1. Дата рождения щенков: 15.01.2012.
2. Папа щенков: KENDLAIT ROCKIN' RIO. Чемпион России, Чемпион Беларусии, Чемпион РФСС.
Сын Интерчемпионов - PA DE DU KEEPER OF LATINO'S REPUTATION и CAMPARIS POUTPOURIE, внук Чемпиона Мира - NICNAK'S SHE'S A KEEPER.
3. Мама щенков: СТЮМЕР'С НИМФА. JCACх2
4. Место расположения щенков: г.Липецк.
5. В помете 5 щенков 2 девочки и 3 мальчика. Фотографии щенков будут выставлены позже...
Великолепная пятерка, с лева направо: первый ряд девочка №2 и девочка №1, второй ряд мальчики № 3, 4 и 5... все курносые с короткими носиками и красивой шерсткой, предположительно стандартного размера, а 5-ый мальчик будет скорее всего миником уж очень он разнится по весу со своими братьями и сестренками...
А между тем наш папа KENDLAIT ROCKIN' RIO отличился... В эти выходные у Рио прибавились титулы - он получил ЧЕМПИОНА МОЛДОВЫ И ЧЕМПИОНА КИПРА!!!
Изображения
Широкая Масленица – Сырная неделя!
Ты пришла нарядная к нам весну встречать
Печь блины и развлекаться будем всю неделю,
Чтоб зиму студеную из дому прогнать...
А вот и мы... не заставили долго ждать... Все малыши идеально стоят в стойке, но смелые мальчишки, в отличие от девулек, категорически отказались показать свои ровные спинки на фото. Если считать, что это их первая фотосессия и малышам всего 1,5 месяца, то даже очень хорошо позировали...
[Ответ]
Сообщение от Энджи:
Ды господи...какие мальчишечки хорошенькие! Мне очень нра Ваши кукольные детки!
Энджи, спасибо большое за отзыв и приятные слова. По мере появлений удачных и интересных снимков, буду показывать как растут и развиваются наши малыши...
[Ответ]
Юлька-козюлька, в л/с ответ на ваш вопрос...
[Ответ]
Энджи 18:48 02.03.2012
Сообщение от Anzhela:
Энджи, спасибо большое за отзыв и приятные слова. По мере появлений удачных и интересных снимков, буду показывать как растут и развиваются наши малыши...