Подарю/приму в дар питомцев>Остался 1 котенок (мальчик) белый с серыми полосками! Добрые ручки, они ждут вас!
kaplja 01:03 05.05.2011
Он не трехцветка Он очень теплый браун Качественный такой окрас - черный табби [Ответ]
ZoToma 01:07 07.05.2011
Вот это каша-мала у вас там! : Поздравляем с месячиной рождения!
Lidael, Вы, пожалуйста, сфотайте основательно каждого котёнка на усыновление. Чтобы его было подробненько видно . И хорошо бы в трёх словах рассказать, кто пошустрей, кто поспокойней, кто ещё какой...
Пора уже в ИРР подавать. Да и в Камелот через недельку.
Lidael, куда Вы пропали? Стала волноваться, уж не случилось ли чего с котосемейством? Или, может, все детки уже забронированы?
[Ответ]
Lidael 20:57 13.05.2011
Не, все с ними замечательно!
Просто времени нет совсем их фотографировать =((
Брони пока такие же, три мальчика еще свободны.
А так - у котосемейства все хорошо. Они уже все кушают не только маму, но и другую еду распробовали. Туалет все поняли прекрасно - ни один не нагадил там, где не нужно!
Про характеры - все игривые и умненькие. Милашки, одним словом =)
Кстати, чуть оффтопа про маму. Решили ее после раздачи малышей стерилизовать и попробовать оставить у себя. Если сживутся все-таки с моей, то оставим у себя. Если нет - может, так заберут охотней.
[Ответ]
А я влюбилась в чёрно-белого мальчика! Он у меня проходит под кодовым именем "Димка". Ну очень прикольный Диман...)))
[Ответ]
Lidael 23:17 29.05.2011
А вот и наши очаровашки.
"Димка" вообще, спокойный, как танк и поластиться любитель =) Сегодня он что-то не в настроении был пофотографироваться, но мы его уломаем обязательно!
Изображения
Lidael, есть какие-нибудь новости? Кто-нибудь звонил? Может кого забрали уже?
[Ответ]
Lidael 21:29 19.06.2011
Звонить вообще никто не звонит. =(((
Одного забрали, еще один на выданье, какой еще не решили, но скорее всего странный трехцветный кот =)) ой, прошу прощения, теплый браун.
[Ответ]
Серенького, самого дворового окраса. Он такой ласковый =)
[Ответ]
ZoToma 19:56 20.06.2011
Ой! А он разве серенький? Я думала тигрово-коричневый...)))
Короче, остался Димка и два брата-молодца, одинаковых с лица... Ну то есть теплые брауны с белым?...
[Ответ]
Lidael 20:48 20.06.2011
ZoToma, да, на них смотришь и сразу понимаешь, что это братья =))
[Ответ]