Сообщение от :
(гаишники рассказали, что это тело вылезло из авто, купило пивка в магазинчике, попило, село за руль и поехало и всё это у них на глазах)
Ага...и понятой со слов гаишника ....Красавец понятой. Завтра подпишемся..ну со слов гаишника, что наркота изъята при нем из чужого авто...
[Ответ]
shevgen 20:04 30.04.2011
Подскажите,а куда ехать на экспертизу ,в похожей ситуации ночью если менты начнут спускать всё на тормоза и разводить?
[Ответ]
rigorin 20:09 30.04.2011
Сообщение от shevgen:
Подскажите,а куда ехать на экспертизу ,в похожей ситуации ночью если менты начнут спускать всё на тормоза и разводить?
ИМХО, отказываться дуть в их "приблуду", требоовать медосвидетельстования у врача, они сами отвезут.
[Ответ]
Лабрадор 20:10 30.04.2011
низнаю, описывать подробности-поливать грязью полиционеров, чего я не хочу категорически. я в общем описал. вопрос заключался в том, что, не возили к врачам, а просто продул в трубку полиционерам, то что нет заключения врача это както меняет дело?
[Ответ]
rigorin 20:16 30.04.2011
Сообщение от Лабрадор:
низнаю, описывать подробности-поливать грязью полиционеров, чего я не хочу категорически. я в общем описал. вопрос заключался в том, что, не возили к врачам, а просто продул в трубку полиционерам, то что нет заключения врача это както меняет дело?
ИМХО, если Вы согласились в протоколе (постановлении), то роли не играет был ли врач или не был.
[Ответ]
Лабрадор 20:22 30.04.2011
Сообщение от rigorin:
ИМХО, если Вы согласились в протоколе (постановлении), то роли не играет был ли врач или не был
Вот. спасибо, это и хотел узнатью ато што ктото пьяный, ктото не пьяный это уже вопрос морали, я низнаю, поведения в обществе и т.д. большинство водителей были за рулем хоть раз нетрезвы....
[Ответ]
shevgen 20:34 30.04.2011
Сообщение от rigorin:
ИМХО, отказываться дуть в их "приблуду", требоовать медосвидетельстования у врача, они сами отвезут.
А если они в сговоре , можно опротестовать в наркодиспансере или другой конторе?
[Ответ]
Сообщение от Лабрадор:
Они в СГОВОРЕ Они следят за нами)))
Напрасно иронизируете!!! У меня есть пример из жизни ,когда врач после разговора с гайцом провёл повторное освидетельствование и человека лишили прав за "остаточный алкоголь"
[Ответ]
Лабрадор 20:58 30.04.2011
жесть. сейчас полиция, все дела, сокращения, думаю они пока боятся чето плохое делать ИМХО
[Ответ]
rigorin 21:01 30.04.2011
Сообщение от shevgen:
А если они в сговоре , можно опротестовать в наркодиспансере или другой конторе?
Суду Вы будете доказывать свою невиновность, т.ч. чем больше фактов Вы предоставите (справки из диспансеров, показания свидетелей и т.д.) то это будет лучше для Вас. Но не факт, что судья примет Ваши доказательства к руководству и вынесет решение в Вашу пользу.
[Ответ]
Лабрадор 21:13 30.04.2011
Еще вопрос, если свидетель скажет что я не управлялАМ во время задержания, а двигатель был выключен, и я находился вне ТС, это повлияет? ПЫСЫ никаких ложных показаний
[Ответ]
shevgen 21:13 30.04.2011
rigorin, Понято.А вы не в курсе где можно пройти тест на шнапс круглосуточно и какая разница должна быть во времени между экспертизами ,что бы суд принял доказательства?
[Ответ]
Лабрадор 21:19 30.04.2011
да можно в нарколожке на левом брегу, они тебе дадут заключение и мчи в суд, но суд не особо любит такую херь, потомушто время прошло там все дела.... типо ты отрезвел
[Ответ]
Лабрадор 21:32 30.04.2011
Сообщение от Бусидо:
(гаишники рассказали, что это тело вылезло из авто, купило пивка в магазинчике, попило, село за руль и поехало и всё это у них на глазах)
я кстати вожу лучше когда пьяный))) ну это так, отход от темы
[Ответ]
rigorin 21:41 30.04.2011
Сообщение от Лабрадор:
Еще вопрос, если свидетель скажет что я не управлялАМ во время задержания, а двигатель был выключен, и я находился вне ТС, это повлияет? ПЫСЫ никаких ложных показаний
Да фиг знает, я не видел протокол, не знаю, что Вы там написали, с чем согласились, гадать на "кофейной гуще" не умею, телепатией не обладаю
Сообщение от shevgen:
А вы не в курсе где можно пройти тест на шнапс круглосуточно и какая разница должна быть во времени между экспертизами ,что бы суд принял доказательства?
По первой части вопроса не в курсе.
По второй, судья, насколько я знаю, обязан принять во внимание все доказательства. А вот, что он примет во внимание, а что нет - зависит от конкретного судьи. ИМХО, чем быстрее, тем больше шансов.
[Ответ]
Лабрадор 21:46 30.04.2011
Сообщение от Лабрадор:
да можно в нарколожке на левом брегу, они тебе дадут заключение и мчи в суд, но суд не особо любит такую херь, потомушто время прошло там все дела.... типо ты отрезвел
ну я какбы так и написал. а попредпосту скажу, подписывался под всем что давали
[Ответ]
Лабрадор 21:48 30.04.2011
rigorin, вы же картежник, вы должны обладать интуицией))))))))))))
[Ответ]
V3-VipeR 21:54 30.04.2011
Лабрадор, я хоть и не картёжник, но моя интуиция подсказывает, что топтать тебе пешком полторашку, ибо поделом [Ответ]
rigorin 21:55 30.04.2011
Сообщение от Лабрадор:
rigorin, вы же картежник, вы должны обладать интуицией))))))))))))
Я картежник не в плане игральных карт, а в плане карт картографических. Мультик "Приключения капитана Врунгеля" смотрели? Ну вот как-то так...
[Ответ]
HIM 22:51 30.04.2011
Сообщение от Бусидо:
Ага...и понятой со слов гаишника ....Красавец понятой. Завтра подпишемся..ну со слов гаишника, что наркота изъята при нем из чужого авто...
я был понятым только касательно процедуры освидетельствования, просто пока один документы заполнял, второй рассказал где пьяного поймали.
Сообщение от Лабрадор:
вот не пойму, если действительно не управляли АМ, то зачем вообще в "трубку" дышать стали, да ещё и подписывать всё без разбора?
[Ответ]
Лабрадор 23:29 30.04.2011
Сообщение от HIM:
вот не пойму, если действительно не управляли АМ, то зачем вообще в "трубку" дышать стали, да ещё и подписывать всё без разбора?
ну как. попросили-подышал. яж не виноват...
[Ответ]
Лабрадор 05:47 01.05.2011
кстати эти "друзья" сами машину отволокли к дому, прикиньте, они походу со штрафстоянкой поругались))))))))
[Ответ]
РАВИОЛЬ 15:16 01.05.2011
Сообщение от Лабрадор:
кстати эти "друзья" сами машину отволокли к дому
Сообщение от V3-VipeR:
это ж надо было так нажраться..
ваще в хлам, низнаю как я ключом попал в дырку)))))
[Ответ]
асызгуль 00:09 02.05.2011
вроде "в первой передаче" казали,что пока авто не издаёт рыки двс--оно просто убежище для людей ,а сидящий за рулём просто подуставший пешеход или дедок на завалинке. Но на практике поговаривали.что даж ловють под ручки выходящих из магаза людей с алкоголем в руках и желающих потом.естественно подойти к своему авто и уехать.но вроде трезвыми.А ДПС считают .что они ужо того:поддатые. Из личного : лучше не провоцировать ДПС недвусмысленными ситуациями.
[Ответ]
gragm 11:14 02.05.2011
Сообщение от Лабрадор:
ну я какбы так и написал. а попредпосту скажу, подписывался под всем что давали
Раз Вы подписались под всеми документами и не заявили своих замечаний по процедуре и действиям ДПС, то, следовательно, согласились с результатом освидетельствования, этого достаточно, чтобы привлечь к ответственности по ст. 12.8 КоАП. Очевидно, что в протоколе об административном правонарушении, в протоколе об отстранении от управления Вы не указали, что ТС не управляли. Во всяком случае, об этом Вы не пишите в своих сообщениях. Доказать обратное в суде будет очень сложно: нужны неоспоримые документальные доказательства, слов свидетеля будет явно недостаточно. В акте освидетельствования указано, что Вы согласны с результатом освидетельствования и стоит Ваша подпись. В протоколе об АП указано, что Вы управляли ТС в состоянии опьянения. Протокол подписан Вами, очевидно, без замечаний.
Если в административном материале по делу есть существенные процессуальные нарушения, либо если нарушения закона будут допущены при производстве по делу в суде, то у Вас появится шанс остаться с правами.
[Ответ]