zeroserg в точку
а по сабж могу сказать, что сырые пелмени есть просто опасно.. т.к. известно ли вам какие звери могут водится в сыром мясе, ктому же мясе одним мясникам( ) известно как хранившемся... а известно ли вам что люди работающие на мясокомбинатах зачастую мягко говоря дастатачно скептически относятся к мясной продукции. один мой родственник поработал на пельменной фабрике теперь пельмени не ест ни в каком виде!!! [Ответ]
BAGENA 19:37 14.12.2005
Только домашние, и то раз в полгода...
Мясо с тестом вообще плохо переваривается Раздельное питание это оч. хорошо!![Ответ]
STRIDER 16:31 05.01.2006
пельмени-это гут!когда больше дома жрать нечего..и никто тебе больше ничего не готовит..
[Ответ]
Посоветуйте мне каких-нибудь хороших пельменей, а то что ни куплю - дерьмо. Причём вне зависимости от цены.
[Ответ]
micropoozz 21:10 05.01.2006
Покупай в киосках на развес. 55 рублей за кг. Вкусняшка редкостная.
[Ответ]
BAGENA 21:21 05.01.2006
QQev еще синяки под глазами...и кровь становится голубая
А если серьезно хорошая вещь, белковую пищу нельзя мешать к примеру с углеводистой и так далее....никаких там ограничений в количестве как при диете..все в пределах разумного.....для здоровья полезно и для фигуры тоже..мясо по-французски вообще есть нельзя..там жуткое соотношение продуктов...это так я в тему нового года вспомнила)
П С а аватар - это уловка на самом деле..
[Ответ]
QQev 22:10 05.01.2006
Сообщение от BAGENA: QQev ... белковую пищу нельзя мешать к примеру с углеводистой и так далее....