А потом говоришь что не высыпаешся , не фиг в 4 утра за компом сидеть....
[Ответ]
MadMax5684 18:02 29.05.2011
Ну что же в очередной раз кайфово отдохнули. Я мяса обожрался просто.
[Ответ]
Qbert 19:09 29.05.2011
Forsash, Ну так как с работы приехал так до компа и добрался надо же было всем напомнить...
Спасибо всем кто приехал на мой взгляд мероприятие прошло достойно.
[Ответ]
IIaIIIa 20:43 29.05.2011
5 летие клуба прошло ШИКАРНО!!!
Очень приятно было познакомиться с ведущими МоскичевЕ(О)дами (нужное подчеркнуть) г. Воронежа!!!
Голандский "Писающий мальчик" по сравнению с нашим отдыхает
К сожалению мало заснял, но всеж:
P.S. Мужики киньте на какой нибудь обненник побольше фоток с мероприятия!
Изображения
Так народ где отзывы тут, на ТКМ ещё где-нибудь ото мероприятие заявили провили отзывов практически 0, а потом получается почему так мало народа приезжает не говоря уже про иногородних.
[Ответ]
OJIOPUH 00:24 02.06.2011
да а че писать? Куча позитива )) все было звездато! куберт. тебе как всегда хвала (праздник животу ты устроил нормальный!). Народ счастливый, наболтались, наотдыхались ))
[Ответ]
Qbert 04:12 02.06.2011
OJIOPUH, Так надо и призывать такими отзывами тех кто не приехал чтобы они об этом пожалели [Ответ]
OJIOPUH 17:26 02.06.2011
Сообщение от Qbert: OJIOPUH, Так надо и призывать такими отзывами тех кто не приехал чтобы они об этом пожалели
да все наверное после 5 летия до сих пор отойти не могут - от слова шашлык аж небольшое отвращение в тот день было вечером )))все было круто. ну а будет еще больше народу - будет еще лучше. и да - ну если мась сломанный стоит - вы не стесняйтесь, спросите есть ли места у народа я ваще вон пиво пил на 5 летке ))) сначала к Володьке, потом к Русу залез в маскарад )
[Ответ]
azlk 17:37 02.06.2011
Здорово отдохнули. А я вначале IIaIIIa, а потом с Qbert, Как говорится москвичисты своих не бросают )))
[Ответ]
OJIOPUH 02:03 03.06.2011
Сообщение от azlk:
Здорово отдохнули. А я вначале IIaIIIa, а потом с Qbert, Как говорится москвичисты своих не бросают )))
Ну дык у нас тут на удивление мега дружная компания )
[Ответ]