Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>ремонт ходовойтребуется ремонт ходовой на мазду 626
ижак 20:19 22.04.2014
ну и зоопарк,закопайте свои дрова. [Ответ]
фонтом 13:18 25.06.2014

Сообщение от БыDло:
Интересно чем мазда 626 такая сложная в подвеске?Многоречажная?
Чем отличается от Тойоты?Форда?Митсубиси?

Обсолютно ничем нее отличается. Подвеска почти у всех одинаковая есть простая есть посложнее, а принцып у всех одинаков. Ничего сложного в ремонте если только не пришквариваются когда отжигать надо. [Ответ]
Akad 19:58 10.07.2014
Вставлю свои 5 копеек. В Волне работает некий Стас, нанимая периодически разных подмастерий. Крайне любит взять денег за новую деталь, а поставить бу. Так же подразвести на лишнюю работу, если владелец в машинах слабо разбирается. Чинился у него 1 раз, лет ~7 уже прошло, когда у меня GC`ха была, больше к нему не ногой.
Из мне известных мастеров, специализирующихся на 626 адекватен только Серёга, который сам приедет куда нужно, сам подберёт з/ч по карману, и сам всё сделает незадорого и хорошо. Чинился у него 3 года, пока на 626 ездил, косяки конечно были, но немного и исправлялись сразу.

Сообщение от ижак:
в вашем случае "идеальный вариант" чтобы такие дырявые лапти не развалились по-дороге.а вы требуете за трояк вшивый сделать вам как ламборджини.

Начнём с того, что я даже на олроуде/финике g35 на трассе не чувствую себя так уверенно, как когда-то 20 летней мазде. Ты перед тем, как что-то сказать хоть в вопросе разберись. Для трассы (скоростей 160-180, и ухабистых дорог типа курского/тамбовского направлений) машинка очень хороша. [Ответ]
HATTAB666 09:39 11.07.2014

Сообщение от Akad:
Вставлю свои 5 копеек. В Волне работает некий Стас, нанимая периодически разных подмастерий. Крайне любит взять денег за новую деталь, а поставить бу. Так же подразвести на лишнюю работу, если владелец в машинах слабо разбирается. Чинился у него 1 раз, лет ~7 уже прошло, когда у меня GC`ха была, больше к нему не ногой.
Из мне известных мастеров, специализирующихся на 626 адекватен только Серёга, который сам приедет куда нужно, сам подберёт з/ч по карману, и сам всё сделает незадорого и хорошо. Чинился у него 3 года, пока на 626 ездил, косяки конечно были, но немного и исправлялись сразу.

Начнём с того, что я даже на олроуде/финике g35 на трассе не чувствую себя так уверенно, как когда-то 20 летней мазде. Ты перед тем, как что-то сказать хоть в вопросе разберись. Для трассы (скоростей 160-180, и ухабистых дорог типа курского/тамбовского направлений) машинка очень хороша.

Akad, для такого обвинения в сторону мастера нужны доказательства или это все пустой брёх!! а вот Серега учился несколько лет у Стаса пока не пропил доверие. теперь -правда -чинит как умеет с выездом на дом. т к. своей мастерской нет!
(Стас, нанимая периодически разных подмастерий)--- был один и единственный напарник -Сергей !! [Ответ]
Akad 19:18 11.07.2014

Сообщение от HATTAB666:
для такого обвинения в сторону мастера нужны доказательства или это все пустой брёх!!

Доказательства чего? Как он мне впарил пару б/ушных деталей по цене новых, говоря, что они новые хорошие? Или попытаться взять денег гораздо больше (за действия которые не производились)? Просто не учёл он, что правду я узнать могу.

Сообщение от HATTAB666:
(Стас, нанимая периодически разных подмастерий)--- был один и единственный напарник -Сергей !!

Он в Белую Русь мотается без Серёги, а ещё с кем-то. Или это разные Серёги? Хотя мне как-то пофиг. Факт, что он меня обманул. И это далеко не единственный случай. В то время мы 5 человек на маздах ездили, статистика имеется, да и до сих пор общих знакомых хватает, много наслышан на уровне сплетен.

Сообщение от HATTAB666:
а вот Серега учился несколько лет у Стаса пока не пропил доверие. теперь -правда -чинит как умеет с выездом на дом. т к. своей мастерской нет!

Лично мне это удобнее. Позвал его в свой гараж, он взял ключ, пропуск всё там сделал, я отдал денег и не заморачиваюсь куда-то гнать машину а потом на такси возвращаться или друзей напрягать. Знаю, что всё будет сделано. Но каждому своё. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх