Я сижу на обычном поганом модеме и играл легко...)
Ты наверное клиент не скачала? )
Naar 17:08 22.11.2005
С 1го по 2й - арена, камни. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО камни. Причем одеть легкую джинсу, шапку нафиг, боты нафиг, и не более 70 камней. Что бы было 6 од. Время - 8 часов.
2й - 3й - ну вот тут вот нюанс. Я лил реал. 1000 рублей в РЛ погоды не делает, но реально помогает там. Это около 3000 м. монет. Можно и без рл но долго и нудно. А если есть медь то - фулл дисцайпл + мф бабочка и групповые бои. Время - 20 часов.
3й - 4й - арена, тренировочные бои. РЕКОМЕНДУЕТСЯ тяжелое оружие. По нескольким причинам: поднимать тяж обычно дорого и долго, само левеляние происходит гораздо быстрее. Время 20 часов.
4й - 6й - учитывая то что вливали мы 1000 ру, т е получили 3000 меди, у нас должно остаться порядка 2500 денег. Мы можем спокойно продать дисцайпл, одеть рейдер комплект, андеграунд шуз, и взять в руки кольт анаконду. Нож менять не советую. бабочка мф 2 будет рулить до 6го уровня. Ну а далее набираем патронов, едем в Нмск, и копаем там ресурсы паралельно набирая опыт.
Из всего вышесказанного можно выбросить реал - просто долго быдете прыгать со второго уровня на третий, ну и на 4м уровне тогда необходимо будет чуток покапать в мусорном шмотье что бы денег на райдер заработать. Но это уже кому и что как говориться.
SciLogic 00:27 24.11.2005
Доступно объяснил...ничё не скажешь....
Сообщение от Naar:
С 1го по 2й - арена, камни. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО камни. Причем одеть легкую джинсу, шапку нафиг, боты нафиг, и не более 70 камней. Что бы было 6 од. Время - 8 часов.
2й - 3й - ну вот тут вот нюанс. Я лил реал. 1000 рублей в РЛ погоды не делает, но реально помогает там. Это около 3000 м. монет. Можно и без рл но долго и нудно. А если есть медь то - фулл дисцайпл + мф бабочка и групповые бои. Время - 20 часов.
3й - 4й - арена, тренировочные бои. РЕКОМЕНДУЕТСЯ тяжелое оружие. По нескольким причинам: поднимать тяж обычно дорого и долго, само левеляние происходит гораздо быстрее. Время 20 часов.
4й - 6й - учитывая то что вливали мы 1000 ру, т е получили 3000 меди, у нас должно остаться порядка 2500 денег. Мы можем спокойно продать дисцайпл, одеть рейдер комплект, андеграунд шуз, и взять в руки кольт анаконду. Нож менять не советую. бабочка мф 2 будет рулить до 6го уровня. Ну а далее набираем патронов, едем в Нмск, и копаем там ресурсы паралельно набирая опыт.
ГГГгг
А это кто же говорил? )
Сообщение от Naar:
- реал не решает никаких проблем. Есть люди 13 - 14 го уровней - а это почти максимум на данный момент в игре - не влившие туда ни цента. Есть люди 5 - 6го уровней вливающие реал постоянно. Реал в тайм зеро не панацея. Он не решает проблем никаких. Ты не можешь купить пушку которая будет круче остальных, ты не купишь себе непробиваемую броню. Вложив 100 баксов я получу 10 000 игровых денег. Проведя неделю в шахте я получу те же 10 000 игровых денег но еще + опыт, + навыки.
Naar 09:27 25.11.2005
Сообщение от :
Из всего вышесказанного можно выбросить реал - просто долго быдете прыгать со второго уровня на третий, ну и на 4м уровне тогда необходимо будет чуток покапать в мусорном шмотье что бы денег на райдер заработать. Но это уже кому и что как говориться.
Это помоему тоже сказал я.
SciLogic 10:56 26.11.2005
Ты говорил, что реал не решает никаких проблем, на самом деле не очень приятно играть, когда дерешься голый, а против тебя быки в фуле....
Naar 11:18 26.11.2005
Хмм. Ну во первых в любом онлайн проекте ты будешь натыкаться на быков в фуле, а во вторых - звиняй. Не дерись там где быки. Дерись в дуэлях. В ченм проблема? Я говорил и говорю - игра возможна без вливания реала.
SciLogic 17:02 26.11.2005
Да блин всем бабок нада млять, игр без реала ОЧЕНЬ мало, просто бесит, что игрок одет не потому что он ахиренно играет, а потому что у него многа бабак в реале......
Naar 20:16 27.11.2005
А что значит "ахиренно" играет? Как в точку отсчета можно "ахиренно" играть? Человек хорошо одет ЛИБО в том случае если он как ты говоришь "ахиренно" играет - ахиренно играть в ТЗ - долго нудно и часто копать, иногда договариваться о производстве и приторговывать, ну и не пускать бабло на воздух. Для всего что я сейчас указал нужны хоть какие то мозги. Если же их нет - то хоть обвливаяся реала в игру - все равно спустишь его на всякую херь. И ничего у тебя не будет.
Я наверное приведу пример: какие то люди отдыхают летом на пляжу воронежского водохранилища, а какие то на капри ездют. Но и те и те отдыхают. Тут тоже самое. Ты можешь отдыхать либо с меньшим либо с большим комфортом. Так _ВЕЗДЕ_.
SciLogic 22:52 27.11.2005
Так _ВЕЗДЕ_.
И это /+=-_БЕСИТ_-=+\
HellFire 00:59 04.12.2005
TimeZero - офмгетительная машина по выкачиванию денег.
Накопай себе меди на город.
HellFire 01:01 04.12.2005
Мой ник - [Pick Up]
Naar 17:44 10.12.2005
Хелл, я на тайм зеро заработал порядка 1000 баков.
kannabis 12:39 15.02.2006
Naar,
вот скажи, если я 9левел,
могу я зацепиться за что-либо кроме копания,
если не могу уделять игре время каждый день, и играю в рваном режиме?
я представил себе цикл от сбора ресов до поиска чертежа, найма завода, донести ресы, принести груз.. дальше торговец.
ну да есть знакомые, левелом похожие..
в общем плохо представляю этот процесс..
хотя это другая часть игры, которую тоже надо изучать.
Naar 21:08 15.02.2006
А ты разве никакого отношения к клану фантомов не имеешь?
Но может я и путаю.
И касаемо твоего вопроса. Зависит от того что ты в этой игре хочешь. Зацепиться можно конечно. Либо стань корсаром, и живи как получиться, либо купи себе недвигу. И играй уже в экономическую стратегию с элементами рпг. Но заниматься наемом завода и производством чего либо я бы не стал. Я бы подумал на тему что таое лаборатория.
kannabis 23:31 15.02.2006
Naar,
а чем лаба отличается от завода?
тем что делать чертежи на заказ с уже известным покупателем?
думаю ты знаешь что завод весьма непростое вложение.
учусь кста на корса, ибо другими профами просто не найду себе занятия..
s0me0ne_e1se 23:37 15.02.2006
играл почти с самого начала, 10 лвлом продал перса =) в начале с релиза было круто - мало игроков, никто не льеть реал, все кто сидят в одно время знакомы...если кто помнит времена закусъбола и вертикальных шахт - респект и увага вам...а щас хорошая игра прерватилась в бкподобную...бросайте гавно это
(также был в фантомасах в 1 составе, кто играет передайте чампу привет от стилфокса)))
Zeth 16:00 25.04.2006
to all предлагаю собраться )
в TZ ник - Zeth[8], друзья воронежцы - Canis [12] и Aygum [10]
пока никто ничего не вкладывал ))) ScientistVRN, на арене качать тяж? и че с ним делать потом?
Zeth 16:08 25.04.2006
HellFire, есть даже клан - fightcats который по определению играет не вкладывая реала
Artvart 21:39 22.01.2007
Да там реал ничего не решает) если не хочешь не вливай, а если хочешь можешь даже подзаработать)) игра просто афигенная, на данный момент наилудшая из браузерок в России
Качнулся до 8ого улетел на каторгу
Качнулся до 10ого + 9ка груз не клановый, последнее время не играю ...
С Воронежа в игре встретил человек 40-50
Сходки игроков проходят постоянно)
Получаю массу удовольствия и трачю кучю времени =)
Artvart 21:41 22.01.2007
кстати в клан кто-нибуть меня возьмёт???)
SciLogic 23:43 22.01.2007
мульт, эта не ты ли? )
Artvart 21:08 27.03.2007
не я) ...
hoster 20:07 28.01.2008
люблю эту игру, сам не вкладывал реал... но мысли появляются такие: вот я щас на 9ом, и стал задумываться что дальше и тут либо связи - перейти от несерьезного заработка к серьезному, либо хз... и как-то отчаиваешься... наверно в такие моменты люди и кидают реал... но слава богу щас денег нет лишних, а то бы положил... и сам бы потом понял что зря... нижеговорящий человек прав: если играть с интересом и с мозгами - обойдешься без денег....
Сообщение от Zeth: HellFire, есть даже клан - fightcats который по определению играет не вкладывая реала
и который щас почему то распадается....
hoster 21:13 28.01.2008
еще есть кто-нить кто играет?
Дылда 21:53 28.01.2008
hoster,
Сообщение от :
и который щас почему то распадается....
откуда такая уверенность, что Коты распадаются? Временный кризис......у всех бывает.....
hoster 12:01 29.01.2008
Дылда, ты как всегда в своем репертуаре =\
DeFors 22:42 01.02.2008
Бросил месяцев 6 назад. Пси-лидер 13 в 2м бисте. Ща друг за него сидит
hoster 23:32 01.02.2008
DeFors, а че бросил то?
DeFors 13:22 02.02.2008
А надоело. Ваще, имхо, онлайн игры - зло. Затягивают, потом как нарик ходишь. Как будто больше интересов нет
Прощелыга 10:03 11.04.2008
Мне тоже нравится ТЗ, я уже пол года играю! Думаю скоро корсом стать!