Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 233
< 12 3456781252102 > Последняя »
» Раздел для родителей>Наша жизнь (обо всем) дубль 5
Fenista 21:23 14.04.2011
HILARI, ещё раз спасибо. Даже на дому узи делают. вызвали, ща приедут. [Ответ]
Mary Les 21:24 14.04.2011

Сообщение от Fenista:
припёрла домой морскую свинку. круто?
только только от кошек избавились, так она свинку припёрла.

ну они не такие уж живучие как кошки.
Можт ее "убежать". Подари кому нить. [Ответ]
Fenista 21:27 14.04.2011
Mary Les, да блиииииииин. как я её из аквариума убегу?
кошек я убажала, а эту куда девать........... блиииииииииииин
во у меня зоопарк бесплатный.
только скорее всего после свинки припрёт ещё че-нить. хомяков пять штук или змейку какую-нить.
[Ответ]
Mary Les 21:45 14.04.2011
Fenista, похож на то что маме надо о ком то заботится...можт в аквариуме не так страшно, чем по дому гонзают 15 кошек? [Ответ]
Sолнечная 22:32 14.04.2011
Fenista, у Вашей свекрови скорее всего ротовирусная инфекция.Говорят опять пошла эпидемия.У моей дочки 6 человек в классе заболели. [Ответ]
шоколад 22:37 14.04.2011
модераторы, не убивайте сразу, что сюда с таким вопросом.... может кто знает, подскажите пожалуйста, случился скачок напряжения во всём доме, полетела бытовая техника, какие действия предпринять дальше? вызвали дежурных электриков, они зафиксировали факт скачка, а дальше что? прочитала в гарантийных талонах, что гарантия на такой случай не распространяется, а техника практически вся новая, месяца не прошло с момента покупки.... [Ответ]
Fenista 22:44 14.04.2011

Сообщение от Sолнечная:
Fenista, у Вашей свекрови скорее всего ротовирусная инфекция.Говорят опять пошла эпидемия.У моей дочки 6 человек в классе заболели.

нет.
приезжали сделали узи. у нас острый холицестит. бедная моя. у неё там камень ещё в добавок. повезёт муж в больницу её сейчас. блин, а деружит третья больница сёдня. фиговая больница блин. [Ответ]
Fenista 22:46 14.04.2011

Сообщение от Mary Les:
Fenista, похож на то что маме надо о ком то заботится...можт в аквариуме не так страшно, чем по дому гонзают 15 кошек?

а почему бы о внучке не заботиться?
да и 3 кошки всёже остались. 2 собаки, 2 аквариума. куда ещё????????????
и всё это загажено, не ухоженно.
это детский сад просто. ей поиграться 2 дня, а потом забывать кормить и убирать какашки. [Ответ]
superTigra 22:46 14.04.2011

Сообщение от Fenista:
а деружит третья больница сёдня. фиговая больница блин.

а разве щас есть нефиговые (((( не переживай сильно, береги себя. [Ответ]
Fenista 23:03 14.04.2011
superTigra, дак это её оперировать, а она у меня итак вся больная, давление постоянно. бедная моя. муж говорит вообще еле шевелится.
Мне в понедельник в роддом ложиться и именно свекровь должна была с сонечкой быть на время пока я рожу. Мы чета опять в чёрной полосе.
Муж только только на работу устроился, как раз началась интенсивная работа. Там предприятие с нуля открывают......... [Ответ]
Fenista 23:05 14.04.2011
я после папы моего так боюсь ошибаться с больницами. отвезли его тогда в госпиталь военный, а там на выходных не было специалистов. в итоге в понедельник только диагноз поставили и уже было поздно, он впал в кому.
если б отвезли его в БСМП - шансов выжить было б больше. [Ответ]
Чучело-МЯУчело 23:08 14.04.2011

Сообщение от Fenista:
а почему бы о внучке не заботиться?
да и 3 кошки всёже остались. 2 собаки, 2 аквариума. куда ещё????????????
и всё это загажено, не ухоженно.
это детский сад просто. ей поиграться 2 дня, а потом забывать кормить и убирать какашки.

это ппц. [Ответ]
Fenista 23:15 14.04.2011
Mypppo4ka, да лан, я ж с ней всю жизнь, привыкла.
зато она женщина - праздник.
посуда немыта, жрать неготово, зато цветочки в вазу будет 3 часа подбирать )))))))) [Ответ]
Fenista 23:17 14.04.2011

Сообщение от шоколад:
Fenista, извините, что вклиниваюсь, но такие операции при не осложнённой перитонитом( а его же не было на узи) желчнокаменной болезни технически просты, тем более сейчас они делаются лапароскопически без разреза, человек встаёт уже в этот же или на следующий день, их сейчас даже в амбулаторных центрах при поликлиниках делают и отпускают на 2-3 день, в больницах, правда, держат неделю, не переживайте так....главное, что вовремя обратились, а дальше-всё поправимо

спасибо
Бог даст всё будет хорошо, она у меня очень добрая женщина, многим помогает.
И всё равно сложно будет после операции взять на себя заботу о трёхлетнем ребёнке.
надо мне искать отходные пути.
[Ответ]
Вик@ 23:43 14.04.2011

Сообщение от Aksanka:
там наверно мрт круглосуточно.

это 100%, делала месяц назад в 4 утра

Fenista, не обманывают. филиал круглосуточный, но не все услуги видимо по ночам доступны( [Ответ]
Almond 08:45 15.04.2011

Сообщение от шоколад:
модераторы, не убивайте сразу, что сюда с таким вопросом.... может кто знает, подскажите пожалуйста, случился скачок напряжения во всём доме, полетела бытовая техника, какие действия предпринять дальше? вызвали дежурных электриков, они зафиксировали факт скачка, а дальше что? прочитала в гарантийных талонах, что гарантия на такой случай не распространяется, а техника практически вся новая, месяца не прошло с момента покупки....

Это вам в Юридические советы. Там такое обсуждалось вроде. [Ответ]
haute couture 09:51 15.04.2011

Сообщение от Mary Les:
haute couture, а у тебя какое кресло Жень?

Самодельное, когда нам приспичило, честно говоря даже в голову не пришло, что такие могут продаваться, поэтому делали с мужем сами, основа сиденья деревянная, дальше поролон, обтянутый тканью, все по размеру попы нашего отпрыска, спинка точно такая же, только поролона меньше, скреплены между собой металлической пластиной, к которой прикреплен ремень безопасности, а к раме на уровне ног приделана подставка. только на этой фото подставка примотана изолентой, потом закрепили металлическими хомутами.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1549.jpg
Просмотров: 140
Размер:	252.0 Кб
ID:	1263731  
[Ответ]
Tit177 10:17 15.04.2011
Мама, барыня какая! Положила и ушла!
И вот то, чем занята ты, называется «дела»?
Эта стирка и уборка, протирание полов -
Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?
Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?
Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.
Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!
Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. [Ответ]
Aksanka 13:57 15.04.2011

Сообщение от Tit177:
....
Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!
Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

точняк. так и есть)) [Ответ]
Маруська Gasik 14:09 15.04.2011
haute couture, какая красотка-мама
а я вот думаю... автомобильное кресло купить или проще от дпс-ника откупиться. Дорого что-то...
[Ответ]
Sonnewko 14:11 15.04.2011
Девы у меня одной время форумское на час отстоет? [Ответ]
be_be 14:15 15.04.2011
Маруська Gasik, теоретически - можно без кресла.
НО! Практически - знаешь сколько детей лежат в детской с выбитыми зубами и ушибами? Это родители тормозили экстренно.
И вообще, как ты ребенка возить будешь? Представь НА РУКАХ! Всю дорогу! Не разжимая рук, чуть вправо-чуть влево, задел головой то переднее сиденье, то дверь и т.д.
Ну и еще, ребенок вообще дорогое удовольствие
)) [Ответ]
be_be 14:16 15.04.2011
haute couture, ага, я тоже подумала какая красавица ) [Ответ]
Маруська Gasik 14:21 15.04.2011
be_be, я собираюсь быть за рулём)))) потому что у меня муж за рулём как мартышка с гранатой))) Я умру, если он сядет за руль...
А так... пока ребёнок маленький, он лежит в этой... ну верхняя часть коляски съёмная или кроватка переносная... Он же ещё сидеть не может, так?
когда научился сидеть, то у кого-нибудь на руках или так же его пристягнуть насадкой на ремень безопасности специальной, для детей... И ещё есть сзади посередине место, где как раз ребёнку ремень безопасности и мешать не будет, и защитит он переломаных зубов...
Во всяком случае в моё детство никаких кресел не было... А у папы была машина РАФ, где и в помине не было ремней безопасности... И как то я себе ничего не отшибла... И никто из моих знакомых не отшиб. [Ответ]
be_be 14:30 15.04.2011

Сообщение от Маруська Gasik:
be_be, я собираюсь быть за рулём)))) потому что у меня муж за рулём как мартышка с гранатой))) Я умру, если он сядет за руль...
А так... пока ребёнок маленький, он лежит в этой... ну верхняя часть коляски съёмная или кроватка переносная... Он же ещё сидеть не может, так?
когда научился сидеть, то у кого-нибудь на руках или так же его пристягнуть насадкой на ремень безопасности специальной, для детей... И ещё есть сзади посередине место, где как раз ребёнку ремень безопасности и мешать не будет, и защитит он переломаных зубов...
Во всяком случае в моё детство никаких кресел не было... А у папы была машина РАФ, где и в помине не было ремней безопасности... И как то я себе ничего не отшибла... И никто из моих знакомых не отшиб.

В нашем детстве поток машин был совсем другой.
Переноска не предназначена для перевоза детей в машине Переноска предназначена для переноса детей (из коляски к врачу например).
Я своего ребенка из роддома везла в автолюльке (там ребенок лежит, а не сидит
)) она овальная по спине.
Вообще разумеется это личное дело каждого
И каждая мама решает сама как ей возить своего ребенка в машине [Ответ]
Kate79 16:43 15.04.2011
Девочки, а кто-нибудь с Аней Истерикой общается? Как у них дела? Слышала, что они с Лерочкой в больнице, а что, с чем? [Ответ]
Верю_в_чудо 16:51 15.04.2011

Сообщение от Kate79:
Девочки, а кто-нибудь с Аней Истерикой общается? Как у них дела? Слышала, что они с Лерочкой в больнице, а что, с чем?

Кать,насколько я знаю,они с ротавирусной инфекцией в 7инфекционной больнице. [Ответ]
haute couture 16:55 15.04.2011
Маруська Gasik,
be_be,
спасибо, засмущали... [Ответ]
Tais706 17:46 15.04.2011
Сегодня весь день таскалась по моргам)))вернее искала гистлогическое отделение,пришел мой анализ(гистология) и врачи из ЖК не смогли расшифровать,чтоже там написали(вспомнились интерны когда в анализе обнаружились кнопки от телефона,клочки шерсти и тд вообщем почти как у меня),гоняли меня гоняли то на левый берег в Электронику,то ж/д больницу и только там нормальными словами рассказали что же у меня там нашли а я так перенервничала за это время)))(мысли в голову лезли совсем плохие),что же будет с нашими потомками(с учетом того кто сейчас учиться в мединтитуте) [Ответ]
Tahr 18:50 15.04.2011
Девочки, а есть у нас какая нить база, где можно по оптовой цене купить ритуальные (или как они называются) цветы? [Ответ]
Страница 2 из 233
< 12 3456781252102 > Последняя »
Вверх