Кто смотрит наших с финами?
ИМХО. Шайба финским немцем заброшена "высокоподнятой".
[Ответ]
Kill_the_Beat 22:43 13.05.2011
все там норм было..главное нет акцентированого движения сверху вниз...а тем более такой ГОЛ...
интересно, что должно произойти чтобы БИЗЫ поменяли пятерки ПП
[Ответ]
NonCompos 23:18 13.05.2011
Это был первый гвоздик в крышку. Золотой, сцуко, гвоздик. И даже если проиграют финнам, все равно, за Канаду нашим отдельное большое спасибо.
[Ответ]
ivb1989 23:38 13.05.2011
обидно и жалко, но судья конечно выдал, а так спасибо им за игру
[Ответ]
Gon4ar 01:28 14.05.2011
FAKEL-Champion, зато было 3 шайбы без вопросов , фины красвцы
[Ответ]
Афанасий 09:28 14.05.2011
По моему мнению, наши хоккеисты откровенно опозорились на этом чемпионате.
По большому счёту - настроиться на один период с канадцами и не играть, фактически ни в одном матче достойно - это позор.
С канадцами наши попытались играть в их хоккей -
открытый, силовой. В третьем периоде получилось. Но этого недостаточно. В хоккей сейчас играют не только в Канаде. Так все европейские команды, вплоть до Италии - набирают силу. Используя при этом все тактические и стратегические наработки, сделанные ещё в советском хоккее. Это прежде всего комбинационная игра, основанная на взаимной поддержке и сыгранности как внутри звеньев, так и во всей команде.
Наши же берут что-то только из заокеанского хоккея. И часто только негативное.
Так зачем нам тав-гаи, чья задача именно защищать игроков индивидуального плана. У нас индивидуальное мастерство только нивелируется. Приезд Овечкина и игра Ковальчука в двух матчах не могут спасти команду.
[Ответ]
Kill_the_Beat 10:24 14.05.2011
видимо чм превращается и для нашей сборной в обременительный/не важный турнир...скоро и мы как например американцы увидим парней которым по 17-18 лет по 5-10 человек...олимп золото и кубок стенли..ну может кому-то еще кубок гагарина..а чм уже потом, на сдачу)))что уж говорить о евротуре)
[Ответ]
русский малый 10:40 14.05.2011
Быков в своем репертуаре!
Почему пропускает Набоков. Ну , а мне то зачем вы это вопрос задаете. Я его учить что-ли буду ловить шайбы. третьяк на что!
Почему Радулов не играет так как в Салавате?
Не знаю. Я его что-ли должен учить играть в хоккей.
Почему не играет Овечкин так как должен?
Не знаю.
Я говорю им играть в пас, а они!
Слова похожи на бред сумасшедшего, который никогда не тренировал сборную! Быков просто считает, что набрав кучу игроков высокой квалификации, надо только в звеньях их только менять и все!
Игры нет, рисунка тренерского нет!
Я не знаю, чем они там на сборах занимаются, но вижу результат!
На Евротуре играем достойно и делаем финов на раз-два. Тут пришло усиление, пол финской сборной играют в КХЛ, и нули!
Так пригласите Зийнулу Била из Ак барса, пусть вам ликбез почитает, если из его команды 5 игроков с борной!
Била надо в сборную, но он из Ак Барса не уйдет!
А про Канаду молчите тролли убитые,отскочили и рады ,настрой особенный, бздец бред!
[Ответ]
FAKEL-Champion 10:52 14.05.2011
Сообщение от русский малый:
Быков в своем репертуаре!
Почему пропускает Набоков. Ну , а мне то зачем вы это вопрос задаете. Я его учить что-ли буду ловить шайбы. третьяк на что!
Почему Радулов не играет так как в Салавате?
Не знаю. Я его что-ли должен учить играть в хоккей.
Почему не играет Овечкин так как должен?
Не знаю.
Я говорю им играть в пас, а они!
Слова похожи на бред сумасшедшего, который никогда не тренировал сборную! Быков просто считает, что набрав кучу игроков высокой квалификации, надо только в звеньях их только менять и все!
Игры нет, рисунка тренерского нет!
Я не знаю, чем они там на сборах занимаются, но вижу результат!
На Евротуре играем достойно и делаем финов на раз-два. Тут пришло усиление, пол финской сборной играют в КХЛ, и нули!
Так пригласите Зийнулу Била из Ак барса, пусть вам ликбез почитает, если из его команды 5 игроков с борной!
Била надо в сборную, но он из Ак Барса не уйдет!
А про Канаду молчите тролли убитые,отскочили и рады ,настрой особенный, бздец бред!
Во первых он такого не говорил , да и ктобы что не говорил в третьем периуде было огромное преимущество наших,но судья нам всю игру сломал!
[Ответ]
русский малый 11:07 14.05.2011
FAKEL-Champion,Вы наверное смотрели другую игру,огромного преимущества там и в помини не было,а если вам хотелось этого то это другой вопрос!И для вашего сведения в хокеи 3 периода и играть надо не в 1 , а в 3-ех с преимуществом если хочешь выиграть!Судьи ошиблись 1 раз и делать акцент на судейство с такой игрой ,самое последнее дело!С Канадой нам дали 4 минуты халявного преимущества и как они этим воспользовались?А если вы будете следить за хоккеем и за высказыванием Быкова,то не будете писать здесь разную х-ю!
[Ответ]
MDay 12:01 14.05.2011
русский малый, впринципе плюсую.. К игрокам вопросов 0, к тренерам стопитсоттищмилионов
[Ответ]
FAKEL-Champion 17:54 14.05.2011
А почему к игрокам тогда 0 , ведь повашему мы провели отвратительный матч = игроки плохо играли ведь так?
Если вы не видели своими огромными японскими глазами , то скажу - нам элементарно невехло шайба просто не шла в ворота и всё тут!
[Ответ]
MDay 21:01 14.05.2011
FAKEL-Champion, дело в том что игроки без тренера не могут играть, а они именно этим занимались.... Не видно тренерской руки вообще... Позиционной атаки не было почти, только с ходу все моменты опасные.... большинство никак вообще.... оборона неочень тоже... именно командная оборона...
[Ответ]
русский малый, иди в пинзу ,такого нытика я не видел уже давно ,цыц парниша.
[Ответ]
egor r 01:33 15.05.2011
Сообщение от Gon4ar: русский малый, иди в пинзу ,такого нытика я не видел уже давно ,цыц парниша.
"каждый мнит себя стретегом, видя бой со стороны"
таким людям в принципе пофик какую команду хаять или каких людей, область нытьЯ тоже абсолютно беспредельна.
зы. Отношусь с огромным уважанием к Быкову, честь ему и хвала за прошедшие годы у руля сборной.
[Ответ]
MDay 12:22 15.05.2011
egor r, про прошлые годы никто не спорит, но в этом сезоне и в СЮ и в Сбороной не было порядка вообще, КГ выиграли менеджеры и деньги Салавата...
[Ответ]
egor r 15:03 15.05.2011
MDay, да что вы говорите, но теперь поясните каким образом СЮ благодаря Только деньгам и Только менеджерам стал чемпионом?
[Ответ]
MDay 19:34 15.05.2011
egor r, 4 звена сборников делают чудеса.... Я не собираюсь никому ничего доказывать, это чисто мое ИМХО. Сегодняшний матч много чего показал....
[Ответ]
Из 9 игр 5 поражений, с таким составом, ну давайте, скажите, что это случайность! Ведь были же 2 золотые медали и еще куча других! Отркойте глаза!!!
А ведь Гимаев все таки сорвался! Мужик! Вот кого я уважаю! Прям на России2, выложил всю правду, мол запрещают критиковать, мол Путину, нравится Быков и хоккей, критика это плохо и не конструктивно. Красавец! Вот Мудко там подавился икоркой, слушая такое! Но сказал все как есть! Просто вылил все наболевшее! Терпение народа не безгранично! Скоро полетят головы всех этих тварей во власти! Довели страну! Даже хоккей критиковать нельзя!
Путин и Быков со своим гомодругом Захаркином, ВОН ИЗ СБОРНОЙ!
[Ответ]
Gon4ar 22:47 15.05.2011
грамозека, выспись и проттрезвей .,
кстати Шведы ведут 1-0 конец второго периода .
1-1 уже
[Ответ]
MDay 23:04 15.05.2011
грамозека, +1, не так грубо канеш... Гимаев мужик...
[Ответ]