Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
» Вопросеги>Кто на что и как покупает квартиры?
ГлаМурка 22:09 14.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я купила на кровно заработанные...)

И в каком месте сейчас можно кровно заработать? В сжатые сроки. [Ответ]
Hip-Hop 22:21 14.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
И в каком месте

..... Мозгами! [Ответ]
superboss 07:47 15.04.2011
за 2-3 года заработать пару миллионов???!!!Поздравляю Вас с такой приличной зарплатой
Т.е чтобы скопить 2200000(примерно на двушку), я в месяц своими мозгами должна зарабатывать как минимум 140000, из которых я буду 122222 руб. откладывать,а на 17тыщ жить....
Извинете, конечно, но я говорили про молодую семью,где врятли есть такие зп
[Ответ]
superboss 07:49 15.04.2011
ЛенкаPenka, Вы что убили какого-то из мафиозий???"кроавно заработанные"....или Вам лет уже 40-50???как умудрились в молодом возрасте так заработать?Правда интересно, просто порой задумываешься, а не лох ли ты, раз квартиру себе купить не можешь...а другие покупают! [Ответ]
tervist 07:52 15.04.2011
я получил от государства. [Ответ]
superboss 07:54 15.04.2011
tervist, военный? [Ответ]
tervist 07:54 15.04.2011
Элитное жилье - каждому... через 113 лет
13.04.2011 18:35 | Вечерняя Москва
Средняя московская семья сможет накопить на не самую дорогую и не самую большую квартиру на Остоженке за 113 лет - по этому показателю столицу РФ опережает лишь Гонконг, где на элитное жилье обычной семье придется копить 205 лет, говорится в исследовании компании Chesterton. По данным экспертов, средний годовой доход московской семьи составляет $35,2 тыс., а средняя стоимость элитной квартиры - $3,9 млн. А в Гонконге при цене элитной недвижимости в $3,6 млн. средний годовой доход семьи составляет всего $17,5 тыс.

Как отмечается в отчете, доступность элитного жилья в Лондоне и Нью-Йорке тоже довольно низкая - показатель составил 65 и 55 лет соответственно. А в Париже и Женеве местному обывателю придется потратить 32 года, чтобы собрать необходимую сумму для покупки жилья верхнего ценового сегмента.

В Киеве показатель доступности составил 39 лет при среднем годовом доходе на семью в $23 тыс. долларов и цене элитной квартиры в $900 тыс. А в арабском эмирате Абу-Даби при соотношении стоимости элитной квартиры и годового дохода среднего резидента срок покупки недвижимости составил всего 11 лет, сообщает РИА Новости.

Как поясняют эксперты, помимо действительно высокого уровня жизни местных граждан (годовой доход составляет примерно $144 тыс.), это еще и связано с тем, что среднее домохозяйство здесь включает почти 10 человек (в Европе и России - порядка двух). [Ответ]
ГлаМурка 07:55 15.04.2011
Ну как вариант, можно еще съемную квартиру продать, взять деньги, смыться из города. И купить себе квартиру где-нибудь в другом месте!
Достоинство: "легкие деньги".
Недостаток: рискованно, нельзя прибегнуть к помощи риэлтора. [Ответ]
Sverdloff 08:13 15.04.2011

Сообщение от superboss:
кто из форумчан на что и как покупает квартиры в нашем городе

ага так я тебе и рассказал про свои подпольные покер-клубы и торговлю белым-смелым порошком [Ответ]
Samotor 08:19 15.04.2011

Сообщение от HappyNew:
Samotor, буржуй!

квартплата 5 тыс,водопровод сейчас надо весь менять,ремонт в коридоре делать и в ванной,машина 88 года-сыпется/гниёт,в доме 5 человек помимо меня,2 кота-им тож жрать надо,за гараж платить,кредит только погасил,работаю можно сказать на 2х работах,мама с папой ещё есть....Я БУРЖУЙ?!оборжоссся....)))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Сообщение от ZOG:
И те приспособленнее, чем ты - живут на 0 тыс. р. в месяц и не парятся...

жил я на 10 тыщ,умудрялись ещё и квартиру за 7 снимать.нифига хорошего,поверьте.... [Ответ]
ЛенкаPenka 08:22 15.04.2011

Сообщение от ГлаМурка:
И в каком месте сейчас можно кровно заработать?

Да на работе..))

Сообщение от ГлаМурка:
В сжатые сроки.

Ну эт наверно от специальности зависит.) И от работодателя или от тебя самой.

Сообщение от Марк:
собирают деньги года 2-3 и покупают

Совершенно верно.

Сообщение от superboss:
как умудрились в молодом возрасте так заработать?

Мне 25, в новой квартире живу 5 лет. Покупала ещё тогда, очень удачно успела взяла 120м за лям шестьсот, а после оформления документов, ровно на следующий день моя квартира стоила 3ляма восемьсот...Так что я ещё и с экономила. Как? Хапала деньги как многие говорили. Хваталась за всё, что попадалось под руки. А работаю я с 16ти лет..)

Сообщение от superboss:
Правда интересно, просто порой задумываешься, а не лох ли ты, раз квартиру себе купить не можешь...а другие покупают!

Нет не лох..)) У кого то складывается у кого то нет. Если бы это было в это время, то наверное вряд ли бы что то получилось. [Ответ]
Samotor 08:37 15.04.2011

Сообщение от superboss:
с обычным среднестатистическим доходом...

каков он? [Ответ]
superboss 08:41 15.04.2011
ЛенкаPenka, Вам есть чем гордиться)))в 20 лет купить квартиру самому-заслуживает похвалы!!!мне накануне 24...и к сожалению до 23 я получала образование...и так сказать работать полноценно и рубить бабло студенту не всегда под силу(хотя сама себе на шмотки тоже с 16 лет зарабатываю)
Да бывают времена когда можно ухавтить хату за "копейки", но такое в нашей стране бывает крайне редко!!В 99г. трешку можно было взть за 380 тыс....в 2004-однушку за 600тыс....сейчас и комнату за такие деньги не возьмешь [Ответ]
superboss 08:42 15.04.2011
Samotor, 20000-40000 руб на семью, где работают 2 супруга(но часто в молодых семьях женщина-молодая мама,так что мужчине приходится зарабатывать одному и порог ,конечно,нижний) [Ответ]
Sverdloff 08:42 15.04.2011

Сообщение от Samotor:
каков он?

около 20 тыр [Ответ]
ЛенкаPenka 08:44 15.04.2011

Сообщение от superboss:
мне накануне 24...и к сожалению до 23 я получала образование..

Да формальности забирают много времени... [Ответ]
Samotor 08:45 15.04.2011

Сообщение от Sverdloff:
около 20 тыр

и это ужасно.в моей семье только на еду столько уходит в месяц... [Ответ]
superboss 08:46 15.04.2011
Samotor, вы с женой столько кушаете???!!!!Незнаю даже где надо всем так работать, чтоб так кушать [Ответ]
ЛенкаPenka 08:46 15.04.2011

Сообщение от Samotor:
и это ужасно.в моей семье только на еду столько уходит в месяц...

Да эт точно...) Такая же фигня, порой считаю, что работаю на унитаз..)) [Ответ]
Sverdloff 08:47 15.04.2011

Сообщение от Samotor:
и это ужасно.в моей семье только на еду столько уходит в месяц...

сколько человек ты кормишь на 20 тыс?))

это доход средний по воронежу на человека за месяц, если молодая семья то 40 соотв [Ответ]
Samotor 08:58 15.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да эт точно...) Такая же фигня, порой считаю, что работаю на унитаз..))

основная масса денег туда уходит.и это обычное дело.меньше жрать не могу и нехочу,и не буду.я себя люблю и тех кто рядом.и котов))))...о!ещё крыса есть,забыл чёт...))))

Сообщение от Samotor:
в доме 5 человек помимо меня

ну 20 разделить на 5,4 тыс в месяц на тело это круто?я так не считаю.это мало.для меня. [Ответ]
superboss 09:02 15.04.2011
Если Вы всех кормите, то не много...речь просто шла за молодую семью,где обычно 2-3 чел(вкл. малыша).Так то если пятерых кормить, никогда не насобираешь,ну если конечно 100 тыр не получать)) [Ответ]
Samotor 09:14 15.04.2011

Сообщение от superboss:
Если Вы всех кормите, то не много...

это не так,я так не говорил.я сказал сколько примерно (20)я кидаю в котёл.я не один в семье работаю.и не считаю сколько в котёл кинула жена и остальные...

Сообщение от superboss:
Так то если пятерых кормить, никогда не насобираешь

когдато я тоже мучался этим вопросом что и вы...тоже хотелось заработать на машину на хату...но чёт мне не свезло.да и ленив.и я просто плюнул на это.не хочу и не буду выскакивать из трусов.лучше синица в руках чем дятел в ж.....))))мне сейчас хватает.мало бобла,но ничё.скрепим.бывает и в долги залезим...вобщем мысли купить квартиру нет больше.авто достало,старая,вот "работаю"в этом направлении... [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:16 15.04.2011

Сообщение от abcdefzx:
5-6 тыр в месяц отдавать

Мне кажется, вы на несколько лет отстали от цен на жильё. За эти деньги можно снять некую жилплощадь, но коммунальные услуги, не отличающиеся дешевизной придется оплачивать отдельно, да и сама эта площадь жилой будет только номинально, поскольку будет зачуханной, старой и в целом ужасной.
Нормальные предложения по аренде квартиры, в которой можно нормально жить, не ощущая себя жителем сарая, начинаются где-то от 12 000(+ком. усл.) в месяц.

Сообщение от abcdefzx:
Так в этом то как раз +.

Это как раз минус. За предложенную вами сумму вы снимете такое убожество, что без ремонта там будет даже тошно находиться. А по той причине, что ремонт стоит денег, а вас из квартиры могут попросить в любой момент, делать его как-то не очень резонно. Поэтому есть выбор: жить в говне или вкладывать деньги в это говно, которое твоим никогда не будет.

Сообщение от abcdefzx:
Итог: снимать - ни хлопот, ни затрат.

Либо вы тролль, либо ваш опыт в таких делах ограничился этой самой теплёй в гараже.

Сообщение от abcdefzx:
А к 50 и скопить можно

Нельзя, если будешь всю жизнь снимать угол.

Сообщение от superboss:
ЛенкаPenka, Вам есть чем гордиться)))в 20 лет купить квартиру самому-заслуживает похвалы!!!

А еще она в соседней теме и машину себе купила. Нету неё ничего. Врет она все

Сообщение от Sverdloff:
это доход средний по воронежу на человека за месяц

Средний доход по Воронежу, согласно официальным источникам составляет 11 с чем-то тысяч. Но вообще, если Петя съел 5 яблок, а Вася ни одного, то в среднем каждый съел по 2.5 яблока. Ага.
[Ответ]
Sverdloff 09:23 15.04.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:

Средний доход по Воронежу, согласно официальным источникам составляет 11 с чем-то тысяч. Но вообще, если Петя съел 5 яблок, а Вася ни одного, то в среднем каждый съел по 2.5 яблока. Ага.

именно так!)) по 2,5

это статистика. на нижних нечего равняться [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:29 15.04.2011
Sverdloff, кем ты работаешь, если не секрет? Можно в личку. Обещаю никому не рассказывать, просто любопытно
Хотя, если на квартиру ты все же не накопил еще, то можно не писать ибо тогда и слова твои - теория.
[Ответ]
superboss 09:33 15.04.2011

Сообщение от Samotor:

когдато я тоже мучался этим вопросом что и вы...тоже хотелось заработать на машину на хату...но чёт мне не свезло.да и ленив.и я просто плюнул на это.не хочу и не буду выскакивать из трусов.лучше синица в руках чем дятел в ж.....))))мне сейчас хватает.мало бобла,но ничё.скрепим.бывает и в долги залезим...вобщем мысли купить квартиру нет больше.авто достало,старая,вот "работаю"в этом направлении...

На машину мы просто уже заработали...а угол свой иметь мне кажется каждому хотца...Опыт житья с родителями ни к чему хорошему не привел, так что и получается , что у молодых семей вариантов практически нет-либо снимать, либо с родителями, либо ипотека(не дай бог такая яма денежная)... [Ответ]
SeZaM 09:34 15.04.2011
можно взять иппотеку, сдавать приобретенную квартиру(при условии, что есть где жить). деньги от квартиросъемщиков+ свои отдавать за иппо. думаю за 5-7 лет можно расплатиться. [Ответ]
superboss 09:36 15.04.2011
DRON-ANARCHY, а мне больше интесно кем Ленка-Пенка работаетя со своим не самым плохим образованием почему то 50000 никак заработать не могу,хотя и левак от работы не плохой... [Ответ]
superboss 09:38 15.04.2011

Сообщение от SeZaM:
можно взять иппотеку, сдавать приобретенную квартиру(при условии, что есть где жить). деньги от квартиросъемщиков+ свои отдавать за иппо. думаю за 5-7 лет можно расплатиться.

Только при условии где есть жить
...а если нет, то зопа??
Считали спецом....если взять в кредит 1500000 на 10 лет,отдавать ежемесечно надо 25000....кто ж будет у Вас за такие деньги квартиру снимать???(это кстати сбербанк) [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх