Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Воронежский автомобильный форум>Воровство бензина из бензобаков - березовая роща - требуется помощь в идентификации автомобиля и воров
Stanislavskiy 09:28 18.05.2011

Сообщение от whitem:
Только не вздумайте переваривать бак самостоятельно. Потом ни рук не ног от вас ни кто не соберет.

Заливаешь бак водой и вари чё хош.

P.S. Не забудьте воду из бака вылить и высушить. А то были неописуемые случаи.

Сообщение от Renegete:
на стоянку не пробовали ставить машины, на ВАЯХ живу машину сталю на стоянку постоянно ни разу не сливали.

Не факт, ой не факт. [Ответ]
Sekta 10:37 18.05.2011
Все проблемы у нас от жлобства, одни жмут денег на бензин, другие на стоянку/гараж. Результат на лицо. [Ответ]
36Reg 13:15 18.05.2011

Сообщение от APTYP:
Сегодня у меня и моего друга, и ещё двух знакомых слили бенз, в северном, юго-западном, ленинском районах. эт чтож творится?!

это из за роста цен на топливо, друг [Ответ]
Нестор_Петрович 15:29 18.05.2011
ставьте машины на стоянку,спокойнее спать будет.40р ночь,не сравнить с баком слитого бензина) Ну или как вариант попробывать хитрые крышки на бензобак ставить,не просто с замков,а кодовым механизмом в самой пробке,и датчик удара в сигнализации накручивайте посильнее.я думаю они не станут сливать бензу у тачки у которой сигналка орёт на всё улицу.У меня друг 4 "дудки" к сигналке подключил компресорных.Такой п*здец происходит когда сигналка сработывает,реально можно от неожиданности и сильного звука просто в штаны наложить. [Ответ]
Spyke 15:35 18.05.2011
Где же по 40 ночь!? Или Вы при коммунизме ещё живёте? В Ю-З машину на стоянку поставить 1800 в месяц, где тебе её обобъют соседи дверьми, а зимой откапываться за себя и за того парня! [Ответ]
Zeth 15:37 18.05.2011

Сообщение от Нестор_Петрович:
и датчик удара в сигнализации накручивайте посильнее.я думаю они не станут сливать бензу у тачки у которой сигналка орёт на всё улицу.У меня друг 4 "дудки" к сигналке подключил компресорных.Такой п*здец происходит когда сигналка сработывает,реально можно от неожиданности и сильного звука просто в штаны наложить.

я бы на такое орущее говно скинул бы пару утюгов поутру

з.ы. а сигналки срабатывающие на шелест листьев заибали уже давно и всех
[Ответ]
Spyke 15:38 18.05.2011
Ставил на стоянку полтора года, левые двери можно смело перекрашивать, скандал со сторожами и соседкой не к чему не привёл! После НГ целый день кидал снег, соседи справа и слева отгребли в мою сторону и уехали! Сторожам пох, стоянка проходной двор! И нах мне платить почти 2 рубля какому-то дяде? [Ответ]
Spyke 15:39 18.05.2011

Сообщение от Zeth:
з.ы. а сигналки срабатывающие на шелест листьев заибали уже давно и всех

яркий пример кто ставит сам ... [Ответ]
Zeth 15:44 18.05.2011

Сообщение от Spyke:
ркий пример кто ставит сам ...

не проводил подобных исследований... мне кажется, что если ставишь сам значит читаешь инструкцию и знаешь как регулируется датчик удара [Ответ]
Spyke 15:45 18.05.2011

Сообщение от Zeth:
не проводил подобных исследований... мне кажется, что если ставишь сам значит читаешь инструкцию и знаешь как регулируется датчик удара

установщики ставили, настроили зачётно, единственно на "сушки" срабатывает! [Ответ]
Scratch 15:49 18.05.2011

Сообщение от Spyke:
Где же по 40 ночь!? Или Вы при коммунизме ещё живёте? В Ю-З машину на стоянку поставить 1800 в месяц, где тебе её обобъют соседи дверьми, а зимой откапываться за себя и за того парня!

А у меня 1600 и таких проблем не имею, правда и сторожа ни за что не отвечают. У друга вскрыли газель, единственное, что смог добиться, это полтора месяца бесплатной стоянки. [Ответ]
Нестор_Петрович 15:53 18.05.2011
Spyke, самому поставить сигналку не сложно обсалютно,потратить на это 1 день в гараже,провести все провода самому,скрыть и спрятать блоки управления,всё подключить.В комплекте идёт инструкция.Всё что понадобится для установки,это пара отвёрток,дрель с 2 свёрлами,прямые руки,и немножко терпения.

