Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Формула-1>ГП Турции 2011
MiSchu 10:36 04.05.2011

Сообщение от Звиря:
MiSchu, когда ж ты глаза-то откроешь... Я тоже всю жизнь за Мишку, но иногда стоит потрезвее на вещи смотреть. А то уже даже не смешно...

не смешно на самом деле то, что кто-то болеет за одного, когда он гонки выигрывает, потом за другого, когда тот начинает выигрывать и так далее, и так далее...

зы. я буду всегда за Мишку. И за Массу еще почуть. Мне всякие Феттели и тд по барабану. и мне глубоко срать на то, что кому то смешно или нет. Я прекрасно знаю что шансов выиграть гонку у него мало. Но я все равно буду болеть за него.
ззы. надеюсь я был не слишком груб, излагая свою позицию?
Звиря 12:01 04.05.2011
MiSchu, да здесь речь-то не о болении!!! А о прогнозах и постановке вопроса. Я ж объясняю, я тоже болею за Мишку и считаю его величайшим гонщиком. И переживаю, и так далее. Но с пеной у рта доказывать, что он победит именно сейчас... Ну это сейчас можно фанатов Проста призвать, они тоже за него болеют, только он не ездит.

ЗЫ А знаешь, что самое удивительное в этом споре? То, что ты тоже начал болеть за Мишку, когда он всех рвал, а не тогда, когда он только пробивался. И это тебя не смущает))) А приязнь некоторых (это я, кста, даже не себя имею в виду) к Фитилю тебя задевает...
Я вот за Петрова болею (по нац признакам) и за Перца. Вопросы есть?))

ЗЫ Надеюсь, я была не слишком умна, излагая свою позицию?
Joni 12:07 04.05.2011

Сообщение от Звиря:

Звиря, Ты была - великолепна!
MiSchu 12:07 04.05.2011

Сообщение от Звиря:
MiSchu, да здесь речь-то не о болении!!! А о прогнозах и постановке вопроса. Я ж объясняю, я тоже болею за Мишку и считаю его величайшим гонщиком. И переживаю, и так далее. Но с пеной у рта доказывать, что он победит именно сейчас... Ну это сейчас можно фанатов Проста призвать, они тоже за него болеют, только он не ездит.

ЗЫ А знаешь, что самое удивительное в этом споре? То, что ты тоже начал болеть за Мишку, когда он всех рвал, а не тогда, когда он только пробивался. И это тебя не смущает))) А приязнь некоторых (это я, кста, даже не себя имею в виду) к Фитилю тебя задевает...
Я вот за Петрова болею (по нац признакам) и за Перца. Вопросы есть?))

я начал за него болеть когда случайно первый раз увидел гонку Формулы 1. это был Индианаполис...под дождем...помоему 2003 г. и он там еще никого не рвал - борьба в чемпионате шла на равных. самовозка хорошая была в 2004

зы. не слишком
Звиря 12:17 04.05.2011

Сообщение от Joni:
Ты была - великолепна!

Спасибо)

Сообщение от MiSchu:
случайно первый раз увидел гонку Формулы 1. это был Индианаполис...под дождем...помоему 2003 г

И ничего, что к тому моменту он уже за шестой титул боролся? Ну вообще никого не рвал, так.. Новичок-с... Борьба на равных...
Миш, мы ровесники. Я хотя бы честно свою позицию по отношению к Шумахеру описываю...
MiSchu 12:22 04.05.2011

Сообщение от Звиря:
И ничего, что к тому моменту он уже за шестой титул боролся? Ну вообще никого не рвал, так.. Новичок-с... Борьба на равных...
Миш, мы ровесники. Я хотя бы честно свою позицию по отношению к Шумахеру описываю...

в тот год - борьба на равных, да. а когда я включил телик, он ехал в жопе. и я ваще в душе особо не ипал кто такой Михаэль Шумахер. мож слышал несколько раз. Мы не ровесники. я свою позицию описал выше. менять не собираюсь.

зы. дальнейшую беседу по данной тематике вижу неинтересной и бессмысленной.
ShuMi 12:26 04.05.2011
Когда в 2006 в Монце сдох Алонса, я прыгал по комнате и орал что типа "получил, сцуко?" и тому подобные матерные выкрики в адрес Алонсы. Когда в следующей гонке машина Шумахера подвела я так же катался по полу и орал в адрес движка ругательства. Хорошо что дома один был - в психушку бы точно сдали). И подобное было в каждой гонке, зависело только от того, один я был дома или нет, если нет, тоо сдерживался)
После этого ни один пилот не вызывал таких эмоций, хотя и за Райкина болел против Люси в 2007 и за Массу в 2008. Но раз только Шумахер вызывает такие наркотические эмоции, значит только Шумахер форева. И пусть это субъективно, настоящим фанатам не до этого!

Про Фета скажу, щас фанаты накинутся, как только он опускается ниже поула, сразу начинает лажать. Это разве чемпион? Нет! И Китай продемонстрировал - кто может с последнего ряда выйти вверх - Шумахер, Вебер..., а кто провалив поул, сдувается и нервничает - Фет.
Звиря 12:31 04.05.2011

Сообщение от MiSchu:
Мы не ровесники.

Инженер, епта))) Приорала...

Сообщение от MiSchu:
я свою позицию описал выше. менять не собираюсь.

Да тут вообще-то никто тебе ничего не доказывает, если что))
Я уже говорила, правда потерли, форум - это СМИ. И здесь каждый может высказать свое мнение, в том числе и я. Хоть и баба)) И если мое мнение нанесло урон твоему эмоциональному состоянию, извини. Нет, серьезно. Я не хотела никого обидеть.

Ну а про гармонию с собой, я уже писала. Проще надо быть, тут, глядишь, и люди потянутся))
ShuMi 12:33 04.05.2011
Я кстати напряг память и наконец четко установил, когда я первый раз увидел Ф1.
2000 год, я включил случайно формулу и ниче не понял, но уточнил время следующей гонки. А следующая была Монако 2000 и меня поразило как Шумахер по этим узким улочкам оторвался ото всех почти на минуту и сдох, помоему резина взорвалась, если мне память не изменяет. Но это пилотирование так зацепило меня, что уже следующее гран при я осмысленно ждал и ждал этого человека в красной машинке...
Звиря 12:34 04.05.2011

Сообщение от ShuMi:
значит только Шумахер форева

Еще один))) Да кто ж спорит!!!
Но это мы обсуждаем в темах типа "Величайший гонщик Ф1", а не в теме "ГП Турции 2011". Вот и все. И как вам, настоящим фанатам, это объяснить...

ЗЫ Модеры, в болталку нас отнесите, а то всю тему засрем.
Inbox 12:35 04.05.2011

Сообщение от Звиря:
Joni, у меня просто руки кривые)) Сейчас попробую исправить)
Вообщем, ни хера у меня не получается)) Надо призвать Нерва на помощь! Андрюша...

Не исправишь
Звиря 12:39 04.05.2011

Сообщение от Inbox:
Не исправишь

В след раз внимательнее буду, обещаю)
ShuMi 12:39 04.05.2011

Сообщение от Звиря:
Да кто ж спорит!!!

Когда Шумахера по приколу приписывали в 2007 - это да, твоя позиция верна.
А сейчас Шумахер вполне может выиграть гонку, хрен его знает что там кто намутит с машиной, и мне лично не понятно почему ты называешь победу Шумахера невероятной. Вот тот кто за Петрова голосует - более не объективен чем мы с MiSchu, оченнама не трезво смотрит на возможность победы Петрова. 3 место это случайность, как вы случайно на работу доехали без пробок.
Звиря 12:50 04.05.2011

Сообщение от ShuMi:
кто за Петрова голосует - более не объективен

Ставки букмекеров равны, если что))
А за Петрова у нас тут голосуют, потому что он русский, вот и все. По крайней мере никто не переодит на грубости, доказывая, что Петров - чемпион, а все остальные гонщики - лошпеды))

Сообщение от ShuMi:
ты называешь победу Шумахера невероятной

Я не называю невероятной. И как ты мог заметить, я Шумахера из опроса не выкидываю. Спор начался с того, что фанаты Шумахера, высказываются в таком ключе, что считают всех остальных недостойными...
ShuMi 13:18 04.05.2011

Сообщение от Звиря:
фанаты Шумахера, высказываются в таком ключе, что считают всех остальных недостойными...

А сорри, не видел этого. Да, я согласен тогда на 100% с этим высказыванием.

PS. А почему Шумахер курсивом выделен в опросе?
Звиря 13:21 04.05.2011
ShuMi, курсивом выделяется тот, за кого ТЫ проголосовал))
ShuMi 13:48 04.05.2011
Ниче себе.. не знал)
Сергейниколаич 14:44 04.05.2011

Сообщение от MiSchu:
я начал за него болеть когда случайно первый раз увидел гонку Формулы 1. это был Индианаполис...под дождем...помоему 2003 г. и он там еще никого не рвал - борьба в чемпионате шла на равных. самовозка хорошая была в 2004

как это можно понять? Ты фан шумы и не знаешь когда он был чемпионом? с 2000 по 2004... и не разу о нём не слышал?))))))
я полностью соглашусь с мнением про болел за лидеров,(болеть за сильных, удел слабых) ты 1 из них.

а настоящие фаны болели за солнечного мальчика, а не за красного барона.

и у Петрова гораздо больше шансов на победу чем у шумы.
MiSchu 15:54 04.05.2011

Сообщение от Сергейниколаич:
как это можно понять? Ты фан шумы и не знаешь когда он был чемпионом? с 2000 по 2004... и не разу о нём не слышал?))))))
я полностью соглашусь с мнением про болел за лидеров,(болеть за сильных, удел слабых) ты 1 из них.

и у Петрова гораздо больше шансов на победу чем у шумы.

во-первых я уже сказал. до той гонки формулой 1 не интересовался вообще. читать нужно внимательнее.
во-вторых не надо умничать про болеть за сильных удел слабых (это как раз сейчас так делает большинство из вас).
в-третьих на личности не зачем переходить.
в-четвертых у Петрова пока бабки есть будет ездить. в серединке. а потом может в какую нибудь Марусю возьмут...ничего выдающегося он не показал, и не видно признаков того, что покажет - середняк. а шансов больше чем у Шума - только за счет машины.
Звиря 16:27 04.05.2011

Вот-вот!!! Еще раз извини за вчерашнее

Сообщение от MiSchu:
на личности не зачем переходить.

Сообщение от MiSchu:
это как раз сейчас так делает большинство из вас

еще раз приорала...
Сергейниколаич 17:13 04.05.2011
MiSchu, щё вы как дети? где я перехожу на личности?
то что ты пишешь

Сообщение от :
не смешно на самом деле то, что кто-то болеет за одного, когда он гонки выигрывает

, шумахер с 2000 года выигровал, и ты хочешь сказать, что болел не за сильного? и не разу имя шумахера не слышал, да сроду не поверю.
и просто на самом деле слепой у вас фанатизм, и не надо с пеной у рта доказывать, что он самый самый...
я Мишу уважаю, за времена Benetton, а не за его тараны конкурентов, и за время выступления за феррари. я тогда ваще Ф1 не смотрел, не интересно было... и тогда чемпионом мог стать и Баррикело и даже Ирвайн. Но за уши тянули вашего барона...
пс и где его талант, мастерство и опыт??? почему его Росберг дёргает? Скажите старый? пускай дома сидит, дай дорогу молодым и не позорь своё имя.
Schegol 20:24 04.05.2011
А я за Шуму с конца 90-х болел. Но потом мне просто не по душе стала политика "красных" (когда Барик Шуму пропускал). И я переключился на Маков, там был Кими))) Но что мы о прошлом...

Сейчас есть Наш. И каким бы он там не был, я за него. Ну и за Фитиля))) (На Фитиля переключился после ухода Кимы).
KirAS 20:32 04.05.2011

Сообщение от Звиря:
никто не переодит на грубости, доказывая, что Петров - чемпион, а все остальные гонщики - лошпеды))

Петров - чемпион, а все остальные гонщики - лошпеды......
Сергейниколаич 21:40 04.05.2011

Сообщение от KirAS:

ну тут даже не поспоришь
Звиря 00:39 05.05.2011

Сообщение от Schegol:
И каким бы он там не был, я за него

Сообщение от KirAS:

ну тут даже не поспоришь

Вот за что я вас люблю)))
Aleks-36 09:03 05.05.2011

Сообщение от ShuMi:
Про Фета скажу, щас фанаты накинутся, как только он опускается ниже поула, сразу начинает лажать. Это разве чемпион? Нет! И Китай продемонстрировал - кто может с последнего ряда выйти вверх - Шумахер, Вебер..., а кто провалив поул, сдувается и нервничает - Фет.

??? фанаты не накинутся на такую ересь

про стратегию слыхал вообще?

ну и о том, кто, когда начал за кого "болеть"

Феттеля я приметил еще после аварии Кубицы в Канаде и с тех пор очень внимательно слежу за ним. Кстати выигрывать "в сухую" ему не удавалось, напомни себе позиции перед Абу-Даби-10.

и еще...что то в нем немного напоминает лично мне Сенну....супер-квалы, борьба до упора даже на поврежденном авто, отсутствие "бухгалтеризма", пусть даже это ему выходит боком....нечто похожее есть и у Хэма, но тому имидж папа испортил...
ShuMi 10:48 05.05.2011
Фет зазвездился. В Монце на Торо Россо он был реально крут, а последнее время все эти истории с зажиманием командой Вебера - типа перестановки крыльев, попрошу не писать, типа Вебер сам виноват, что плохо едет - команда тянет именно Фета вверх, это отлично видно, если смотреть не фанатским взглядом, а трезвым. Да и ехать Феттль не умеет не с поула, это тоже отлично видно. Поменять местами места стартов обоих Ред Буллов, сомневаюсь, что Фет бы пришел в 10-ке, вероятнее всего столкнулся бы с какой нибудь хиспанией.
KlosT 11:20 05.05.2011
А я поклонник Кими. Жаль что покинул Ф1...
В данный момент мне симпатизируют Петька, Росберг и Кубица - тот еще борец.
Joni 11:27 05.05.2011
Оу.., как тут у вас жарко..
Schegol 16:53 05.05.2011

Сообщение от ShuMi:
Фет зазвездился. В Монце на Торо Россо он был реально крут

С этим не поспоришь

Сообщение от ShuMi:
а последнее время все эти истории с зажиманием командой Вебера - типа перестановки крыльев, попрошу не писать, типа Вебер сам виноват, что плохо едет - команда тянет именно Фета вверх, это отлично видно, если смотреть не фанатским взглядом, а трезвым.

Тык, а ради чего его взяли в команду? Изначально на Фитиля была сделана основная ставка.

Сообщение от ShuMi:
Поменять местами места стартов обоих Ред Буллов, сомневаюсь, что Фет бы пришел в 10-ке, вероятнее всего столкнулся бы с какой нибудь хиспанией.

Может мы и такое увидим. Тогда и сравним - кто мужик, а кто мальчик. Но в Китае Вебберу невероятно повезло.
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх