Imaginary, ой-ой, я не знаю, народ, помогите кто с компом дружит!
Макеты по ссылкам в темке http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=700071 делала, попробую разобраться если смогу...
Лана 2010 22:23 06.05.2011
Спасибо,что дали ему дом,хотя и временный.
NushaVVV 22:30 06.05.2011
Вот макет с правкой
Изображения
NushaVVV 22:49 06.05.2011
Imaginary, сделала объявление на irr.ru а потом увидела, что Вы уже подали http://voronezh.irr.ru/advert/119502515/ Но там что-то нет Вашего контактного телефона
NushaVVV 23:29 06.05.2011
Сообщение от Imaginary:
как макеты сохранить? я сохранила изображения, но когда распечатываю получается все расплывчато в кубиках
Imaginary, вот попробуйте из этого файла распечатать - может получится
Изображения
Imaginary 08:37 07.05.2011
NushaVVV, я сохраняю картинку и потом вставляю в ворд, тогда хорошо распечатывается! спасибо огромное. есть кашу с мясом откаался, ел джеккин корм сухой, но куплю ему для щенков наверное,т.к. зубы очень тоненькие еще, тяжело грызть
Imaginary 08:49 07.05.2011
рассказала вчера женщина, которая его прятала в подъезде, что когда били в палисаднике его, он бедный со страха писался... сейчас может писнуть когда за ошейник потянешь или он не понимает что от него хотят и пугается(( надул на коврик соседки ночью(( псинкой очень попахивает(( постараемся вывезти его в загородный дом, там купить будку и пристроить временно туда, но там ему будет тяжело, мы же не живем там, надо будет специально до работы по утрам ездить его кормить и после работы(( все остальное время будет на цепи один(( срочно ищем лучшие условия
mo-al 11:43 07.05.2011
Imaginary, какая вы молодец!!!
Прочитала с самого начала, душа радуется, что вы есть на этом Свете.
Что Бимку с вами судьба свела!
Чтобы обрел он своих хозяев и вырос в своей семь в достойного пса, желаю!
Совсем еще маленький щенок. Только жить начал.
ШумелКаМыш 13:27 07.05.2011
Сообщение от Imaginary:
т.к. зубы очень тоненькие еще,
молочные? тогда ему скорее всего меньше 4-5 месяцев, посмотрите зубки повнимательней, передние сменились? может ему вообще месяца 3
Мария Маша 13:28 07.05.2011
Сообщение от Imaginary:
весь подъезд пятиэтажки уже бузил, что тут за шваль водится...((
Блин, в зеркало бы посмотрели - и сразу б поняли, что за шваль в пятиэтажке водится.... Ненавижу жлобье, простите за резкость...
Imaginary, спасибо Вам за доброту!!!!! Как хорошо, что Бимка после таких страданий Вас нашел.....
Imaginary 16:18 07.05.2011
Малыша решили назвать КАРАТ!!! купили ему корм Дог Чау для щенков, ошейник от блох, цепочку. Завтра переедет в дом в будку за город(( будем утром вечером туда езить к нему, к сожалению это лучшее что пока можем ему предложить(( может найдутся ручки с лучшими условиями?!
Изображения
Imaginary 21:28 08.05.2011
Карат весь день резвился у нас за городом. построили ему будку, она очень Каруше понравилась, гавкал на всех чужаков и охранял меня весь день)) на ночь остался один там, завтра утром поедем опять туда к нему на весь день. Теперь Карат член нашей семьи. Если не найдутся старые хозяева оставим малыша себе, что жделать
NushaVVV 22:13 08.05.2011
Сообщение от Imaginary:
Если не найдутся старые хозяева оставим малыша себе, что жделать
Imaginary, я думаю для него это САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ ЛУЧШИЙ Вариант!
Вы и Ваша семья - ЛЮДИ с большой Буквы!
Imaginary 18:59 09.05.2011
Каруша прочно влился в нашу семью, слушается меня бесприкословно, но наверное скоро избалуется как все наши животные в семье)) будка теперь ему дом родной, очень ее любит, все что находит тащит к нам на участок, никуда не убегает, но когда уезжаем все равно привязываем. завтра утром до работы поеду туда его кормить(( ну чтож делать, мы в ответе за тех кого приручили
svetik_190982 19:27 09.05.2011
Imaginary, Какая вы молодец,собакин просто прелесть!!!
Sandra Dey 22:23 09.05.2011
Imaginary, низкий Вам поклон, за щенка Замечательно, что он нашёл Вас или Вы его
Imaginary 08:24 10.05.2011
сегодня вставала в 5 утра, чтобы съездить к нему за город, покормить, выгулять до работы(( как доделаем забор будет отвязанный бегать, а пока придется жить в таком ритме
Imaginary 09:37 18.05.2011
Карат заболел пироплазмозом, так же подозрение на энтерит
утром повезли в Здоровье животных на Волгоградской. у него рвота пеной, слабость, не ест вторые сутки плюс начался понос вечером будут готовы анализы, поедем на капельницы...постараемся сделать все, чтобы сокровище выжило и поправилось
helenaaf 11:03 18.05.2011
Бедный щенок! скорейшего выздоровления!
Imaginary 13:54 18.05.2011
начиталась про болезни статей в интернете и стало еще хуже, боюсь что по всем симптомам у нас энтерит. сердце просто разрывается, как он там, что с ним.
Ольга VV 18:35 18.05.2011
Могу помочь в борьбе с энтеритом. Естьтакая штука - живица кедра. Мощнейший стимулятор. Я своих котят 4-х летом всех отпоила от этой гадости. И пса вылечила от панкреатита на фоне пироплазмоза. Врачи уже ничего не могли сделать - я сама его вытаскивала. Т. 8-920-219-06-63. Для псины - все бесплатно.
Imaginary 20:35 18.05.2011
Ольга VV, спасибо большое!!! я вам обязательно завтра позвоню!
у Карата пиропламоз не подтверился, биохимия сказали в порядке. зато подтвердили энтерит. пес остался под капельницами на стационаре. и скорее всего там и будет несколько дней, в будку его больного забирать не вариант. сказали, что ему так лучше будет, не тревожиться перевозками каждый раз и от обезвоживания капать будут постоянно. надеюсь доктора нам помогут, колят сыворотку еще противовирусную
Ольга VV 21:16 18.05.2011
Звоните! Налью и адрес дам, где купить можно для себя и живности недорого.
Екатерина1982 22:24 18.05.2011
а можете подсказать где это купить можно
Imaginary 07:55 19.05.2011
Утром ездила малыша навещать, сидел в своей каморке оперевшись на стенку, весь мокрый (т.к. рвет часто пеной), жалкое зрелище(( подошла, а он как зарычит!)))) потом услышал голос и попытался вилять хвостом. помолитесь, чтобы нам повезло, у карата теперь есть я, а я уже без него не могу. он просто обязан вылечиться!!! утром будут последний раз колоть сыворотку, потом просто капельницы с уколами...и долгое ожидание. малыш останется пока на стационаре, с деньгами попробую справиться.
Ольга VV 08:03 19.05.2011
Imaginary , приезжайте за живицей, он точно поправится!!!! Это уже проверено на своих животных, и медикаментозному лечению никак не мешает!!!!!!!!
Ольга VV 08:10 19.05.2011
Если трудно поверить в живицу - о ней хрошо занет мой ветеринр - Гусева Наталья Юрьевна. Ее т. 8-903-858-59-73. Ей можно позвонить, я - Ольга, владелица эрдельтеьера Назара. Она сама живицей собаку лечила, когда уже ничего не помогало. Собака выздоровела.
Imaginary 08:37 19.05.2011
вечером карушка будет пить живицу! надеюсь и верю в чудо, как говориться на войне все средства хороши...а воевать будем за счастливое будущее маленького найденыша.
Спасибо, Ольга VV, что не остаетесь равнодушными к чужому горю
NushaVVV 09:34 19.05.2011
Imaginary, все будет хорошо, малыш просто обязан ЖИТЬ! Я за Вас молюсь.