Опосля прочитанного убрала пепельницу в стол. Обещаю дома не курить.
[Ответ]
KISS_ka 06:12 22.08.2005
правильно, надо что-то такое, только не уверена, что сработает...
будем работать над этим
[Ответ]
vin dizel 10:18 22.08.2005
А я много чего хочу так что поста не хватит [Ответ]
Яся 12:40 22.08.2005
M0l0t есть ли мне прощение? все, ты - член! поздравляю
Марк иногда людям просто нужно время, я считаю неправильно сразу разделять по таким категориям: одни удачники, другие - нет, почему же так категорично? людям иногда просто не хватает веры в себя, может в этом причина неудач? негативные желания всеже не осуществляем, это противоречит принципам клуба. может из мечт всеже есть что-то более позитивное?
[Ответ]
Trotsky 13:37 22.08.2005
Ребяты!!!!!!!!!!!!!
Реально хОчу дельтопланом овладеть!!!!!!!!1
Дайте инфу, где-то на глинозёме есть клуб.
В разделе "Спорт" молчат.
[Ответ]
ксю 16:30 22.08.2005
Сообщение от :
Хочу взорвать всю планету. Чтобы больше не воплощаться, надоело. Ну или хотябы силой мысли остановить сердце.
А у вас разве не клуб мечтателей? Кто способен осуществить задуманное в помощи не нуждается, а неудачников сколько не подталкивай (материально тоже) ничего не выйдет.
и я хочу взорвать)) но это пока в разработке только
[Ответ]
ксю 16:33 22.08.2005
Тротски, в разделе форумок в теме про парашют что-то было про дельтаплан... секунду...
[Ответ]
Ксю, люди, готовые менять мир - находят себе подобных.
Объединения создавать... По-моему, глупо. А вот выбирать из того, что предлагает тебе жизнь тех людей, которые готовы видеть мир и менять его - это твоё решение.
Ну если так уж хочется объединить - возьми и сделай что-то сама. Активное.
Я, например, карнавал сделала. На 80 человек. Мне понравилось. Нашла там "своих" - настоящих.
Скоро, кстати, опять буду делать. Присоединяйся?
[Ответ]
vin dizel 20:42 22.08.2005
Ксю созывай народ на собране активистов с нас пиво и закусь с тебя помещение!!!
[Ответ]
Яся 21:26 22.08.2005
M0l0t ветка сакуры. а что я выбрала??! Марк я потом чтонить скажу в голове пока пусто [Ответ]
M0l0t 00:59 23.08.2005
Яся Doh! ветка сакуры - это массаж. так не честно, - это не больно! выбирай русскую плеть. у тебя есть 24 часа, чтобы исправить предыдущий пост.
[Ответ]
Яся 11:50 23.08.2005
M0l0t а я как раз хочу массаж! так не чесно! ты жульничаешь! хотя ладно что не сделаешь для клуба. выпори меня, детка!
[Ответ]
Да да бухать рулит но не сильно мы ведь не алкаши а так я за могу купить пива банку у нас в магните хорошие 5литровые банки Зипфера продаются и закуси .
[Ответ]
:super: Внимание
В суботу на отсановке олимпик состоится первое собрание нашего клуба ровно в 10 утра сбор в програме катание на роликах или велосипедах а также приятное общение и питиё пива!!!!БЫТЬ ВСЕМ!!!!
[Ответ]