Spyke, в любом гаражном кооперативе можно поставить машину на ночь.с условием что заберёшь её до 7.30 утра.Тож самое на большенстве стоянок.На левом берегу,прямо напротив моего дома можно поставить за 40р ночь. [Ответ]
Spyke 15:56 18.05.2011

Spyke, в любом гаражном кооперативе можно поставить машину на ночь.с условием что заберёшь её до 7.30 утра.Тож самое на большенстве стоянок.На левом берегу,прямо напротив моего дома можно поставить за 40р ночь.

Понял про какую ты стоянку! Знаю хозяина! [Ответ]
Нестор_Петрович 15:57 18.05.2011
Spyke, Ну вот) [Ответ]
Zeth 15:57 18.05.2011

в любом гаражном кооперативе можно поставить машину на ночь.с условием что заберёшь её до 7.30 утра.

вертел я такие условия... темболее что те-же сторожа легко и спокойно сольют у тебя бензин Кому ты чего докажешь придя в 7.30? Или если твою машину ночью кто ударит - тоже самое.

Spyke, Ну вот)

тут такой косяк... он живет в Юго-западном
[Ответ]
Spyke 15:59 18.05.2011

Сообщение от Zeth:
вертел я такие условия... темболее что те-же сторожа легко и спокойно сольют у тебя бензин Кому ты чего докажешь придя в 7.30? Или если твою машину ночью кто ударит - тоже самое.

поэтому оставил машину на спец. стоянку и езжу на троллейбусе!

Пы.сы. Спец. стоянка бесплатно!
[Ответ]
Нестор_Петрович 15:59 18.05.2011
Zeth, а кому ты что докажешь.если выходя из дома вообще не наёдёшь машины?! Или бензина в ней? Это лучьше? [Ответ]
Spyke 16:02 18.05.2011

Сообщение от Zeth:
тут такой косяк... он живет в Юго-западном

это не косяк - это рай! В Ю-З стояночники зажрались. Други рассказывают про стоянки в Северном, у меня аж челюсть падает, когда они говорят, что если не ставишь, тебе бабло возвращают или перерасчёт в след. месяце делают. [Ответ]
Zeth 16:05 18.05.2011

Zeth, а кому ты что докажешь.если выходя из дома вообще не наёдёшь машины?! Или бензина в ней? Это лучьше?

поверь мне, мою машину не угонят

Кстати ничего не мешает угнать машину со стоянки... в общем большой разницы нет, только за стоянку ты платишь деньги
[Ответ]
Spyke 16:06 18.05.2011

Сообщение от Zeth:

Кстати ничего не мешает угнать машину со стоянки... в общем большой разницы нет, только за стоянку ты платишь деньги

мою тоже! полностью согласен, случаи были ... [Ответ]
Нестор_Петрович 16:48 18.05.2011

Сообщение от Zeth:
мою машину не угонят

да ну...она без колёс? [Ответ]
Tanatos 16:50 18.05.2011
Нестор_Петрович, его машина не популярна у угонщиков.
А вообще даже из гаражей машины тока так прут, и разувают и т.д. Так что не уберечься от этого. [Ответ]
Zeth 16:50 18.05.2011

да ну...она без колёс?

нед, она Альфа Ромео, если ее угонят не нада звонить в милицию, нада звонить в писхушку [Ответ]
belitch 19:05 18.05.2011

Сообщение от Zeth:

Изначально смысл стоянки в том чтобы в случае утраты авто хранитель (стояка) вернула стоимость утраченного, но:
- документы, согласно которым авто находятся на стоянке оставляют желать лучшего (могу предположить что у большинства реквизиты там левые, или их вообще нет, жетончики воообще убивают - нахрена он - бдительность усыплять)
- страхование ответственности автостоянки за ущерб, причиненный третьим лицам, законодательством не предусмотрен (хотя вышка дала добро)
А раз указанная цель не выполнима - совершенно нет смысла ставить авто на открытую стоянку

А теперь про бензин: как-то ставил на стоянку - первое время - на втрой месяц охранник предложил 92-й за дешево. Может это из наших авто (кто мешает по чуть чуть), а может с соседней заправки (бензовозов) ...
[Ответ]
diman2002 08:44 19.05.2011
знаю где в центре можно ставиить тачку за 50 руб..... [Ответ]
Нестор_Петрович 12:35 19.05.2011
diman2002, а я знаю где совершенно бесплатно))) [Ответ]
NORFOLK 12:54 19.05.2011

Сообщение от diman2002:
знаю где в центре можно ставиить тачку за 50 руб.....

знаю где взять 50 руб с тех кто не знает

diman2002, а я знаю где совершенно бесплатно)))

по странному стечению обстоятельства, места одни и те же=) [Ответ]
Нестор_Петрович 13:41 19.05.2011
Кстати,а в ГЧ стоянка сколько стоит? [Ответ]
Zeth 14:00 19.05.2011

Кстати,а в ГЧ стоянка сколько стоит?

вообщето бесплатно [Ответ]
red80 18:16 19.05.2011
Можно еще на Володарского поставить.Там вообще под присмотром.Бенз точно не сольют [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх