ну наконец то, спасибо за "подробную" информацию))))) а то уж думал начать волноваться))))
[Ответ]
sdv 12:51 05.05.2011
Спрошу еще раз: Лицензии на месте можно будет оформить[Ответ]
VTC 13:10 05.05.2011
Сообщение от sdv:
Спрошу еще раз: Лицензии на месте можно будет оформить
Да, конечно.....лицензии и страховки оформим на месте...
[Ответ]
Wolk343 15:46 05.05.2011
эта схема проезда к месту сбора или к месту старта???? и хотелось бы знать на сколько она правильная))) нет ли более приемлемой схемы проезда именно к месту сбора?
[Ответ]
paravozz 17:01 05.05.2011
Сообщение от Wolk343:
эта схема проезда к месту сбора или к месту старта???? и хотелось бы знать на сколько она правильная))) нет ли более приемлемой схемы проезда именно к месту сбора?
место сбора, лагеря и старта -- это одно и тоже место))
[Ответ]
Заезд в базовый лагерь с 20.00 сегодня. Для зрителей есть возможность подъезда практически ко всем точкам включая СПОРТ, в базовом лагере будут разминочные коридоры на старте и финише. Подъезд к базовому лагерю проходит через частный сектор населённого пункта Углянец,просьба ко всем спортсменам и болельщикам не напрягать местное население своим присутствием и проезжать по улицам очень аккуратно. Любителям круглосуточного зажаривания мяса иметь мангалы. Разведение костров на земле будет категорически запрещено.
[Ответ]
mosh 10:33 06.05.2011
прошу прощения, в теме не нашел - а зрителям ко скольким подъезжать, начало соревнований во сколько?
[Ответ]
TopDevice 10:49 06.05.2011
есть такая штука как регламент, в котором написано: старт-10 00
[Ответ]
JimSergy 10:50 06.05.2011
Этот кусок леса не относится к заповеднику?
[Ответ]
mosh 11:09 06.05.2011
TopDevice, спасибо. теперь и регламент прочитал. [Ответ]
paravozz 11:32 06.05.2011
JimSergy, место базового лагеря нет. А чё ты про заповедник вспомнил?
[Ответ]
а завтра ктонить поедет туда как зритель но не в 5 утра а хотя бы попозже, просто у меня нет навигатора, а хотелось бы посмотреть
П.С. я на машине если чо, на хвоста в качестве пассажира падать не буду [Ответ]
Беркут 17:42 06.05.2011
ForS, номерок свой кинь в личку созвонимся!!!!
[Ответ]
VTC 18:17 06.05.2011
Сообщение от ForS:
а завтра ктонить поедет туда как зритель но не в 5 утра а хотя бы попозже, просто у меня нет навигатора, а хотелось бы посмотреть
П.С. я на машине если чо, на хвоста в качестве пассажира падать не буду
несколько интересных зрительских точек будет рядом с лагерем.....можно и пешком дойти....
[Ответ]
ForS 18:56 06.05.2011
VTC дык мне бы до базового лагеря доехать.. а там уж разберёмся Беркут см личку
[Ответ]
filavit 20:35 07.05.2011
Трофи удался, даже ходить никуда не пришлось все были на месте
[Ответ]
JimSergy 20:51 07.05.2011
Зрители! Где же фотографии???? У участников опять только с точек!!!!
[Ответ]
little 2 21:06 07.05.2011
Сообщение от def046:
для квадров надо отдельную трассу делать.Эти типы это просто нечто постоянно мешаются .В курске точки были и для квадров и для машин .ОООООООООООООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ типы зае-ли ожиданием пока подойдет пока сфоткает пока сядет ну б-я такие важные . квадр должен привозить стандартной машине очень много ну или ехать быстрее он же легче. хрен там то ли лыжи не едут то ли квадрфциклисты
Ну насчет медленных не факт!Мы то в призах.А вот"быстрые"на Дефе!!!Уазов объехать не смогли,и на награждении замечены не были.А то что на точки стартуя последними, вперед Вас успевали...согласен отдельную трассу надо делать что бы Вас пыхтящих не видеть[Ответ]
от def046
для квадров надо отдельную трассу делать.Эти типы это просто нечто постоянно мешаются .В курске точки были и для квадров и для машин .ОООООООООООООЧЕНЬ МЕДЛЕННЫЕ типы зае-ли ожиданием пока подойдет пока сфоткает пока сядет ну б-я такие важные . квадр должен привозить стандартной машине очень много ну или ехать быстрее он же легче. хрен там то ли лыжи не едут то ли квадрфциклисты
Ну насчет медленных не факт!Мы то в призах.А вот"быстрые"на Дефе!!!Уазов объехать не смогли,и на награждении замечены не были.А то что на точки стартуя последними, вперед Вас успевали...согласен отдельную трассу надо делать что бы Вас пыхтящих не видеть
Сообщение от little 2:
Ну насчет медленных не факт!Мы то в призах.А вот"быстрые"на Дефе!!!Уазов объехать не смогли,и на награждении замечены не были.А то что на точки стартуя последними, вперед Вас успевали...согласен отдельную трассу надо делать что бы Вас пыхтящих не видеть
О я помню этого дэфе , что сказать реальный воин если такой прыткий то чего сам точки не открывал ,а стоял в колбасной очереди смотря как уазы ломают деревья с берега а квадры плывут к точке по болоту напремую. Очень запомнилось спортивное поведение на точке которая находилась на косогоре с краю болота. видел же что мы там и дороге другой выехать там небыло но особо голову себе не забивал с разгону перекрыл всё и еще пол часа карячился лебедился оттуда. Мы даже слово не сказали понимаем что в кураже человек. А тут такое ооочччччень медленные лыжи не едут. На себя внимательней смотреть нужно ,а не на нас наговаривать..
[Ответ]
VTC 15:09 10.05.2011
Сообщение от filavit:
Видео можено посмотреть здесь