Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Вопросеги>Сколько Вы готовы заплатить за услуги?
Ведислав 14:38 13.05.2011
klubnichkka, Печально. О таких ситуациях слышал чаще, чем о благополучном восстановлении.
klubnichkka 14:41 13.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
кто фотки порубил по ошибке?

если обращаться, но к нормальному мастеру, это так сосед самоучка, сам толком не знает что делать, но был уверен что всё будет отлично

Ведислав, фотки-это самое безобидное)
HappyNew 14:43 13.05.2011
А скока готовы заплатить те, кому надо чтоб "файлы не восстановились")))
klubnichkka 14:46 13.05.2011
HappyNew, у меня сын (4 года) делает это бесплатно)за 20 минут может системные файлы снести)
HappyNew 14:48 13.05.2011
klubnichkka, ну так к сынуле твоему мой бывший и не понес бы флешку "восстановить фотки" с моего отдыха...
Ведислав 14:48 13.05.2011
Snusmumrik, Людей делающих резервную копию своих данных не так много.
По поводу программ, есть "остальные программы", есть специальные комплексы.
К тому же не все проблемы можно решить нажатием на кнопку "Recovery".
Ведислав 14:50 13.05.2011
klubnichkka, Давно случилось?
klubnichkka 14:50 13.05.2011
HappyNew, ого)))) где то слышала, что в нашей налоговой так проверка проходила, все удалённые файлы восстанавливали)
Ведислав, давно
Sandy 14:51 13.05.2011

Сообщение от Snusmumrik:
процесс сей автоматический, делается программами, фактически находящимися в общем доступе, и если вы не предлагаете ноу-хау, гарантированно дающее результат лучший, чем все остальные программы, то ваша работа отсутствует и нажать на кнопку "Recovery" я могу и сам.

а если у тебя головки на винте полетели и не позиционируются никуда - сам сделаешь?

Сообщение от klubnichkka:
около 10 тыс, а может и больше

когда полетит мне свистни, так и быть всего 5 с тебя возьму. 3 мне за то что я клевый и 2 спецам за работу

Сообщение от HappyNew:
скока готовы заплатить те, кому надо чтоб "файлы не восстановились")

рублей 5-10, столько по моему стоит 9 мм патрон к табельному ПМ. В случае необходимости производиться выстрел с расстояния около метра в жесткий диск.
klubnichkka 14:52 13.05.2011
Sandy, вот так и разводят несведущих людей)
Sandy 14:55 13.05.2011
klubnichkka, на эти три прОцента и живем..
HappyNew 14:57 13.05.2011

Сообщение от Sandy:
только по моему стоит 9 мм патрон к табельному ПМ.

Нууу, не считая даже того. что табельное не у всех в наличии, немножко палевный путь)
Sandy 15:00 13.05.2011

Сообщение от HappyNew:
не считая даже того. что табельное не у всех в наличии

Обычно в торговых организациях есть касса, зачастую там сидит охранник, частенько рядом с кассой и находится серверная где на внешнем жестком диске все хранится.
Причем у охранника инструкция в случае сигнала "маски-шоу" стрельнуть в диск и выкинуть в окно
Я серьезно - реальный жизненный случай из моего опыта 12 летней давности.
Впрочем щяс вроде охранники с оружием в офисах не сидят .. все на тревожные кнопки перевелись.
Snusmumrik 15:05 13.05.2011

Сообщение от Sandy:
а если у тебя головки на винте полетели и не позиционируются никуда - сам сделаешь?

жесткий диск-не устройство для хранения информации. (с)
Флешки и прочие погремушки-тем более.
Jaged2 15:12 13.05.2011
Если я ничего не путаю система такова
при удалении файлов с винта флешек и тп, убивается запись в файловой системе, и кластера занимаемые файлом считаются как свободные, сами данные не стираются, такие данные восстанавливаются на раз-два, еще во времена DOSа нортон утилитес умел это делать.
для невостановления данных - достаточно перезаписать кластеры где части этих данных хранились, на это есть спец.проги, рядовому пользователю нефига лазить в таблицы файлов.

вопрос знатокам - как восстановить данные, кластеры которых были перезаписаны другой инфой?
естественно рассматриваются фат32 и нтфс.
klubnichkka 15:43 13.05.2011
Jaged2, не пугай людей, щас тему в треш перенесут...
Jaged2 15:52 13.05.2011
klubnichkka, не должны - вопросег по теме, все ровно.
Ведислав 16:32 13.05.2011
klubnichkka, Жаль, можно было бы попробовать. Ради интереса.
klubnichkka 18:56 13.05.2011
Ведислав, )))уже комп новый
Hip-Hop 20:17 13.05.2011

а что это, поясните)) я дублирую инфу на 2 флешки и в компе

да, это почти тоже самое. Два hdd или ssd
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%BB%D1%8C работают зеркалами друг друга.

Если один диск выходит из строя.. вы ничего не потеряете. Для вас всё прозрачно. Записывая файл на один диск.. автоматически он копируется и на второй. Но никто не застрахован от выхода из строя всего компьютера (проблемы в электросети). Особо важные файлы нужно дублировать на dvd\cd добавляя информацию для восстановления. (на случай частичной порчи поверхности оптических дисков).

От проблем с электросетью - сгорание узлов пк или аварийного завершения работы..

могут спасти ups-ы и сетевые защиты. (Штиль - стабилизаторы переменного напряжения).
Hip-Hop 20:51 13.05.2011
klubnichkka, покупаете Штиль на 5килловат и ставите его на входе в квартиру\дом = все ваши розетки - техника. защищены от большого\малого напряжения. Покупаете ups и подключаете к компьютеру = ваш компьютер защищен от неожиданного пропадания напряжения - аварийного выключения пк которое может повлечь за собой крах системы.
Hip-Hop 21:09 13.05.2011
Сейчас популярны всякие домашние сетевые хранилища. Маленькая коробочка которая никому не мешает и не гудит.. стоит где-то в уголке или на шкафу и умеет строить raid 1,0,5 и даже 6, но 6 5 вам не нужны.. Единичка самый простой и подходящий для дома. (в плане реализации и накладных расходов на реализацию), но не в плане полезного места.

Такое сетевое хранилище можно сделать и на базе обычного компьютера. Компьютер на базе itx-платы (атом) + пара wd black на 1tb.

Это будет намного дешевле и гибче.. готовых решений, imho
klubnichkka 21:31 13.05.2011
Hip-Hop, мне антивирусник обновить надо, а вы тут мне про хранилище рассказываете)))))))))))
Hip-Hop 21:55 13.05.2011

Hip-Hop, мне антивирусник обновить надо, а вы тут мне про хранилище рассказываете)))))))))))

Там можно очень хитро сделать. Ваше сетевое хранилище будет на linux. Общение с вашим настольным пк или ноутбуком по samba. Можно использовать виртуальный принтер (ресурс samba) для записи данных на dvd. Выглядит просто.. с вашего пк будет видна папочка.. вы кладёте в неё файлы и они записываются в мильтисесс режиме на dvd.. который (cdrom) подключён к вашему сетевому хранилищу. Вам надо будет только забрать диск после записи.

Ваше сетевое хранилище легко может быть и сервером печати. Принтер будет подключен к нему.

Отправлять задания на печать можно с любого другого компьютера (ваших) и даже из интернет.
Катя. 22:00 13.05.2011

Сообщение от Hip-Hop:
Там можно очень хитро сделать. Ваше сетевое хранилище будет на linux. Общение с вашим настольным пк или ноутбуком по samba. Можно использовать виртуальный принтер (ресурс samba) для записи данных на dvd. Выглядит просто.. с вашего пк будет видна папочка.. вы кладёте в неё файлы и они записываются в мильтесесс режиме на dvd.. который (cdrom) подключён к вашему сетевому хранилищу. Вам надо будет только забрать диск после записи.

Все равно звучит как речь озабоченного долбальёба.
Женщина-Борщ 22:17 13.05.2011

фотки сына (крещение

так и должно быть, это таинство
klubnichkka 22:48 13.05.2011
Hip-Hop, переведи теперь
Ведислав 23:13 13.05.2011
Опрос не удался.
Из 58 сообщений только 4 ответа по теме (свои не ситаю), остальные нет. Может еще найдутся желающие ответить?
Hip-Hop 23:19 13.05.2011

Сообщение от Ведислав:
Опрос не удался.
Из 58 сообщений только 4 ответа по теме (свои не ситаю), остальные нет. Может еще найдутся желающие ответить?

Ммм.. О каких услугах идёт речь? Вы даёте гарантию и несете ответственность?
Hip-Hop 13:48 14.05.2011
Ведислав, Мы заключаем с вами договОр. Да? Если вы не возвращаете фалы в полной мере.. вы выплачиваете крупную неустойку?

Или вы выступаете в роли 'благодетеля'.. который придёт на помощь и попробует спасти меня?
Ну, тогда вы просто ищите ЛОХОВ! О! как это по-русски.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх