Сообщение от Rina:
Так что, comm, хорошо, что ты не в Ярике, а то я б за МУ_МУ всю жизнь на тебя пахала!
Ну, всю жизнь - это преувеличено плюс здесь немного другая специфика, но все равно - будешь в Москве-звони. Сходим куда-нибудь, пообедаем... :gig2:
А уж если я окажусь в Ярике - затаскаю по ресторанам!
[Ответ]
Rinamars 07:51 18.08.2005
Вчера весь вечер искала обычный шампунь для обычных блондинок в этом колхозе! Нашла только на другом конце города Пришла домой, включила Эдит Пиаф сидела на балконе, курила и плакала...
Я передаю азбукой морзе:заберите меня отсюда...
[Ответ]
gudzon 08:11 18.08.2005
Сообщение от Rina:
Я передаю азбукой морзе:заберите меня отсюда...
gudzon Перевалась работать сюда.Возомнила, что Воронеж надоел... Так что колхозиться мне здесь еще по меньшей мере год.
[Ответ]
gudzon 08:49 18.08.2005
Сообщение от Rina: gudzon Перевалась работать сюда.Возомнила, что Воронеж надоел... Так что колхозиться мне здесь еще по меньшей мере год.
Я думал из Москвы.... Ну не думаю что такая уж большая разница с Воронежем. В конце концов найдите себе какого-нибудь колхозника! Пусть он вам шампун ищет. А сидеть на балконе и курить в одиночестве - не дело!!!
зы А вы настоящая блондинка? Или обычная блондинка это что-то другое?
[Ответ]
comm 08:55 18.08.2005
Rina Ну хватит, выходи из образа. Это просто адаптация. Проблемы на самом деле нет. И ты сама об этом знаешь.
А посидеть на балконе, покурить, поплакать под Эдит Пиаф.... как-то это очень уж сильно ассоциируется с гламуром от твоей любимой Р.Литвиновой.
Шампунь - не показатель! В конце-концов, ты его нашла! Так что не делаем трагедии!
План действий - снимаешь квартиру, приезжаешь к нам в столицу, заезжаешь в Икею (покупаешь фраже и красный пуфик), идем куда-нить кушаем, отрабатываешь обед, счастливая и довольная, с пуфиком под мышкой едешь назад!
А? как тебе?
Кстати, и шампунем здесь сможешь затариться на год вперед!
Соглашайся!
[Ответ]
Rinamars 11:29 18.08.2005
comm Спасибо тебе, дорогой за вправление мозгов... Просто ощущение пребывания в трудовом пионерском лагере, которое было сначала перетекает в "пропала без вести в японских лагерях..." С тобой то такого быть не могло, у вас то шампунь не в дефиците! gudzon кхе-кхе...настоящая блондинка, конечно!Не, простой колхозник мне не нужен или председатель или завхоз по любому!
[Ответ]
gudzon 11:50 18.08.2005
Сообщение от Rina: gudzon кхе-кхе...настоящая блондинка, конечно!Не, простой колхозник мне не нужен или председатель или завхоз по любому!
Председателя на дороге не валяются! Зато простых колхозников можно запросто на обочинах найти... [Ответ]
gudzon 14:27 18.08.2005
Немного в тему...
Были у папаши Дюбуа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан- дурак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депутата Hационального собрания, но тот был уже женат. Жюль попал в кюре, но тому жениться религия не разрешает. А Жан-дурак попал в лягушку, да и в ту, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась ему лягушка объяснить русским языком, что она на самом деле царевна, а лягушкой обернулась, чтобы за визой в посольстве не стоять но Жан был француз и русского языка не понимал. Приготовил он лягушку по старинному рецепту и стал шеф-поваром в парижском ресторане.
Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Hечего вам на Елисейских полях делать. А дураков у нас и дома хватает.
[Ответ]
gudzon 14:30 18.08.2005
А это так в догонку. Наверно, баян. Сильно не ругайте...
Про хвост
Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит-объедается. А из лесу выходит голодный волк. "Лиса, дай рыбки!" "Пойди да сам налови", - отвечает лиса. "А как? У меня и удочки-то нет", - говорит волк. "У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила." "Вот спасибо за идею!" - обрадовался волк, оторвал лисе хвост и пошел на рыбалку.
Выходные в Ярике (отчет):
Отработав пол субботы для приличия, решила совершить рейд по ярославским кофейням. Надо ведь выбрать заранее, где коротать длинные одинокие зимние вечера. Собственно, за ранее изучив ярославский форум на предмет «гламурненьких» заведений для местных с хорошим кофе, я уже знала куда идти.
Итак, иду в «Актер».Название должно говорить само за себя. Находится в центре, но скрыто от глаз проходящих мимо туристов. На входе плакат «ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ, НАЧИНАЕТСЯ ЛЕСТНИЦА» и костыль. Заведение на самом деле оказалось с претензией. Оформлено в стиле питерской подворотни времен НЭПа (думаю, что именно так). Жутко прокуренное, публика в наколках, но с дешевым (25 рэ) отличным капучино. С террасы у кафе открывался шикарный вид на обшарпанные крыши домов неизвестного года постройки.
Села, погрузилась в жаление себя... Ну, кто б сомневался! Подвалил пьяненький мужичок в дешевом костюме и красном галстуке.Представился:зам главы администрации Большесельского мун округа (ГУДЗОН!!!! А ты говорил, не валяются на дороге!).Обещал подарить кучу бриллиантов, если отвечу на вопрос в чем специфика Ярославля? Ну, я и не удержалась... Пришлось спешно валить...
Вышла, и поняла, что меня тошнит от всего здесь, от запахов, звуков, хлама в магазинах и прочего... В витрине магазина техники по тв показывали Гришу Гребенщикова. Чуть не разрыдалась от радости!Хотелось кричать:Знаеете, этот уродец из одного со мной города!
Дальше было лучше! Попала на "Бориса Годунова" в кремле под открытым небом... И еще, узнала, где тусуются педики (зачем?)...
вот такие хроники...
[Ответ]
comm 09:55 22.08.2005
клево. гламурненько.
а я в Тамбове. Пока не понял что происходит, но поверь, Рина, тут ваще деревня! Уверен, что в Ярике цивилизованней.
Будет время - напишу отчет. Для сравнения... [Ответ]
gudzon 10:03 22.08.2005
А в Москве хорошо!
ЗЫ 2Rina. Эх вы такого мусчинку упустили! А вообще не нравиться - валите оттуда. Если город напрягает - значит не ваш он.
[Ответ]
zl-day А ты то че в ужасе? Так близко к сердцу все принимаешь?
Предлагаю переименовать тему в Воронеж-Москва-Синие Лепяги!
[Ответ]
comm 09:52 24.08.2005
Ох и Тамбов.... Вчера сделали рейд по местным питейным заведениям... Кстати, ничего так. Уровень обслуживания и интерьера превзошел ожидания. Опять же цены достаточно демократичные.
Народ, конечно, специфический. Все больше гопота... Гламур тут в дефиците.
А так... жить, конечно, можно, но не хотелось бы вот так, вот в этой атмосфере жить постоянно. Какая-то убогость... На дне...
Отчетом о Тамбове это не называю. Путевые заметки. Голова сегодня побаливает и надо заставить себя поработать....
Но, Рина, все познается в сравнении и я думаю, что ты должна быть рада, что перевели тебя не в Тамбов.
[Ответ]
Rinamars 11:05 24.08.2005
Сегодня сотрудница моего отдела спрашивает: "Скажи, пожалуйста, а что в Воронеже даже Макдональдса нет? Иначе почему вы только там и обедаете?" Пришлось долго и с эмоциями объяснять, что есть...и еще есть Итальянский дворик, Старый город, Время есть, Дубль два...ну, Ювента на крайняк... И в Ярике это, похоже единственное демократичное заведение, где можно не бояться отравиться :vis: comm С возвращеницем! Уже жадно глотаешь московскую пыль? А в Тамбов бы сама не поехала... У меня знаете ли слабость на "кремлевые" города [Ответ]
comm 11:40 24.08.2005
Rina спасибо за радушный теплый прием... но пыль пока еще тамбовская... и будет таковой до пятницы включительно.
С чувством гордости за результаты проделанной работы и радости от возвращения в столицу я сойду на перон Павелецкого вокзала только в субботу утром.
И прекрати жрать в макдональдсе! Совсем распустилась там без присмотра. Одичала деффка...
Кстати, в Тамбове макдональдса нет. И нет ни одного боулинга.
[Ответ]
Rinamars 13:06 24.08.2005
comm Надеюсь, в субботу утром тоже куда-нить сойти... Еще тока не решила куда...
Знаешь, я что-то переживаю за тебя, когда ты не в Москве!
Ну, блин, ты б еще керлинг в Тамбове поискал!
[Ответ]
Rinamars 08:38 25.08.2005
Особенности ярославских рЭсторанов:
При заказе салата, первого, второго, десерта и кофе, кадый раз поражаюсь последовательности принесенных блюд. Вчера, почему то, сначала принесли второе, потом салат, потом десерт, а потом суп. Каппучино при этом затерялся гдето между салатом и вторым...Зашибись просто!
Еще прикол. Первый раз такое вообще видела. Зашла по кофе. А мне говорят: чашек чистых нет, звиняйте...хотите ждите, хотите идите...
[Ответ]
Bagi 00:18 26.08.2005
Rina согласись, что эта особенность рЭсторанов не зависит от города...
Думаю, стоит проявить решительность и посетить что-нибудь поприличнее заводской столовой напротив. Экстрима поубавится, конечно... Как и поводов высказываться. Но появится шанс прослыть объективной. [Ответ]
gudzon 08:10 26.08.2005
Сообщение от Rina:
Еще прикол. Первый раз такое вообще видела. Зашла по кофе. А мне говорят: чашек чистых нет, звиняйте...хотите ждите, хотите идите...
С трех шагов попала в урну
пузырем из под "Столичной"
Это было бы ГЛАМУРНО
еслиб не было ГОТИЧНО
[Ответ]
Sheriff 11:51 26.08.2005
Rina Выяснилось, что в Ярике, если тебя мужик хоть чем то угостил, то ты уже должна отработать...
это известная разводка, больше не слушай плохих дядей
[Ответ]
comm 11:57 26.08.2005
Bagi не похоже. не сгущай краски. относись к жизни проще и позитивнее.
И не надо попыток психоанализа. Тут нужно либо специальное образование либо призвание и талант.
Копирайт на произведение мне не принадлежат.
Так что извини, конечно, но не попал ни разу. :spy:
[Ответ]
Rinamars 12:37 26.08.2005
comm Гражданин из Тамбова! Попросила б Вас! ...но не буду...
Кста, вчера была в Костроме... Вот, реально "на дне"!
[Ответ]
gudzon 13:04 26.08.2005
Что-то вы уже увлеклись... И там вам плохо, и там не так... Ведь это все же НАША РОДИНА! Вы прям как будто в стирильных условиях воспитывались. В таких условиях живут ВСЕ. Мои родители, братья, сестры, бабушки, дедушки, друзья и т.д. Не хочеться думать что все они живут "на дне". Да и не так это вовсе. А если вас так все напрягает, то зачем вы полезли в эту "яму"? Понты это все...
ЗЫ Что говорить о человеке, который оценивает город по наличию в нем макдонольдса...
[Ответ]
Rinamars 13:21 26.08.2005
gudzon И ты, Брут!
Речь то в общем то о том, как чувствует себя человек вынутый из одного дерьма и помещенный в другое... Вот и все... А Макдональдс тут вообщем то как один из составляющих нормальной человеческой жизни и не более...
[Ответ]
gudzon 13:26 26.08.2005
Сообщение от Rina: gudzon И ты, Брут!
Речь то в общем то о том, как чувствует себя человек вынутый из одного дерьма и помещенный в другое... Вот и все... А Макдональдс тут вообщем то как один из составляющих нормальной человеческой жизни и не более...