Сообщение от Virus850: arcoks, А чьего производства авто и в чем косяк (болты, механизм, слабое железо...)?
SX4 седан , Япония, какие-то не те саморезы, со временем от вибрации раскручиваются,
поменяли на другие по рекламации завода. Так объяснили в сервисе.
[Ответ]
Virus850 06:48 13.05.2011
arcoks, У меня хетч, Венгр может пронесет а?
[Ответ]
arcoks 08:13 13.05.2011
Сообщение от Virus850: arcoks, У меня хетч, Венгр может пронесет а?
В автомиксе есть список по зав. номерам, которые попали под переделку. Мне говорили
что по Воронежу более 100 сексиков попало. Можно им на сервис звякнуть и спросить.
[Ответ]
Сообщение от arcoks:
В автомиксе есть список по зав. номерам, которые попали под переделку. Мне говорили
что по Воронежу более 100 сексиков попало. Можно им на сервис звякнуть и спросить.
на данный момент 2 компании 1 по витарам, 2я по sx венграм - винты крепления наружного зеркала, вызываются те, кто попадает, при необходимости лучше действительно уточнить у нас, можно через меня- ветку я создал
[Ответ]
Alex Klimov 15:24 27.05.2011
Pavel Tkachev, Павел, ветка оф.дилера - скорее, я думаю, будет по общим вопросам - запчасти/сервис/вопросы по приобретению и так далее.
А в тематических ветках пускай болтают конкретно по своим машинкам ))
[Ответ]
Елена МММ 07:54 07.11.2011
Ребятушки, всем привет! Вопрос- сегодня с утра все время горит значок "стояночный тормоз" - шо це таке означает. Гаснет только когда набираю скорость.
[Ответ]
Vova 08:30 07.11.2011
Сообщение от Елена МММ:
Гаснет только когда набираю скорость.
А когда перестаешь набирать, снова загорается? проверь уровень тормозухи в бачке!
[Ответ]
Yuri N. 09:15 07.11.2011
Елена МММ, такая же фигня была на моём свифте на днях. То загоралась, то тухла лампочка стояночного тормоза... Думал, что глюк какой-то, а потом в книжку-руководство заглянул....
Долил тормозуху и теперь всё хорошО)
[Ответ]
Елена МММ 10:01 07.11.2011
Сообщение от Vova:
А когда перестаешь набирать, снова загорается? проверь уровень тормозухи в бачке!
Да она как-то странно - загорается когда притормаживаю, или просто убираю ногу с педали газа, а когда набираю скорость , то не горит.
Спасибо за ответы,друзья мои, позвонила уже в автомикс, сказали, что , да или жидкость долить, или колодкам капец пришел. Ну не могли же они так быстро сноситься. За прошлыйгод было 30% износа, а за этот за 8 месяцев- все?
Да, и еще хотела спросить, что-то в Интернете почитала, написано, что не может быть так, чтобы тормозная жидкость куда-то пропала, значит есть какая-то причина. А что это может быть за причина?
[Ответ]
Yuri N. 10:05 07.11.2011
Сообщение от Елена МММ:
Да она как-то странно - загорается когда притормаживаю, или просто убираю ногу с педали газа, а когда набираю скорость , то не горит.
Спасибо за ответы,друзья мои, позвонила уже в автомикс, сказали, что , да или жидкость долить, или колодкам капец пришел. Ну не могли же они так быстро сноситься. За прошлыйгод было 30% износа, а за этот за 8 месяцев- все?
Да, и еще хотела спросить, что-то в Интернете почитала, написано, что не может быть так, чтобы тормозная жидкость куда-то пропала, значит есть какая-то причина. А что это может быть за причина?
Долей и посмотри.... Если будет опять загораться, то значит куда-то уходит жидкость и надо ехать на техобслуживание...)
[Ответ]
Елена МММ 10:17 07.11.2011
Yuri N., теперь самое сложное - где купить и куда залить (простите-блондинко).Какой фирмы лучше выбрать и доливать полный бачок?
[Ответ]
Yuri N. 10:21 07.11.2011
Елена МММ, у вас должна быть книжечка "Руководство по эксплуатации" =) Там всё написано очень понятно)) я могу, конечно, написать, как в моей книжке написано, но у меня свифт и что-то может отличаться)
[Ответ]
Елена МММ 10:27 07.11.2011
А-а, точно, у меня же есть такая книжечка!!! а фирма-производитель - не важна?
[Ответ]
Yuri N. 10:30 07.11.2011
Елена МММ, я себе залили dot4 фирмы liqui moly )
[Ответ]
ILar1n 10:31 07.11.2011
Елена МММ, там скорее и прописан производитель.
[Ответ]
Сообщение от ArtStyle:
он еще и бензинчику подольет
Только за счет клиента.
Учу вставлять... пистолет, недорого. И подъезжать задом к колонке
За бесплатно могу скандинавский свет активировать и AUX вставить [Ответ]
Елена МММ 14:03 07.11.2011
Сообщение от Vova:
И подъезжать задом к колонке
а это зачем?))-передом не судьба??
Пипец, лампочка перестала гореть - шо это было?
[Ответ]
Сообщение от Елена МММ:
Пипец, лампочка перестала гореть - шо это было?
Видимо, уровень на границе "горит-не горит". С прогревом подкапотного пространства жидкость тоже нагрелась и чуть увеличилась в объеме, приподняв поплавок датчика уровня.
[Ответ]
Vova 15:34 07.11.2011
Елена МММ, как успехи с проверкой уровня тормозухи, а то рабочий день заканчивается, нужно отмаз придумывать, если на чай с плюшкаме выручку поеду...
[Ответ]
Елена МММ 15:57 07.11.2011
Vova, ну шо я могу сказать? Ходила смотрела- ни куя я не увидела, но хоть с помощью книжечки обнаружила этот бачок. не видно ни черта. Может ее там вообще не осталось? Открутила крышечку, залезла пальчиком - ничего. Что еще можно предпринять? Может помыть бачок?
[Ответ]
Vova 16:04 07.11.2011
Сообщение от Елена МММ: Vova, ну шо я могу сказать? Ходила смотрела- ни куя я не увидела, но хоть с помощью книжечки обнаружила этот бачок. не видно ни черта. Может ее там вообще не осталось? Открутила крышечку, залезла пальчиком - ничего. Что еще можно предпринять? Может помыть бачок?
протереть снаружи можно, но если пальчиком не достала, то это плохо.
Куда подъехать-то? Телефон в личке...
[Ответ]