Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Охотничий клуб>беспредел бракош в врн
armes 16:09 21.04.2011

Сообщение от _supreme_:
Рядовой владелец своего дела в Воронеже,

Господин Линник рядовой владелец своего магазина. рядовых владельцев своего дела в воронеже нет. радовой это ИП, а ООО это не рядовой. [Ответ]
сергей731 16:19 21.04.2011
это прослойка которым все по барабану,и от которых больше всего достается низам(не нравиться пшел на)а они выполняют все что им скажут верхи ,чтоб не просрать все [Ответ]
_supreme_ 16:26 21.04.2011

Сообщение от armes:
радовой это ИП, а ООО это не рядовой.

С чего ты это все взял? И кто такой этот Линник?
Откуда в твоей голове вообще такое деление - рядовой охотник и не рядовой охотник?
Охотники - они разные и по уровню достатка и по занимаемой должности. Разные! Долпоебов хватает и среди "простых служащих" и среди "рядовых ИПшников" и "не рядовых ОООшников" и даже "ЗАОшников".

Не кажется ли тебе что это глупость - делить людей по месту их работы и должности? [Ответ]
_supreme_ 16:26 21.04.2011
сергей731, прослойка чего? кто низы хоть расскажите? а кто верхи? [Ответ]
yuka 16:32 21.04.2011
вот это понос вы развели, как старые бабки ))) [Ответ]
_supreme_ 16:34 21.04.2011
yuka, а ты сначала покайся - вдруг ты директор ООО и угнетаешь! [Ответ]
armes 17:17 21.04.2011

Сообщение от _supreme_:
И кто такой этот Линник?

ВЫ незнаете, плохо. очень плохо незнать.

Сообщение от _supreme_:
С чего ты это все взял?

с ВАМИ на брундершавт не пили, чтобы переходить на ТЫ. [Ответ]
_supreme_ 17:22 21.04.2011

Сообщение от armes:
с ВАМИ на брундершавт не пили, чтобы переходить на ТЫ.

Это извините. Серьезно. На брудершафт точно не согласен, но кто его знает, может еще и выпьем за знакомство.

Сообщение от :
ВЫ незнаете, плохо. очень плохо незнать.

Правда не знаю, почему плохо не знать Линника - тоже не знаю.

Тем не менее не понимаю, в чем отличие охотников - владельца ИП и владельца ООО Рассказывайте, я внимательно Вас слушаю, Армес. [Ответ]
BR@D 17:58 21.04.2011
_supreme_, Вообще разговор не о том идет. см мое первое сообщение и читай.

Суть моего сообщения в том что среди охотников Воронежграда львиную долю составляют толстосумы, руководители, начальники. вот как бы и все. но по определению данная категория граждан обладает большими возможностями как в жизни так и в осуществлении охоты по сравнению с остальными охотниками. и не важно человек ИП,ООО. Здесь играют роль только 2 вещи- ДЕНЬГИ и СВЯЗИ.
Я привел факты а вы уважаемые "коллеги" по хобби делайте выводы. [Ответ]
_supreme_ 18:19 21.04.2011

Сообщение от BR@D:
Суть моего сообщения в том что среди охотников Воронежграда львиную долю составляют толстосумы, руководители, начальники.

Это охота, не рыбалка и не собирательство грибов. Порог вхождения в охотничество - выше, чем в ту-же рыбалку. Поэтому существует перекос в сторону толстосумов и как видно, заядлых охотников значительно меньше чем заядлых рыболовов. Это вроде бы как нормальное явление.
Среди владельцев легкомоторных самолетов - толстосумов вообще 99%, хотя люди исключительно душевные в большинстве своем. А вот среди владельцев маломерных парусных судов для ВВП (речных яхт в простонародье) - толстосумов меньше, так как порог вхождения в тему парусных яхт пониже будет. Но в любом случае - и там и там их серьезно больше чем в охоте.

Сообщение от :
вот как бы и все. но по определению данная категория граждан обладает большими возможностями как в жизни так и в осуществлении охоты по сравнению с остальными охотниками

Уверяю, ни деньги ни связи тут не причем совершенно, все обуславливается моральной характеристикой каждого отдельного охотника или правилами в определенном, уже сложившемся охотничьем коллективе.

Сообщение от :
Я привел факты а вы уважаемые "коллеги" по хобби делайте выводы.

Я видел как пацаненок 20 лет стеганул утку на гнезде. У него ни денег ни связей. Факт? Факт. Делай выводы. [Ответ]
BR@D 20:06 21.04.2011

Сообщение от _supreme_:
Уверяю, ни деньги ни связи тут не причем совершенно, все обуславливается моральной характеристикой каждого отдельного охотника или правилами в определенном, уже сложившемся охотничьем коллективе.

Возможно, но факты говорят об обратном. [Ответ]
BR@D 20:07 21.04.2011

Сообщение от _supreme_:
Я видел как пацаненок 20 лет стеганул утку на гнезде. У него ни денег ни связей. Факт? Факт. Делай выводы.

Если у вас на глазах такое творят а вы считаете себя этичным охотником то выводы можно сделать вполне конкретные. [Ответ]
_supreme_ 20:29 21.04.2011

Сообщение от BR@D:
Если у вас на глазах такое творят а вы считаете себя этичным охотником то выводы можно сделать вполне конкретные.

Не надо делать никаких поспешных выводов. Дело ограничилось достаточно серьезным внушением, вплоть до предложения высидеть будущий выводок собственной жепой. А был бы этот человек из моей компании - разумеется, это возможно была бы его последняя охота с нами. Тут все просто.

Сообщение от :
Возможно, но факты говорят об обратном.

Брад, фактов достаточно у любого. Я просто не понимаю разницы - сельский житель завалил козу без лицензии или руководитель ООО. Какая разница, оба поступили плохо! В области полно охотников далеко не руководителей ООО и это не мешает им нисколько при охоте без лицензии. Не мешает долбить щуку с ружья на разливах, не мешает стрелять по низколетящим самолетам из нарезного...
Это тоже факты и почему-то ты упускаешь их. [Ответ]
сергей731 20:45 21.04.2011
сейчас нет охотников из молодежи,даже взять пок 80х.у них нет морали этики поведения на охоте,которые нам внедряли отцы и деды.если есть ружо оно должно стрелять -вот нынешний закон . не успело молоко на губах высохнуть ни одного зайца не вытропил,следы одного от друго го не отличит а ему кабана подавай .даже сложилось так кто разбогател сейчас (из стариков) стали пистячить тоже все подряд -ну не я так кто то другой.вот лозунг нынешних охотников
слюнтявку можно разводить долго по поводу

Сообщение от _supreme_:
сергей731, прослойка чего? кто низы хоть расскажите? а кто верхи?

подумай сам только молча пж [Ответ]
BR@D 21:00 21.04.2011
_supreme_, Да не упускаю я эти факты, просто сосредоточил внимание на отдельной группе населения вот и все. [Ответ]
МАСТЕРОВОЙ 23:27 21.04.2011
На охоте как в бане! все равны,и поэтому так много охотников среди чинуш.Если самый главный шеф охотник,то все прихлебаи,которые вокруг него крутятся,обязаны быть охотниками. Ну там колбаски подрезать,рюмочку подновить,А в основном они не то чтоб какого то зверя бить,они не знают с какой стороны в ружо смотреть!!! [Ответ]
ohota 07:08 22.04.2011

Сообщение от МАСТЕРОВОЙ:
На охоте как в бане! все равны,и поэтому так много охотников среди чинуш.Если самый главный шеф охотник,то все прихлебаи,которые вокруг него крутятся,обязаны быть охотниками. Ну там колбаски подрезать,рюмочку подновить,А в основном они не то чтоб какого то зверя бить,они не знают с какой стороны в ружо смотреть!!!

Да уж, совсем равны.
Снегоходы, кводроциклы, этого у простых нету.
Мне такой один равный рассказывал как они на двух снегоходах лис и зайцев мочут.
Куда нам до них, да и весь фикус в том что нет у них понятий что с этими ружьями делать.Раз ружье есть оно должно стрелять. [Ответ]
Voland@ 09:02 22.04.2011

Сообщение от сергей731:
сейчас нет охотников из молодежи,даже взять пок 80х.у них нет морали этики поведения на охоте,которые нам внедряли отцы и деды.если есть ружо оно должно стрелять -вот нынешний закон . не успело молоко на губах высохнуть ни одного зайца не вытропил,следы одного от друго го не отличит а ему кабана подавай .даже сложилось так кто разбогател сейчас (из стариков) стали пистячить тоже все подряд -ну не я так кто то другой.вот лозунг нынешних охотников
слюнтявку можно разводить долго по поводу

Осади коней..... с 18ти не одну пару керзачей по облогам и пахоте истоптал. И если взял козу (в сезон как полагается)с путевкой на зайчика и наделал котлет.... то я злостный браконьер только по тому что не заплатил денег "людям" сидящим под мостом. При чем при всем с том районе не видел ни одной кормушки и т.д. Видел только подлетающий УАЗик с "королями мира" требующие документы и ковыряющие патроны (в то время - с запретом на картечь и пулю).... При этом мы стоим на видном месте, не прячемся, готовим еду и травим байки... тут они герои, только не видно их там где летают снегоходы и стоит канонада за Битюгом. [Ответ]
КОНЬЯК 09:20 22.04.2011

Сообщение от Voland@:
И если взял козу (в сезон как полагается)с путевкой на зайчика и наделал котлет.... то я злостный браконьер только по тому что не заплатил денег "людям" сидящим под мостом. При чем при всем с том районе не видел ни одной кормушки и т.д. Видел только подлетающий УАЗик с "королями мира" требующие документы и ковыряющие патроны (в то время - с запретом на картечь и пулю).... При этом мы стоим на видном месте, не прячемся, готовим еду и травим байки... тут они герои, только не видно их там где летают снегоходы и стоит канонада за Битюгом.

+1!!!!!!! [Ответ]
Serb1982 10:36 22.04.2011

Сообщение от _supreme_:
Не надо делать никаких поспешных выводов.
Брад, фактов достаточно у любого. Я просто не понимаю разницы - сельский житель завалил козу без лицензии или руководитель ООО. Какая разница, оба поступили плохо! В области полно охотников далеко не руководителей ООО и это не мешает им нисколько при охоте без лицензии. Не мешает долбить щуку с ружья на разливах, не мешает стрелять по низколетящим самолетам из нарезного...
Это тоже факты и почему-то ты упускаешь их.

Извините, что вмешиваюсь в высокоинтеллектуальную беседу, и немного оффтопом (т.к. расскажу про рыбалку). Скажу сразу, охотничьего опыта пока нет (ружье только в этом году приобрел). А расскажу про рыбалку возле с.Ново-Подклетное.
Так вот суть в том, что рядом с селом 2 озерца-старицы, в которых раньше была рыба, которой теперь, практически, нет. А нет ее по одной простой причине - те самые "безобидные" колхозники весной-летом, любили побаловаться "рыбалкой", т.е. сетью с мелкой ячейкой выбраживали ВСЮ рыбу. А потом шли следующие разговоры:
-Ну чо, Петь, как рыбалил?
-Да никак, мелочи 2 бочки засолил, правда 1 бочка с рыбой сгнила, выбросили, а второую доесть не смогли, пришлось кошкам-собакам раздать.
Зато потом разговоры, что мол, экология плохая, выбросы с Нововоронежской. В мозгу у них плохо, а мозг выброшен при рождении! Уроды. Безобидные.
Так что тут еще посмотреть надо кто опаснее, чинуша раз в год выбирающийся вотку пожрать, пострелять. Или вот такие местные уродцы, которые регулярно уничтожают все. И, отнюдь, не ради пожрать. [Ответ]
сергей731 11:16 22.04.2011
это алчная жадность-когда год ни хрена ни чего а потом манна небесная [Ответ]
_supreme_ 12:30 22.04.2011

Сообщение от ohota:
Снегоходы, кводроциклы, этого у простых нету.

Я понял кто такие "простые". Это те у которых нет снегохода и квадроцикла? [Ответ]
_supreme_ 12:31 22.04.2011
Serb1982, про то и речь. А то некоторые тут в классовые игрища заигрались походу, сортируя направо со снегоходами, а налево простых. [Ответ]
wertson 13:21 22.04.2011

Сообщение от Voland@:
если взял козу (в сезон как полагается)с путевкой на зайчика и наделал котлет....

то браконьер, мы почемуто хотим что бы все соблюдали правила, кроме нас самих, начните с себя и только тогда у Вас будет моральное право осуждать другиг ( сугубо мое мнение) [Ответ]
_supreme_ 13:26 22.04.2011

Сообщение от Voland@:
И если взял козу (в сезон как полагается)с путевкой на зайчика и наделал котлет.... то я злостный браконьер

да. спасибо за вопрос. [Ответ]
greggreg2006 14:35 22.04.2011
сергей731,
_supreme_,
КОНЬЯК,
yuka, BR@DВы же все форумцы со стажем,вы что не понимаете что вас в сторону уводят...вы обсуждаете заранее то в чём вас не уличили,но вы обсуждаете.О Браконьерстве...и обсуждаете это с теми кто на форуме только появился и их биография,увлечения никому не известны,особенно умиляет тот факт что тема сделана в момент закрытия темы по беспределу...что вы ведётесь на провокации то ???Просто тупо хотят перехватить инициативу и из вас же сделать то что на данном этапе представляет собой инспекция,только делают это из вас виртуально,а реально всем известно кто они.
Serb1982, В ваших словах не то что доля истины,а большее из написанного справедливо,но есть маленькое но,то что вы написали происходит по всей стране и вы написали про пару водоёмов и местных,а теперь возьмите Каспий с её осётрами...тайгу с её лесом....так кто же рачительный хозяин ??? Чинуши ??? Рачительный хозяин не бьёт по весне зверя а по охоте старается и самок не трогать...а не рачительные ,паразиты народные на вертолётах вышибают всё...и тут ещё пытаются показаться беленькими и пушистыми.

Тему в ИГНОР [Ответ]
сергей731 15:24 22.04.2011
wertson, самые ПРАВИЛЬНЫЕ слова.все охотники должны соблюдать закон .

и не пистите о том что если есть снегоход или квадрик так вы его не применили ни разу для добычи дичи(браконьерски)
это я не Вам wertson,
блин самые честные здесь собрались [Ответ]
Voland@ 18:26 22.04.2011

Сообщение от wertson:
Цитата:

Сообщение от Voland@

если взял козу (в сезон как полагается)с путевкой на зайчика и наделал котлет....

то браконьер, мы почемуто хотим что бы все соблюдали правила, кроме нас самих, начните с себя и только тогда у Вас будет моральное право осуждать другиг ( сугубо мое мнение)

Я никого не осуждал, просто высказал свое мнение, если про осуждение то осмелюсь осуждать
1. тех кто добывает не в сезон
2. кто добывает исчезающие виды, в т.ч. бабушки с подснежниками вообще ЗЛО!!!
3. тех кто не дает животному ни одного шанса - тех. средства, оптика и др. [Ответ]
Voland@ 18:40 22.04.2011

Сообщение от greggreg2006:
сергей731,
_supreme_,
КОНЬЯК,
yuka, BR@DВы же все форумцы со стажем,вы что не понимаете что вас в сторону уводят...вы обсуждаете заранее то в чём вас не уличили,но вы обсуждаете.О Браконьерстве...и обсуждаете это с теми кто на форуме только появился и их биография,увлечения никому не известны,особенно умиляет тот факт что тема сделана в момент закрытия темы по беспределу...что вы ведётесь на провокации то ???Просто тупо хотят перехватить инициативу и из вас же сделать то что на данном этапе представляет собой инспекция,только делают это из вас виртуально,а реально всем известно кто они.
Serb1982, В ваших словах не то что доля истины,а большее из написанного справедливо,но есть маленькое но,то что вы написали происходит по всей стране и вы написали про пару водоёмов и местных,а теперь возьмите Каспий с её осётрами...тайгу с её лесом....так кто же рачительный хозяин ??? Чинуши ??? Рачительный хозяин не бьёт по весне зверя а по охоте старается и самок не трогать...а не рачительные ,паразиты народные на вертолётах вышибают всё...и тут ещё пытаются показаться беленькими и пушистыми.

Тему в ИГНОР

Если это камень в мой огород, то соглашусь - да, зареген на форуме давно, но вступаю в диалог редко только когда цепляет за живое. (не люблю бла бла бла особенно виртуально...) В основном читаю - делаю выводы, узнаю что нового, и собственно обменник. Если в реале будет собирать какой "шабаш" с удовольсвием вступлю в кружек кройки и шитья))))))) [Ответ]
Voland@ 18:42 22.04.2011

Сообщение от сергей731:
wertson, самые ПРАВИЛЬНЫЕ слова.все охотники должны соблюдать закон .

и не пистите о том что ЕСЛИ есть снегоход или квадрик так вы его не применили ни разу для добычи дичи(браконьерски)
это я не Вам wertson,
блин самые честные здесь собрались

ЕСЛИ бы у бабушки.... дальше думаю все знают [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх