Magnes, Ваши бы слова да богу в уши . Мы тоже очень надеемся на ясную погоду, а то ведь синоптикам слабо верится.
[Ответ]
Magnes 18:43 07.05.2011
Бонюшка, )))) нужно просто думать и настраиваться только на хорошее, тогда все будет хорошо!) мы тоже переживаем) у нас вообще дебют завтра) что у меня, что у собаки
вдвоем нервничаем!
[Ответ]
yardly 19:10 07.05.2011
Бонюшка, мне брат палатку обещал, если удастся ее поставить, можете присоединиться!
А выставиться и под зонтиком сможете, вряд ли малышей по лужам так-то уж гонять будут...
Так что не переживайте!
[Ответ]
yardly, спасибо большое, у нас тоже есть палатка, я уже настроилась на все и на хорошее и на плохое, не сахарные не растаем . Все равно как бы там не было для меня лично выставка это праздник, и я жду завтрашнего дня с нетерпением.
yardly, я в очередь в палатку со своим столом [Ответ]
Zлюка 21:52 07.05.2011
мне почему то кажется, что ни палатку, ни стол поставить не удастся))!! В любом случае всем удачной выставки!!!!
[Ответ]
AlexVrnSity 21:59 07.05.2011
Мы тоже рассчитываем на хорошую погоду ! Два наших дебютанта тоже !
[Ответ]
ЯнНик 22:06 07.05.2011
Ох, а у нас помимо палаток, клеток, дебютантов и проч. еще пассажирский "Форд-транзит". Куда его там поставитъ, подскажите?
[Ответ]
yardly 22:19 07.05.2011
Evivva,она низкая для стола - туристическая (просто на случай дождя). А так - с удовольствием. ЯнНик,ну я место вроде присмотрела - может, пойдет и для автобуса (но если он через бордюр заедет)
[Ответ]
Сообщение от Zлюка:
мне почему то кажется, что ни палатку, ни стол поставить не удастся))
что-то мне подсказывает, что вы правы!)
в любом случае, всем удачи, побольше наград, титулов и подарков!
[Ответ]
ЯнНик 23:12 07.05.2011
yardly, к шнауцерам надо успетъ. Выезжаем в 6:30, я так рано уже год не просыпаласъ))
[Ответ]
Evivva 23:16 07.05.2011
ЯнНик, вот счастливая! это только я, наверное - как выставка, так подъем в 5 утра [Ответ]
ЯнНик 23:20 07.05.2011
Evivva, я уже как год своих не выставляла. А на выставки иногородние ездила "сама-с-рулем". Тут же я снова покайфую - пассажиром!
[Ответ]
omella 16:11 08.05.2011
Участник выставки 08.05 сказал, что хуже места, чем сегодняшнее они еще не видели.....
Организаторам наверное все же нужно думать и о людях, и собаках. Мероприятие помимо регалий должно приносить удовольствие.... всем....
Благо мест в Воронеже и пригороде немало.
[Ответ]
dushka 16:58 08.05.2011
omella, вы этому участнику посоветуйте в Курск на выставку съездить, вот там ужасно. а сегодня было ничего страшного, хотя согласна, были места для проведения и лучше.
[Ответ]
omella 18:09 08.05.2011
dushka, думаю, нужно улучшать жизнь, а не ориентироваться на худшие образчики.
Потребители платных услуг должны быть более требовательными к их качеству....
Иначе, конечно, зачем организаторам заморачиваться на инфраструктуру и сан. минимум: и так прокатит...... бывает же хуже.....
[Ответ]
Бонюшка 18:58 08.05.2011
omella, А я не соглашусь с этим участником, сегодняшняя выставка плохих впечатлений не оставила, не было толкучки как обычно в Энергии, был и тенек и солнышко, было место живописное где можно погулять, были места где можно сфоткаться на хорошем фоне . Поэтому спасибо организаторам, только зря волновались о погоде, и насчет стоянки проблем не было .
Сообщение от Бонюшка: omella, А я не соглашусь с этим участником, сегодняшняя выставка плохих впечатлений не оставила, не было толкучки как обычно в Энергии, был и тенек и солнышко, было место живописное где можно погулять, были места где можно сфоткаться на хорошем фоне . Поэтому спасибо организаторам, только зря волновались о погоде, и насчет стоянки проблем не было .
для меня гораздо более важным было качественное судейство. не знаю, остались ли довольны те, кто выставлялся под Семененко, но судейство А. Бурыкина оставило очень приятное впечатление: очень доброжелателен и к собакам, и к владельцам, громко описывает собаку, отвечает на возникающие вопросы, позитивен, очень точно видит животное за совсем небольшое время.
[Ответ]
fotograf5 19:06 08.05.2011
omella, фишка в том,что не так и много мест в городе для подобных мероприятий....Выше некоторой отметки прыгать вряд ли удастся...
[Ответ]
АннаПин 19:21 08.05.2011
Люди приходят на выставку смотреть и показывать собак. Можно ворчать сколько угодно. Мы показались, пообщались, закрыли ЮЧ. Всем спасибо, остались довольны.
[Ответ]
Бонюшка 19:25 08.05.2011
А мы выставлялись и под Бурыкиным, и под Семененко, всем спасибо мы довольны, про Бурыкина хочется отметить очень четкое громкоке емкое описание собак.
[Ответ]
АннаПин 19:36 08.05.2011
Семененко давал очень подробные описания. На все недостатки обращал внимание, общался с хозяевами.
[Ответ]
omella 19:44 08.05.2011
Сообщение от dushka:
для меня гораздо более важным было качественное судейство.
Это является одним из основополагающих условий достижения конечной цели мероприятия. Но мы немного о другом.
Ассоциации: нужно обеспечивать не только качество фильма, но и условия просмотра... - дух времени )
Хочется пожелать всем организаторам комплексно подходить ко всем вопросам организации подобных мероприятий и стремиться к повышению их уровня и качества.