковничка? я думаю что на это вы потратили не больше 1 мин. когда я говорил полюбоваться "мечтой" я не имел ввиду что ку7 это мечта, просто очень часто мы завидуем таким людям, потому что сами не можем также безнаказанно выезжать на встречные полосы и разворачиваться там где хотим. [Ответ]
va763391 10:04 23.07.2011

Сообщение от va763391:
да действительно так бывает, но что при этом чувствуем мы? Вот полкан нехороший человек и машину дорогую купил, и номера красивые повесил, и самочку посадил, и через двойные сплошные со спецсигналом развернулся!!! ай-яй!!! но очень часто мы обращаем внимание на такие машины только с одной целью - полюбоваться "мечтой". Скажите alexei59 вы сильно задержались пропустив полковничка? я думаю что на это вы потратили не больше 1 мин. когда я говорил полюбоваться "мечтой" я не имел ввиду что ку7 это мечта, просто очень часто мы завидуем таким людям, потому что сами не можем также безнаказанно выезжать на встречные полосы и разворачиваться там где хотим.

"Стоишь спокойно в пробке на ржавом ведре,а рядом мечется "товарищь"-ему вдруг показалось,что в моём ряду движение ускорилось и поэтому надо туда и именно я его ДОЛЖЕН пропустить,пропускаю и вдруг подвижка в его бывшем ряду...ну вы представляете.он мгновенно пытается вернуться обратно.И так до бесконечности." Я ни разу не употреблял слово ДОЛЖЕН, просто просил задуматься и попытаться поставить себя на место это мечущегося водителя. вдруг человек очень спешит или его деарея врасплох застала. [Ответ]
maximaizer 11:23 23.07.2011
уж одно дело пропустить скорую\пожарную помощь, но другое дело смотреть на хамство толсто.опых недополицаев. Они должны служить во благо народа и подчиняться закону(простые истины епт ), потому что живут на бабки населения. И бесит когда в выражении лица\в поведении дяденьки полицая просматривается какое-то им мнимое превосходство. На самом деле народ просто зашуган, это ВЫ можете подойти к сотруднику "полиции" и делать ему замечания( как по форме, так и по исполнению обязанностей(например, обязан проявлять спокойствие и выдержку в общении)), ВЫ в праве потребовать его удостоверение, для ППСников карточку патрулирования(кажется так называется), а не смотреть как он на твои деньги купил ауди ку7 и, нарушая все морально-правовые нормы тупо быдлит, показывая свое хамство. Я бы не пропустил, увидя подобную картину, и пусть он там хоть описается, а не пропустил бы Уж и так про свои обязанности они и не знают, а тут еще и "привилегии" у них есть, ага, счаз)) [Ответ]
va763391 02:56 25.07.2011

Сообщение от maximaizer:
уж одно дело пропустить скорую\пожарную помощь, но другое дело смотреть на хамство толсто.опых недополицаев. Они должны служить во благо народа и подчиняться закону(простые истины епт ), потому что живут на бабки населения. И бесит когда в выражении лица\в поведении дяденьки полицая просматривается какое-то им мнимое превосходство. На самом деле народ просто зашуган, это ВЫ можете подойти к сотруднику "полиции" и делать ему замечания( как по форме, так и по исполнению обязанностей(например, обязан проявлять спокойствие и выдержку в общении)), ВЫ в праве потребовать его удостоверение, для ППСников карточку патрулирования(кажется так называется), а не смотреть как он на твои деньги купил ауди ку7 и, нарушая все морально-правовые нормы тупо быдлит, показывая свое хамство. Я бы не пропустил, увидя подобную картину, и пусть он там хоть описается, а не пропустил бы Уж и так про свои обязанности они и не знают, а тут еще и "привилегии" у них есть, ага, счаз))

это очень здорово что Вы говорите и знаете свои права. я тоже их знаю и пользуюсь своими знаниями доводя инспекторов до "белого каления", но при этом мне ничего не стоит уступить ему дорогу. Вы также правы, что народ в свое время был запуган властью и теперь происходит обратная реакция, когда народ перестает бояться и начинает порой перегибать палку. как например с водителем Шойгу. Очень хороший и простой человек. Он ехал по приказу в аэропорт. а как у нас любят делать в армии и гос.структурах: "чтобы через десять мин. здесь было чисто! и неибет что это плац площадью 5 соток. а вас всего четверо" важен результат. так и он ехал ко времени и спешил. а какой то потерявший страх водитель семерки начал парить ему мозги. как результат: весь на нервах водитель грозит прострелить этому балбесу голову. и я бы поступил бы так же. И не важно есть ли у меня мигалка или нет ее, надо быть взаимно вежливыми на дорогах. [Ответ]
va763391 03:01 25.07.2011
alexei59, "Да и как определить ,что чел действительно спешит по ВАЖНОМУ делу??. "

поэтому проще вообще никого кроме скорой\ пожарной не пропускать! тогда и голову не надо будет забивать рассуждениями по поводу его спешки )))) [Ответ]
Pioneer81 16:44 28.07.2011

Сообщение от va763391:
Вы также правы, что народ в свое время был запуган властью и теперь происходит обратная реакция, когда народ перестает бояться и начинает порой перегибать палку. как например с водителем Шойгу. Очень хороший и простой человек. Он ехал по приказу в аэропорт. а как у нас любят делать в армии и гос.структурах: "чтобы через десять мин. здесь было чисто! и неибет что это плац площадью 5 соток. а вас всего четверо" важен результат.

Согласен. Водитель полюбому был в невыигрышной ситуации. И пострадал в принципе незаслуженно!
Вообще, не понимаю таких правдолюбов которые всеми силами не пропускают машины с мигалками. Ну понимаю, зависть к мигалкам, понимаю, тем в машинах с мигалками лучше чем вам. Но держите себя в руках,завидуйте молча и не мешайте более успешным жить. [Ответ]
WaldTroll 23:18 28.07.2011

Сообщение от :
как например с водителем Шойгу. Очень хороший и простой человек.

Это тот, что в голову грозился выстрелить? Ага, очень простой и хороший.

Сообщение от :
Ну понимаю, зависть к мигалкам, понимаю, тем в машинах с мигалками лучше чем вам. Но держите себя в руках,завидуйте молча и не мешайте более успешным жить.

ЖЫЫР потек с экрана.
[Ответ]
DirectiV 00:43 29.07.2011
у некоторых правительственных машин А ххх АА 136 рус стоят стробоскопы и крякалки.....сам иногда езжу на одной из таких))) пользуются крайне редко..в пробках как правило стоим вместе со всеми) [Ответ]
яшка-цыган 09:40 29.07.2011

Сообщение от Pioneer81:
Согласен. Водитель полюбому был в невыигрышной ситуации. И пострадал в принципе незаслуженно!
Вообще, не понимаю таких правдолюбов которые всеми силами не пропускают машины с мигалками. Ну понимаю, зависть к мигалкам, понимаю, тем в машинах с мигалками лучше чем вам. Но держите себя в руках,завидуйте молча и не мешайте более успешным жить.

Да пусть более успешные живут красиво нет проблем, но незабывают что они не одни в этом мире, а лучше пусть прокатятся в европу со своими крякалками ,я думаю что первыйже полисмен запихнёт им её очень далеко и попудлярно объяснит кто в этом мире более успешен. Речь всего лишь о том что на дороге как и в бане, все должны быть равны. А в идеале две мигалки на всю страну-президенту и премьеру! [Ответ]
Pioneer81 09:58 29.07.2011

Сообщение от яшка-цыган:
Да пусть более успешные живут красиво нет проблем, но незабывают что они не одни в этом мире, а лучше пусть прокатятся в европу со своими крякалками ,я думаю что первыйже полисмен запихнёт им её очень далеко и попудлярно объяснит кто в этом мире более успешен. Речь всего лишь о том что на дороге как и в бане, все должны быть равны. А в идеале две мигалки на всю страну-президенту и премьеру!

Да пусть! Согласен! И про то, что с их мигалками сделают в Европе тоже согласен. Я понять не могу - почему их не пропустить?! Жаба так душит или классовая ненависть настолько развита?!?!
Если человек на мигалке проедет вперед Вас от Вас что убудет? Ну есть у него возможность ехать немного нарушая правила-ну пусть едет, это будет на его совести. [Ответ]
Pioneer81 19:48 30.07.2011

Сообщение от alexei59:
Правила дорожного движения подразумевают их исполнение ВСЕМИ участниками движения

Скажите, например, Вы едете по трассе в левой полосе со скоростью 100 км/ч. Вам сзади мигают чтобы уступили дорогу. Что Вы делаете? (Мигающий сзади нарушает ПДД и приедет раньше Вас) [Ответ]
Karnazh 21:51 31.07.2011

Сообщение от alexei59:
Я уступаю,если свободно справа,пусть едет....одному уступил на вьезде в город,увидел на посту..он пост протаранил..москвич.чё с него возьмёшь.

По трассе запрещено просто так ехать в левой полосе. 100км нарушение. [Ответ]
Pioneer81 22:28 31.07.2011

Сообщение от alexei59:
Я уступаю,если свободно справа,пусть едет....

Ну а почему в городе не уступить машине с мигалкой-то?!? Если есть возможность! [Ответ]
Mister_Iks 22:48 31.07.2011
Народ, скажите только честно, вы завидуете тем, кто с мигалками ездит по дорогам? Только искренне ответьте. А если не завидуете, то почему? [Ответ]
WaldTroll 23:26 31.07.2011
Потому что людям неприятны пережитки феодальных времен. Эй, чернь, расступись перед колесницей - вот это все кончилось в развитых странах очень давно, если кто не заметил. [Ответ]
Mister_Iks 00:07 01.08.2011
WaldTroll, Наша страна, к сожалению, не находится в списке РАЗВИТЫХ СТРАН. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх