элантра 1.6 на АКПП до ляма? мдаааааааааа, грусно....
если седан, можно взять суперб, правда в бедной комплектации, зато едет что надо 1.8т + дсг. а элантра 1.6 АКПП и фокус даже 2.0 акпп это тошниловка
[Ответ]
арбузист 00:22 25.04.2011
Причина Безумств, откуда 9.6 по городу? у него по паспорту 11.2. создал условия идеальней идеальных?
[Ответ]
Причина Безумств 09:52 25.04.2011
Сообщение от relusion:
Причина Безумств, кроме экономии бензина... есть плавность переключения без дерганий.
нет у меня дёрганий.......
Сообщение от relusion:
Мне правда джетта нравится больше внутри фокуса... что еще добавить
Материалы качественнее
на чпокусе,для извращенцев,что любят ффсё щупать,даж панель мягкой кожей обтянули.........
Сообщение от relusion:
= сидеть приятнее.
сидухи спортивные, с боковой и поясничной поддержкой, с пятью ступенями подогрева и вставками,шоп попец со спинтусом не потели..........
Сообщение от relusion:
Кроме 7 ми ступеней я сказал еще что можно купить DSG а это не протсо 7 ступеней это я думаю ты сам знаешь что.
Причина Безумств, я тебя понял переубеждать не собераюсь.
[Ответ]
Причина Безумств 09:59 25.04.2011
Сообщение от арбузист:
Причина Безумств, откуда 9.6 по городу?
из чёрного чпокуса с номером е311со.........
Сообщение от арбузист:
у него по паспорту 11.2. создал условия идеальней идеальных?
у меня нексия ещё есть,ща родителям отдал,новая из салона,за пол-года прошла 50000км,один знакомый неверил,что она жрёт меньше,на много меньше.паспортных данных....проспорил ящик коньяка...с учётом того,что я в год накатывая 100000 км и у меня есть несколько автомобилей,наверное я научился ездить....кстать,в начале обкатки ,чпокус жрал 14,5 литеров на сотню........
[Ответ]
Причина Безумств 10:03 25.04.2011
Сообщение от relusion:
Причина Безумств, я тебя понял переубеждать не собераюсь.
ну да,ты хоть джету засоветовал,там хоть подобие салона есть.но ведь люди ,на полном серьёзе шкоду советуют,там салон как класс,отсутствует напроч,с 1956 года выпускают идентичные капсулы.на тазах салон шикарней вразы....так шоты прав,кому чё нравиццо........
[Ответ]
мы по номерам сводные братья
у меня е312со...
[Ответ]
relusion 11:02 25.04.2011
Сообщение от Schreck:
сколько твой опыт в км исчисляется?
мой 10тыс... а твой?
если интересно... то на форум гольф клуба надо идти и читать там и 40 есть всякие пробеги... я бы честно говоря флуд бы по этому поводу прекратил...
[Ответ]
nod 11:59 25.04.2011
octavia 1.8tsi+7dsg в комплектации eleganse+Допы всевозможные 940 тыр.
[Ответ]
relusion 12:03 25.04.2011
nod, к сожалению у шкоды что то приличное только суперб... там хоть салон не пугает своей простотой.
[Ответ]
jason_key 14:23 25.04.2011
тот кто советует древнючий гидрик вместо охуительного дсг - голимый ретроград.
гидрик еще нужно обязательно брать четырехступку - они самые надежные, не то что то ломучее говно, которое стали выпускать после 1994!
[Ответ]
jason_key 14:25 25.04.2011
relusion, я в шкодах не ездил. ты с чем сравниваешь?
[Ответ]
Новиков Андрей 15:17 25.04.2011
наверно со своим гольфом у которого такой же унылый салон один в один от одного же автора[Ответ]
relusion 15:22 25.04.2011
Сообщение от Новиков Андрей:
наверно со своим гольфом у которого такой же унылый салон один в один от одного же автора
Спорить не вижу смысла. Честно. Просто так написать гадость легко... лучше вариант предложи автору.
[Ответ]
jason_key 15:30 25.04.2011
как бы это автомобиль не того сегмента, в котором имеет смысл обсуждать унылость салона. повторюсь октавия 1.8т на dsg вполне ок вариант для автора, а лучше rs 2.0t
[Ответ]
Новиков Андрей 15:49 25.04.2011
Сообщение от relusion:
Спорить не вижу смысла. Честно. Просто так написать гадость легко... лучше вариант предложи автору.
ну вот тады фотки одно унылое.. другое шибко веселое..
РС ты уже достал всем пиарить свой ваговский продукт нижнего звена, вознося его над другими ваговскими продуктами более высокого класса и уровня, прям оборжался когода ты пишишь что ссышь кипятком от гольфа, а суперб более менее кое что .. маразм чесслово и идиотизм
РС да это фотки гольфа и октавии если шо , про суперб небуду
Изображения
ой помоему вставил фотку не того гольфа (просто галочка без палочки) вот держи гольфики галочка с палочкой а то придерешься что прошлый век вставил, шестерошный гольф прям повесел ей богу как прям суперб даже лучче Изображения
Новиков Андрей, выдыхай... оборжался? ну и славно.
Почему ты решил что я буду что то тут доказывать?
Я всего лишь написал что суперб мне понравился внутри.. а октавия нет.
еще раз повторяю тебе... это мое субъективное мнение которое у меня сложилось. Ты можешь высказать свое не переходя на личности.
Не нравится гольф? Можешь написать в теме "Отзыв Golf 6" можешь настрать там прям так же как тут.
[Ответ]
Гриш 16:35 25.04.2011
выбор П-Е-Р-В-О-Г-О авто до ляма... Сначала как-то даже не заметил, что первого.
В 22 года и авто за миллион) Ну прям золотая молодежь) Куда уж нам тут советы давать, когда в такие годы человек такие средства зарабатывает...
Меньше D-класса низзя брать, а то "партнеры по бизнесу не поймут".)
mazda 6 компл.:Touring Plus 2.0 5AT 147л.с. 929 000т.р.
[Ответ]
nod 16:39 25.04.2011
Сообщение от relusion: nod, к сожалению у шкоды что то приличное только суперб... там хоть салон не пугает своей простотой.
Спорить не буду, просто скажу что не согласен с Вами, вы прокатитесь посмотрите чтобы утверждать то...
а всем кто говорит что у шкоды, тем более у гольфа хреновый салон, просветите, где тогда по вашему салон лучше?!
[Ответ]
Гриш 16:44 25.04.2011
Сообщение от nod:
а всем кто говорит что у шкоды, тем более у гольфа хреновый салон, просветите, где тогда по вашему салон лучше?!
В жигулях ёпт. Итальянский, с 40 - летней выдержкой [Ответ]
relusion 16:49 25.04.2011
Сообщение от nod:
Спорить не буду, просто скажу что не согласен с Вами, вы прокатитесь посмотрите чтобы утверждать то...
так я ж и пишу что суперб мне понравился внутри. Садишься и сидеть приятно.
Я когда был на московском автосалоне в прошлом или позапрошлом году... пересидел во всех машинах которые меня интересовали...
Больше мне у шкоды ничего не нравится. Но опять же кому то и Йети в самый раз...
И чего из этого такую трагедию делать каждому свое как тут многократно писали..
Но не все это понимают.
[Ответ]
Сообщение от relusion:
так я ж и пишу что суперб мне понравился внутри. Садишься и сидеть приятно.
Я когда был на московском автосалоне в прошлом или позапрошлом году... пересидел во всех машинах которые меня интересовали...
Больше мне у шкоды ничего не нравится. Но опять же кому то и Йети в самый раз...
И чего из этого такую трагедию делать каждому свое как тут многократно писали..
Но не все это понимают.
Да это всё понятно, но суперб будет не в самой максимальной... если автора утроит то вообще не вижу проблемы =) а так октавия 940 все что можно напихать =)
А если человеку вообще не спешить можно подождать новую джетту, но вот вопрос когда она выйдет....=(
[Ответ]