Сообщение от DRON-ANARCHY:
Klok, ну, на неделю-полторы энтузиазма хватит.
Не ну у меня же есть сурогаты )))) и тяжелые и легкие )))))
Правда они накладные... но все равно (
[Ответ]
HappyNew 23:24 26.04.2011
Klok, поставь себе цель вернуть рельеф. раз до 85 смог, то и тут упорства хватить должно DRON-ANARCHY, пока в завязки - слишком хреново стала выглядеть(
[Ответ]
Сообщение от HappyNew:
Мы будем, как Грег...Круть!
БАД говно стал. Пил до завяски только гролш.
Сообщение от HappyNew:
Пля, как это ваще можно пить???
Жизнь тяжелая стала (((( Водку не охота пить ))))) Быстро слишком уходит ))))
А ваще любил сидр Соме что там.... ммммм фкусняшка.
[Ответ]
HappyNew 15:26 27.04.2011
Я вот раньше любила всякие бейлисы, вилд африку, шериданс. Это именно прям любила. Пиво просто пила. Но потом я поняла - лучше выпить водки!
[Ответ]
Klok 15:29 27.04.2011
Сообщение от HappyNew:
Я вот раньше любила всякие бейлисы, вилд африку, шериданс.
Это чего за буржуйские напитки??????????
Я ваще люблю тока водку пить. Потому что до этого пил бутор (1,5 литра за полтос..... эх вот это была халява, под консерву рыбную и пол батона в раз улетала), щас когда деньги есть пью либо Мороз и Солнеце, либо доктора столетова )))))))
[Ответ]
tervist 15:32 27.04.2011
из водок сейчас сносная "Маруся". проводили экскременты- налили в одну рюмку белугу в вторую марусю попросили выпить и сравнить где круче. ответ был -одинаково по вкусу.
[Ответ]
может может , но дешевле нет смысла брать. это я говорю исключительно о себе.
[Ответ]
Klok 15:45 27.04.2011
tervist, а я говорю есть )))))) Водку покупают чтобы нажраться )))))) И я не вижу смысла покупать 0,5 за 400р, когда ты можешь за эти деньги взять 2 литра......
аще у меня один знакомый самогоноварением занялся...... думаю у него покупать )
[Ответ]
tervist 15:50 27.04.2011
Klok, я говорю про себя. на истинность не претендую. водку употребляю только исключительно с горячим первым. крайне редко (деловые встречи) под вторые блюда.недавно был грех слопал под коекакерскую закуску, но это исключение.
[Ответ]
Klok 15:52 27.04.2011
Эх... не понять тебе бухания в подъезде из пластикового стакана и горла Доктора Столетова, под семечки/сухарики ))))))
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:55 27.04.2011
от водки и химии меня сразу начинает тошнить. еле сдерживаюсь, что не блевануть.
в общем не пью я эту дрянь.
[Ответ]