Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Про это...>Беременные девушки - сексуально или нет?
Xenon 13:10 06.05.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Думается мне, это просто девиация. Мужчина без каких-либо специфических отклонений не сможет рассматривать беременную девушку, как сексуальный объект особого свойства.
А ежели верить всевозможным биологическим подводкам, объясняющим поведение людей, то оплодотворенная самка и вовсе не должна привлекать внимание самца, ибо уже опылена.

ППКС [Ответ]
Elizabeth Batori 13:17 06.05.2011

Сообщение от ДОН WIZARD:
суть вопроса такова можно ли считать девушку сексуальной, если она беременна, и продолжаете ли вы так же получать полноценное удовольствие как и раньше??????????????

А с чего бы такие вопросы? У вас беременная девушка, а вас это обламывает?

А раз так

Сообщение от ДОН WIZARD:
я тоже считаю это сексуальным некоторые говорят что это извращение а меня реаль прет это!!!!!!!!!!!!

То зачем вопрошаете? [Ответ]
Jaged2 13:20 06.05.2011
да его от всего прет. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:23 06.05.2011

Vichka, можно послюнявить палец и листануть?

только за деньги [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:38 06.05.2011
Vichka, фу, какая ты продажная! сколько? [Ответ]
Elizabeth Batori 13:40 06.05.2011
Vichka, почём?

ДОН WIZARD,а откуда у вас в 22 года беременная дама? Или вас чисто гипотетически сотрясают корчи сладострастия при виде беременных? [Ответ]
ДОН WIZARD 22:10 06.05.2011

Сообщение от Vichka:
я же не какая-то там шлюха!

девушка не считается шлюхой если она спит только с красивыми парнями. (рs я красавчик)!!! [Ответ]
ДОН WIZARD 22:19 06.05.2011
Elizabeth Batori, из за некоторых идиотов мужского пола считающих беременных женщин не сексуальными я неоднократно был использован как самец неудовлетворенными беременными женщинами. [Ответ]
ДОН WIZARD 22:31 06.05.2011

Мужчина без каких-либо специфических отклонений не сможет рассматривать беременную девушку, как сексуальный объект особого свойства.

назови мне хотя бы одного человека участвующего в нашем обсуждении без отклонений кроме тебя (PS слава богу ты нормальный) [Ответ]
Elizabeth Batori 17:03 07.05.2011
ДОН WIZARD, а вас прёт только от беременных? Или не суть? [Ответ]
ДОН WIZARD 02:27 16.05.2011
Elizabeth Batori, да!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:32 16.05.2011

Сообщение от ДОН WIZARD:
PS слава богу ты нормальный

Меня этот факт тоже безмерно радует [Ответ]
Oniks09 08:11 17.05.2011
Чуваки, вы где все были когда я была беременная? Секса хотелось дико, особенно на последних месяцах, а отец ребенка усиленно избегал контактов. Если бы не моя боязнь венерических заболеваний, то каждый встречный был бы мой. А сейчас, из-за длительного воздержания видимо, организм сломался - ваще ничего и не с кем не хочется, даже за деньги... [Ответ]
Sensey80 09:34 17.05.2011

Сообщение от Oniks09:
организм сломался - ваще ничего и не с кем не хочется, даже за деньги...

надеюсь это временное у Вас. У меня была девушка, которая тоже не имела желания. Я понимаю, что все люди разные и нет стопроцентного ответа на этот вопрос, но в большинстве случаев решение этой проблемы находится в голове. В итоге создали мы атмосферу, в которой она смогла полностью расслабиться и получить удовольствие.
А по сабжу: к девушкам в интересном положение, у которых наливаются груди и округляются талия, да и походка становиться просто завораживающей, отношусь с нежностью и не могу объяснить это ощущение, особенно когда рядом нахожусь, что-то вроде возбуждения, но очень осторожное, так сказать. Ещё читал, но не пробовал, что сексом можно заниматься во время беременности, но чем ближе к рождению, тем осторожней. Даже были рекомендации, точно не помню, но суть их минимум воздействовать на сексуальный животик девушки, в основном позы на боку, на четвереньках, и зачем-то упоминали про анальный секс. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:59 17.05.2011
Oniks09, ты в погребе жило? [Ответ]
Oniks09 10:08 17.05.2011

Сообщение от Sensey80:
надеюсь это временное у Вас. У меня была девушка, которая тоже не имела желания. Я понимаю, что все люди разные и нет стопроцентного ответа на этот вопрос, но в большинстве случаев решение этой проблемы находится в голове. В итоге создали мы атмосферу, в которой она смогла полностью расслабиться и получить удовольствие.

Тут особо уже не чем не поможешь, все ж таки почти 2 года прошло (ну в смысле ребенку уже почти 2 года), а секса все так и не хочется. Но для меня это не проблема - мужика-то все равно нет Я вообще-то пробовала с мужчинами встречаться, общение нравится, а как начинаются прикасновения - раздражает жутко, прямо таки бесит, могу и избить. [Ответ]
Oniks09 10:09 17.05.2011

Oniks09, ты в погребе жило?

не поверишь, в квартире живу, причем в центральном районе. И с людьми общаюсь, и вполне так милое создание, если не знать о моих странностях [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:16 17.05.2011
Давай, рассказывай, почему не перетрахала всех? Ты была привязана к батарее? [Ответ]
Мистер 10:19 17.05.2011
Oniks09, ну как скинь фотку!!!! [Ответ]
Oniks09 10:25 17.05.2011

Давай, рассказывай, почему не перетрахала всех? Ты была привязана к батарее?

написала же, из-за боязни венерических заболеваний. Или ты думаешь, я с пузом должна была кидаться на мужиков и требовать с них справку из кожвена? [Ответ]
Oniks09 10:26 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Oniks09, ну как скинь фотку!!!!

на фига? мне мужского внимания и так хватает [Ответ]
Мистер 10:29 17.05.2011
Oniks09, да ты неспиши, с выводами мы тут на форуме сможем тебе помочь!!!!! [Ответ]
Oniks09 10:33 17.05.2011

Сообщение от Мистер:
Oniks09, да ты неспиши, с выводами мы тут на форуме сможем тебе помочь!!!!!

а я чо помощи просила? Не поверишь, мне и так хорошо . Вот если бы еще бабла побольше зарабатывала, вообще бы была самым счастливым человеком на свете. [Ответ]
Мистер 10:34 17.05.2011
Oniks09, А как же секс??? Разве без него можно быть счастливым??? [Ответ]
Sensey80 10:35 17.05.2011

Сообщение от Oniks09:
на фига? мне мужского внимания и так хватает

но в тоже время

Сообщение от Oniks09:
как начинаются прикасновения - раздражает жутко, прямо таки бесит, могу и избить.

,
Тут же все типа начитанные, да и есть опытные. Можно попробовать для начала расслабиться при помощи бокала вина? [Ответ]
Oniks09 10:36 17.05.2011
Ну я же вот уже 2 года без него счастлива.
Мистер, это реально не отмазка и я себя не успокаиваю, видимо я такой тип личности ассоцильный [Ответ]
Oniks09 10:37 17.05.2011
Sensey80, вот с вином вообще не катит - я сразу засыпаю, если надо исполнить роль бревна, то бокал вина - самое то. А с мужчинами мне правда нравится пообщаться на разные темы, но больше по дружески.
И отец ребенка пытался в семью вернуться, и отношения у нас замечательные, и как мужчина, помнится, он был хорош, но мне как-то не надо [Ответ]
Мистер 10:37 17.05.2011
Oniks09, так говорю, тебе просто надо попробовать с форумчанином!!!! Мы вообще зе бест!!!!! С форумцем у тебя обязательно получится!!!!! [Ответ]
DRON-ANARCHY 11:15 17.05.2011

Сообщение от Oniks09:
написала же, из-за боязни венерических заболеваний

Недавно слышал такую штуку, что изобрели какие-то хрени латексные. Типа натягиваешь такую штуку на член и типа как защищает. Не знаю, правда или нет, но наверное врут. [Ответ]
Oniks09 11:25 17.05.2011

Недавно слышал такую штуку, что изобрели какие-то хрени латексные. Типа натягиваешь такую штуку на член и типа как защищает. Не знаю, правда или нет, но наверное врут.

Да ты чо? А ты знаешь, что они защищают только на 95%, а остальное зависит от твоего иммунитета? А у беременных иммунитет сильно снижен. И кстати, на будущее - СИФИЛИС МОЖНО ПОДЦЕПИТ И ЧЕРЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВ, причем легко и непринужденно. И даже если ты его выличишь, то при каждом анализе крови у тебя вылезет, что ты им переболел. [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх