Мне очень понравилась сука Венера Белая , классная !
[Ответ]
Olga36 15:50 29.05.2011
Спасибо Наташ! Мне очень хочется чтобы щенки попали в выставочные руки, особенно из девочек Вахида (чисто белая) На данный момент это самая крупная девочка в помете.
Изображения
Сообщение от Olga36:
Спасибо Наташ! Мне очень хочется чтобы щенки попали в выставочные руки, особенно из девочек Вахида (чисто белая) На данный момент это самая крупная девочка в помете.
Здравствуйте! А информационная помощь новичкам обеспечивается?))) прочитала про выставки, с первого раза и не разберешься)))
Туркменистан, Цену отправила в личку. Но наверное лучше увидеть щенков. Приезжайте, смотрите и выбирайте.
[Ответ]
Laki Blond 22:38 03.06.2011
Вахида очень красивая. У нас тоже есть белая девочка.
[Ответ]
Olga36 12:38 06.06.2011
Вагизджан переехал на ПМЖ в г. Москва, поближе к своим родственникам.
Вахида оформляет документы для выезда на Украину в Феодисию.
Очень жаль что оба ребенка не будут выставляться, а станут домашними любимцами и охранниками.
Изображения
Очень жаль что Вахида не будет выставляться, ведь у нее очень умные глаза и вообще она красавица. Мише она очень понравилась и мы надеялись увидеть её на выставке. Может быть другие будут выставляться, потому что все щенки очень перспективные. Надеемся на встречу на выставках.
[Ответ]
Olga36 10:01 09.06.2011
Laki Blond, Спасибо. В Воронеже остался пока только один щенок, мальчик Васимхан. Владельцы не против участия в выставках. Так что мы тоже очень надеемся на встречу на выставках.
[Ответ]
Olga36 09:54 10.06.2011
Нам скоро 2 месяца. 2 мальчика и 4 девочки ждет своих хозяев. т. 89103479425
Изображения
ОЛЯ! Поздравляю с успешной и быстрой продажей щенов! Классный помёт!Удачи всем щенулям и желательно выставочной карьеры!И последней девчушке того-же!А Атиле и Изиде и в дальнейшем производить на свет таких шикарных детей!Вы тоже молодцы-ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!![Ответ]
Olga36 17:21 13.06.2011
Привет Нина! Да помет продан очень быстро, щенкам только исполнилось два месяца. Участвовать на выставках обещали еще и хозяева рыжей суки. А это сегодня фоткали Вильдану.
Изображения
Я не мечтала о собаке,
В существовании моем
Забот во множестве и всяких
Хватало мне и без нее.
Но что-то в жизни изменилось,
Судьба вмешалась или рок:
Собака все же появилась -
Смешной и ласковый щенок.
Ее растила как ребенка,
И даже видела во сне.
Ее лукавые глазенки