Сообщение от RSoftware:
мув купили намного больше народу чем кинехт
Сообщение от trash_hero:
белив такой белив
Сообщение от RSoftware:
На мув полно.
Сообщение от RSoftware:
Проведём перекличку, сколько народу купило Мув и сколько кинехт? Сольёшься ведь...
Сообщение от RSoftware:
Я не вижу никакого удовольствия тупо стоять с вытянутыми руками, чтобы поиграть в "крутни кукишем". Фчём прикол-то? Ты забыл что эта хрень стоит как новый ящег? Чтобы почесать яйца тигрёнку
Сообщение от RSoftware:
И это... дошколёнку про рваные жопки рано знать. Или имеешь опыт?
Сообщение от RSoftware:
Мувом-то можно в любые типы игр
Сообщение от RSoftware:
Проведём перекличку, сколько народу купило Мув
Сообщение от :
В Сети продолжают появляться новые слухи об очередной домашней консоли от Nintendo, которая якобы будет анонсирована во время игровой выставки Е3 в июне этого года.
Французский ресурс 01.net, который опубликовал точные данные о технических характеристиках NGP до анонса консоли, предоставил свежую инсайдерскую информацию о Wii 2.
По последней информации, кодовое название Wii 2 - Project Cafe. Консоль будет использовать архитектуру, похожую на Xbox 360, но при этом она будет чуть более мощной.
Источник сообщает, что в Wii 2 используется специальная версия трехъядерного IBM PowerPC CPU, графический чип из семейства ATI R700 с поддержкой шейдеров версии 4.1, а также не менее 512 МБ оперативной памяти. Wii 2 будет обратно совместима со всеми играми и аксессуарами для Wii, а также с играми для GameCube.
Что касается контроллера, то в нем будет установлен 6-дюймовый сенсорный экран, фронтальная камера, D-Pad, по два бампера и триггера.
Еще один слух о контроллере Wii 2 опубликовал на своей twitter-страничке Джим Рейли (Jim Reilly) из IGN: «У контроллера будут два аналоговых стика. На экран будет транслироваться игровой контент с Wii 2. Пока что не уверен, идет ли реч о стриминге полных игр, мини-игр или каких-то приложений. На Е3 будут показаны first и third party игры для Wii 2. Не знаю, покажет ли Nintendo играбельные версии».
Сообщение от eXtruder:
+ аркадный контроллер желательно иметь, а это уже 4500.
Сообщение от SuperHamsterXXL:
ДС тоже не блещет технологиями, но интересных игр на ней больше, да и подход оригинальней.
Сообщение от :
Аналитики со всего мира во время обсуждения возможности появления Wii2 на E3 пришли к мнению,что это очень вероятно.
Во время интервью с аналитиками известного журнала Eurogamer,выяснилось,что анонс приставки позже E3 станет огромной ошибкой,Michael Pachter даже заявил,что самый удачный момент уже упущен.
"Я считаю,что наилучший момент для анонса приставки был до появления Xbox kinect и playstation move.Теперь Nintendo потеряло огромное количество покупателей,а именно:все,кто купил новые девайсы для Xbox и Playstation уже точно не купят Wii 2."
"Им следовало обнародавать проэкт весной 2009 года,ну или на самый крайний случай-весной 2010-го.Так что запуск в 2011 году-само по себе огромная ошибка."
Однако аналитики сообщили,что всё-же никогда не поздно ввести что-то новое."Нинтендо сможет заполучить львиную долю рынка,состаящую из тех покупателей,кто ещё не определился с выбором приставки или нынешних владельцов Wii,или тех,кто ещё не купил Kinect or Move."
"Так что очень вероятно,что Нинтендо представят новую приставку на E3,иначе в следующем году будет слишком поздно." Заключил он.
Eedar’s Divinch неохотно признал,что E3-самый удобный момент для анонса.
"Хотя я и не могу рассказать,что будет в Wii2,так как я и сам не знаю,я скажу вот что:Nintendo никогда не была чем-то обычным,она всегда удивляла игроков своей оригинальностью,поэтому потенциальные покупатели могут смело рассчитывать на то,что они смогут и впредь получать удивительные и несравнимые ни с какими другими платформами ощущения от игрового процесса."
Billy Pidgeon из иследовательской компании М2 заявил,что помимо того,что им нужно поскорее выпустить новую приставку,необходимо исправить некоторые недостатки из прошлого продукта.
"Нинтендо должна первой выпустить приставку следующего поколения,так как Нинтендо должна быть очень насыщенной приставкой,а консоль этого поколения устарела и не успевает за прогрессом в графике.Я считаю что девайс выйдет максимум в 2012 году,поэтому очень вероятно,что её анонсируют на Е3."
"Для Wii 2 существует несомненный риск потерять накопелнную за долгие годы базу покупателей,поэтому Нинтендо должна подогревать интерес к своим консолям так долго,как только возможно."Это в очередной раз мотивирует к Е3.
"Новый девайс определённо будет включать в себя улучшенную фиксацию движений и камеру,но я буду очень разочарован,если разработчики не создадут какую-нибудь технологию,которая бы предотвратила непроизвольной сдвижение в сторону во время игры."
"Однако Wii 2 должна будет закрепить за собой место в сфере сетевой игры,в которой Xbox и Playstation очень преуспели.Приставки также должны вести за собой прогресс в графике,а не следовать за ним."
Обсуждение новой консоли начались с момента падения цен на Wii,а также заявлениями на IGN и Game informer о том,что грядёт новая технология от Nintendo.
Nintendo до сих пор никак не прокомментировала слухи