А что до аксессуаров, так надо бы сначала решить из какой "оперы". Можно пойти по пути электронных примочек (их миллион), можно усовершенствовать сам салон (этому вообще нет предела, но это очень дорого, конечно), можно какие-то изделия ручной работы приобрести. Я в прошлом году на подарки на выставке столько всего накупил ... И это всё были уникальные вещи, изготовленные в единственном экземпляре.
Сообщение от -Дмитрий: Артист2009, Вы задели чувства нищих.
P. S. Нищих не материально, конечно.
Сообщение от -Дмитрий:
Что до хамства, так это же только в ответ на хамство - и только.
минусэксперт, где здесь было хамство обращенное к тебе от форумцев, что бы так отреагировать?
[Ответ]
[Parking Link] 00:22 16.05.2011
Господа, нужен свежий шильдик, но вот "восьмерочка", "юрец", "ноггано" - решительно не моё. Можно ли где-то купить хром-буковки поодиночке, чтоб собрать из них надпись?
[Ответ]
lvvv 07:59 16.05.2011
Номер бы вам уникальный. Например "статусная иномарка", но у нас вроде пока такие нельзя. А в салоне нафига примочки? Их же не видит никто. Примочки для "других" снаружи должны быть.
Кстати, если мыть машину каждый день - и в дождь и грязь, то это охрененно будет выделять ее в городе.
[Ответ]
Spyke 08:13 16.05.2011
Сообщение от [Parking Link]:
Господа, нужен свежий шильдик, но вот "восьмерочка", "юрец", "ноггано" - решительно не моё. Можно ли где-то купить хром-буковки поодиночке, чтоб собрать из них надпись?
Сообщение от diman2002:
Zeth, у мну есть сцайт, но нет рассылке, могу ли я быть экспертам?
задумалсе... вот сделай ты голо совалку. там всем народом и решим )). Еще желательно знать твое отношение к букве R
[Ответ]
builder 11:04 20.05.2011
Сообщение от diman2002:
у мну есть сцайт, но нет рассылке
Я специалист по электрической рассылке, есть частный персональный сайт, ссылку могу дать в приват. Заполнив на сайте Специальную Форму Вы получите 7 [семь] статей совершенно бесплатно!
Нищим, безвременно усопшим и скорбным главой просьба не беспокоить.
зы: по теме... в статусном авто будет органично смотреться статусная параститутка. Да.
[Ответ]
lvvv 12:39 20.05.2011
Сообщение от builder:
Я специалист по электрической рассылке, .
спамер? ))) Или электрошоком удаленно бъешь? )))
[Ответ]
STRIDER 19:09 20.05.2011
резиновая барышня на пассажирском сиденье!это статусно..дааа.
[Ответ]