Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Клуб разведённых>Что изменит официальный развод если уже нет отношений?
annna 12:41 11.05.2011
Через приват это всё равно не заметно... [Ответ]
ТамараБункеБидер 12:47 11.05.2011

Сообщение от LesNick Saul:
annna, я ж специально курю. штоб потенцию снизить...

Поделись потенцией своей и она к тебе не раз еще вернется!!! [Ответ]
LesNick Saul 13:06 11.05.2011
annna, а ты повнематочимательней, повнимательней...

ТамараБункеБидер, завсегда с тобою рад... [Ответ]
Городской 10:56 17.10.2012

Сообщение от annna:
Что изменит официальный развод если уже нет отношений?

- Можно будет забыть и не вспоминать и ответственности за этого человека уже ни какой... [Ответ]
openair 19:16 18.10.2012

Сообщение от annna:
Подскажите кто развелся.
Перед тем как развестись официально обычно проходит какое-то время, люди уже живут отдельно своей жизнью, а до ЗАГСа дойти как-то лень и некогда.
Меняет ли что-то отсутствие штампа, это лучше сделать быстрее или наоборот затягивать?

пофиг можно не жить вместе и до свадьбы и после. Тока если нет брачного контракта в котором куча всего оговорено [Ответ]
скуч@ющ@я 00:46 09.11.2012
Мне кажется, что Вы оттягиваете развод, в связи с этим лень и нехватка времени. Народная мудрости гласит, что мужчина живущий в гражданском браке, считает себя свободным, а женщина замужней.
Вы подсознательно еще в браке. Если Вы оба не инициируете развод, значит Вас что- то связывает. Развестись всегда успеете. Подождите еще какое- то время. [Ответ]
winlirca 04:48 05.12.2012
скуч@ющ@я, еще один доморощенный психолог? [Ответ]
openair 23:12 05.12.2012

Сообщение от winlirca:
скуч@ющ@я, еще один доморощенный психолог?

на форумах все семейные психологи [Ответ]
Городской 20:44 03.01.2013

Сообщение от annna:
Подскажите кто развелся.
Перед тем как развестись официально обычно проходит какое-то время, люди уже живут отдельно своей жизнью, а до ЗАГСа дойти как-то лень и некогда.
Меняет ли что-то отсутствие штампа, это лучше сделать быстрее или наоборот затягивать?

- Без штампа о разводе ты отвечаешь за все не выплаченные кредиты! [Ответ]
openair 20:48 03.01.2013

Сообщение от Городской:
- Без штампа о разводе ты отвечаешь за все не выплаченные кредиты!

банку пох.р на печать о разводе, о своде, о рождении и смерти, он возьмет с заемщика и поручителя сполна [Ответ]
Городской 20:51 03.01.2013

Сообщение от openair:
банку пох.р на печать о разводе, о своде, о рождении и смерти, он возьмет с заемщика и поручителя сполна

Супруг отвечает за невыплату заёма не являясь ни заемщиком не поручителем! [Ответ]
openair 21:00 03.01.2013
вообще то приобретение недвижимости нотариально получают согласие второго... ну или если когда человек выходит замуж или жениться по любви или по чему то исчо, и как бы видит что его будущая пассия (муж объелся груш) ловкач, то проще встать за щит брачного договора... ИМХО б.я [Ответ]
Мона 21:38 03.01.2013
openair, ну и как ты это своей пассии предложишь? у нас не принято в России среди обычных людей (олигархов не берем), предложишь договор - сразу недоверие.
На кредит нотариальное согласие не требуется. [Ответ]
anadonam 22:03 03.01.2013
порядочным людям друг друга бояться нечего - чего бы там не нагрянуло всяких, а если... - эт уж лучше самим разобраться быстрее оно надо или не быстрей... в зависимости кто на сколько в ком уверен, а если не уверен, то чем быстрее тем лучше. [Ответ]
openair 22:13 03.01.2013

Сообщение от Мона:
openair, ну и как ты это своей пассии предложишь? у нас не принято в России среди обычных людей (олигархов не берем), предложишь договор - сразу недоверие.
На кредит нотариальное согласие не требуется.

хорошо, раз ты такая дотошная, ипотечный кредит или кредит на автомобиль жене не удастся получить, если не согласен её муж (усное согласие или какое то еще), она лишь может получить втихаря и не во всех банках сумму не более 15т.р.

Если все же произойдет чудо и жена укатит на кредитном лексусе на Корфу, то муж вправе опротестовать судебное решение по отжимке нажитого, а подать встречный иск в суд на заемщика (жену) [Ответ]
Мона 22:44 03.01.2013
openair, триста тысяч хоть сейчас он и не узнает. Ипотека да - муж автоматом созаемщик. Пусть требует - если на нее машина ))) Это ж не недвижка, поэтому машину надо на себя оформлять. А так - взяла кредит, продала машину - вернула (ну как вариант), по документам денег нет, извините, кредит - вон покушала и отдохнула ))) [Ответ]
openair 22:59 03.01.2013

Сообщение от Мона:
openair, триста тысяч хоть сейчас он и не узнает. Ипотека да - муж автоматом созаемщик. Пусть требует - если на нее машина ))) Это ж не недвижка, поэтому машину надо на себя оформлять. А так - взяла кредит, продала машину - вернула (ну как вариант), по документам денег нет, извините, кредит - вон покушала и отдохнула )))

ловкую девочку можно разглядеть и до брака, если уж невтерпеж жениться то в брачном надо все оговаривать, если как вы говорите это типа недоверие, то тогда можно у нее паспорт отобрать [Ответ]
Барашкина 18:03 05.04.2013
ничего официальный развод не меняет))) разве что офиц свободу дает [Ответ]
Кэт-ти 19:14 04.08.2013

Сообщение от annna:
Подскажите кто развелся.

У меня было банально: отношения не к черту, ругались через день. Я не раз говорила, - давай поживем раздельно некоторое время, может остыним, подумаем.
В один прекрасный момент он сам предложить разьехаться. Больше мы уже не сьехались - через полгода подали на развод придя в ЗАГС вместе. Как я говорила, - подумали, - решили, что вместе нам не быть.
Всего в бракеофициально мы были 3 года. [Ответ]
Foto-11 09:55 05.08.2013
Официальный развод выдает индульгенцию!
Ипись с кем хочешь.))) [Ответ]
winlirca 10:10 05.08.2013
Можно подумать, штамп запрещает. [Ответ]
Preamble 10:13 05.08.2013
Ну имея один штамп, по закону второй не поставишь. =) [Ответ]
Кэт-ти 10:17 05.08.2013

Сообщение от winlirca:
Можно подумать, штамп запрещает.

Не запрещает.
Таким образом, СК РФ не требует от супругов верности друг другу в явном виде, защищает право всех участников брака на личное сексуальное поведение. Брак может быть расторгнут по решению любого участника, а наказание не предусматривается. [Ответ]
Preamble 10:23 05.08.2013

Сообщение от Житель48:
Нормальным людям запрещает.
А с б***вом всяким в одной постели... сразу в окно выкинуть и без парашюта

Всякий раз перед сексом, сначала паспорт на наличие штампов проверяешь? [Ответ]
Preamble 10:28 05.08.2013

Сообщение от Житель48:
А всякий рах это новый патрнер?
Что и требовалось доказать.
Б**дво!!!!

Сколько эмоций. =)
А что у тебя один партнер за всю жизнь с проверенным паспортом?
Хотя чудится мне, что тут паранойя вообще страшная касаемая не только разведенок. =) [Ответ]
Foto-11 10:32 05.08.2013

Сообщение от Preamble:
Сколько эмоций. =)
А что у тебя один партнер за всю жизнь с проверенным паспортом?
Хотя чудится мне, что тут паранойя вообще страшная касаемая не только разведенок. =)

Я так гулял в молодости, что женился только в 33 года. И по факту, без Б, 15 лет знал только тело своей жены. [Ответ]
Preamble 10:34 05.08.2013

Сообщение от Foto-11:
Я так гулял в молодости, что женился только в 33 года. И по факту, без Б, 15 лет знал только тело своей жены.

Вот так всегда, по себе и судят...печаль-печальная. =)
А до 33 гулял, в паспортах штампы проверял? [Ответ]
Foto-11 10:36 05.08.2013

Сообщение от Preamble:
Вот так всегда, по себе и судят...печаль-печальная. =)
А до 33 гулял, в паспортах штампы проверял?

Какие штампы нах? Откуда они у молодняка от 16-ти лет?
У меня будущая жена была самой "старой" среди моих.. кхм... одноразовых..
Ей было 23!!!! Случайно подвернулась... Но как удачно.. или "удачно"..
Но дети у меня просто офигенные.
А остальное.. спишем на боевые потери. [Ответ]
annna 14:30 05.08.2013

Сообщение от Foto-11:
У меня будущая жена ...Случайно подвернулась... Но как удачно.. или "удачно"..
Но дети у меня просто офигенные.

Куда ж вы все от таких офигенных жен и детей сбегаете, к ещё более офигенным? ) [Ответ]
Foto-11 14:34 05.08.2013

Сообщение от annna:
Куда ж вы все от таких офигенных жен и детей сбегаете, к ещё более офигенным? )

Кхм...
Змеи они тоже... изящные, гибкие, элегантные.
Но , сцуко, сколько же в них яду.
К ужам уходим.
Формы и характеристики те же, а комфорта куда больше.
Еще вопросы есть? [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх