Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» GAMEZ>F.E.A.R.
Air 12:44 01.09.2005
Vitek

Тоже гиг себе прикуплю. Или сразу 2 планки по гигу. [Ответ]
logos 14:20 01.09.2005

Сообщение от :
потому как сейчас явная тенденция лепить игры с увеличением размеров игрового мира, детализацией объектов и разнообразностью текстур

И еще явная тенденция - побыстрее отправить на золото, наплевав на оптимизацию, всякие ксенусы - явное тому подтверждение.

Лучше скажите, это очередной движек, а шутер на нём бесплатное приложение. Или дейтвительно стоит посмотреть. [Ответ]
Sheriff 15:53 01.09.2005
logos

Сообщение от :
Бои выглядят феерично - во все стороны летят куски стен, дымовуха стоит, кровища и т.д. Враги тупизмом не отличаются. Прыгают, прячутся, кидают гранаты, зажимают если их несколько.... здорово за ними наблюдать,через окна и перила прыгают...Физика нормальная, примерно как в HL2. Многие предметы можно уничтожить, банальные бочки взрываются так, что любо-дорого посмотреть. ... Страшно местами... Думаю спецом к выходу Fear сделаю небольшой апгрейд. Ибо игра эта (в отличие от дум3) того стоит...Графика - лучшее что я видел после 3D Mark 2005. Высокая детализация, динамическое освещение, мягкие тени. На системе с 9800@XT с гигом оперативки - слайд шоу. Но на средних вполне сносно идёт, но графика становится намного хуже.
Звук. Тут сложно что-то сказать, это просто нужно слышать. Новейшие звуковые эффекты в сочетании с качественно записанными звуковыми сэмплами - это просто нечто. Когда в пяти метрах разрывается граната, поднимая в воздух всякий хлам, который потом со смачным звоном падает вокруг тебя - хочется спрятаться под стол и не выходить оттуда...Не зря требует поддержку EAX 2.0.
Геймплей. Эта составляющая заслуживает оценки 5+. Если вся игра будет выдержана в таком темпе, с такой дикой смесью хорора/драйва - это будет просто шедевр.

[Ответ]
DeeP_DiveR 17:34 01.09.2005
Vitek нет,я лучше пока себе винчестер новый куплю... [Ответ]
ED-209 18:44 06.09.2005
Сегодня на работе видел сабж ///как раз с игроманской демки///
Весьма... Особенно, игра теней впечатлила очень. Был бы комп мощнее, обязательно дома поиграл бы (Эх...). [Ответ]
DeeP_DiveR 07:54 07.09.2005
понравилось замедление времени,не понравились тормоза,где бы памяти нарыть? [Ответ]
Antoha 08:37 08.09.2005
Огромный респект и благодарность ED-209 за демку!
Диск с Doom III хочется разломать после первых же кадров F.E.A.R. Движок очень сильно напомнил "Хроники Риддика" - только круто доработанный. Вообще впечатление оччень положительное. "Монолитные" ребята задали новую планку в своем жанре. Страшно, кроваво, эффектно. Единственный апгрейд, который хочется сделать - заменить Live 5.1 на Live 24. Но звук потрясает даже без EAX.
Музыкальное сопровождение выше всяких похвал (такое впечатление, что Акира Ямаока приложил к саунду свои ручки). А все остальное уже писали.
Краткий итог: если игра будет выдержана в таком же духе - ТВЕРДАЯ ПЯТЕРКА!!! [Ответ]
DeeP_DiveR 13:55 08.09.2005
оперативы мне,оперативы [Ответ]
Air 14:45 08.09.2005
DeeP_DiveR

Иди покупай - в чём проблема? У тебя скока - 256? [Ответ]
zeon 18:36 08.09.2005
Да FEAR рулит. Только вы не путаете ничего ребята? Демка вышла в июне еще...
я лично нашел в p2p-сетях и выкачал за неделю (862 Mb). У меня на тот момент была FX5700U поэтому пришлось играть на средних... Сейчас на 6600GT вполне бегает...

Что понравилось:
Детализация персонажей - неплохая, но по сравн. с Unreal3 сосет петушки - не впечатляет.
Физика - выше всяких похвал. Не зря Хавок купили. Однако, опять же у Унреал3 сосет - там Хавок 3, а не 2 а он по определению круче.
Спецэффекты - лучшие. Но кое что не понравилось - прорисовать некоторые эффекты могли бы получше. В частности - много претензий к взрывам в буллеттайме (не могли блин по-красивее шейдер написать а не простую refractbump). Текстурки - ничо, но я лучше видел.

Что не понравилось:
HDRI не на высшем уровне - даже у Халфы2 лучше - что уж говорить о Сталкере... Потом, конечно гиг памяти чтобы хотя бы ее включить... хотя может это и не недостаток а новое поколение игр? Вот тут все про звук хороший говорят - да, он хорош, но не более EAX2 включили, а пользоваться толково не умеют... Вы бы слышали эти простенькие эффекты для зв.файлов в буллет тайме. Ну хоть ЧУТЬ бы посложнее фильтр (это конечно не относиться к спец. буллеттайм звукам)

А так ничего на 5- тянет. А демку я уже как месяц назад излазил - жду на точке полной версии. И вы ждите...
[Ответ]
icefisher 09:28 28.09.2005
_F.E.A.R. в печати_

Компания Vivendi Universal Games установила точную дату выхода боевика F.E.A.R.
(First Encounter Assault Recon) - 18 октября. Уверенность, что игра не опоздает
к указанному сроку, вселяет тот факт, что сегодня проект отправлен в печать. Игрокам предстоит проникнуть в секретную лабораторию и разобраться, что происходит внутри. В связи с серьезностью ситуации разрешено применять любое доступное оружие.

А Компания Софт Клаб>> предлагает уже сейчас поближе познакомиться с новым
боевиком F.E.A.R.. Полная загадок и пугающих моментов игра станет понятнее,
если приобрести специальный DVD-диск What is F.E.A.R.?. Hа него попала
демоверсия проекта, видеоролики и другие материалы, которые помогут погрузиться в атмосферу проекта. И хотя диск не бесплатный, он обеспечивает гораздо большую скидку при покупке игры, чем стоит сам. [Ответ]
Antoha 10:12 28.09.2005
Новость старая - но пока дата релиза не перенесена.
А скидка - на кой? Через пару дней после релиза связываешься с Shadow - и игруха у тебя на руках. [Ответ]
Vitek 10:27 28.09.2005
zeon а где ты в Unreal3 играл?, если ни где, то сравнивать игру с ещё не вышедшей полный маразм так как Unreal3 сосет у Unreal4 по определению

зы поставил себе второй гиг памяти - игра избавилась от тормозов [Ответ]
black1980 20:46 05.10.2005
Не подскажите что можно ожидать от F.E.A.R. на такой
машине AthlonXP 3200+,nforce2 Ultra, 2x256 метров оперативки,видео FireGL T2 128 (переделанный Radeon9550 445/445 частота по процу и по памяти
=3000 3Mark03),винт АТА133. [Ответ]
Antoha 08:45 14.10.2005
ШУХЕР! F.E.A.R. вышел!!!

http://www.nforce.nl/index.php?switc...ns&sectionid=2

Торопитесь грейдиться! [Ответ]
vanek 01:58 16.10.2005
фиксед [Ответ]
DeeP_DiveR 09:23 16.10.2005
само собой,а ты еще Shadow список новинок подправь [Ответ]
Air 22:46 16.10.2005
Vitek

А есть смысл взять ещё 2 по 512 - итого будет 4 по 512? Или менять на 2 по гигу? [Ответ]
nikition 00:38 17.10.2005
Fear есть мега вещь, играю в полную версию (спасибо,Shadow ) Оч красиво и оч страшно [Ответ]
Antoha 08:14 17.10.2005
Я уже прошел (огромный респект Shadow) Все супер! НО!!! Короткая. На прожождение на харде - около 5 часов.
Не слушайте никого - игрался на 512Mb. Все настройки на Medium - без тормозов. Камень Sempron 2600. [Ответ]
Vitek 08:35 17.10.2005
дошел до 8 интервала, долго ещё до конца? к 6-7 интервалу меня начала раздражать однотипность помещений, действительно дизайн уровней бедноват, настройки как всегда по полному максимуму и софт шедоуз включены
Air я себе взял 2 по 512, и того у меня 4 по 512 тоесть 2 гига
Antoha а видюха какая? сомневаюсь, что ты насладился в полной мере всей красотой спецэффектов этой игры на своих настройках, а эта игруха по большей части на этих спецэффектах и держится [Ответ]
vin dizel 08:47 17.10.2005
Блин принесли вечером играл всю ночь .Жутковатая весчь но затягивает. [Ответ]
Antoha 09:16 17.10.2005
Vitek Radeon 9600. [Ответ]
Vitek 10:06 17.10.2005
Antoha понятно... [Ответ]
Sufik 19:28 17.10.2005
Народ, а вы тут все из Воронежа? Если да, то скажите, пожалуйста, ГДЕ ВЫ КУПИЛИ ЭТУ ИГРУ?!?!?!?! [Ответ]
Sufik 19:32 17.10.2005
To Shadow

leet.stuff ]@[ gmail.com - 'это твой e-mail, что ли? И если нужен F.E.A.R, ТО ОБРАЩАТЬСЯ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ? [Ответ]
DeeP_DiveR 21:37 17.10.2005
я тоже хочу..но пока подожду... [Ответ]
Vitek 08:54 18.10.2005
Вчера прошел полностью, порадовала концовка игры, в целом ни какой революции нет в игре, да новые спецэффекты, в остальном обычный шутер из разряда топовых не лучше не хуже

зы играть в FEAR надо исключительно на максимальных настройках, следовательно, и на мощных компах, просто иначе вы лишитесь тех самых спецэффектов, без которых игра превратится в обычный середнячок шутер каких много, так как сюжета там особо нет [Ответ]
Antoha 09:30 18.10.2005
Vitek Что ж ты так бряцаешь своим железом? Ну крут ты, крут...
А игрушка классная - играть интересно. Для тех, кто любит "кинематографичные" шутеры. Будь проще и люди к тебе потянутся [Ответ]
Air 09:49 18.10.2005

Сообщение от :
Будь проще и люди к тебе потянутся

Идиотское совковое стадное мировоззрение - кому надо что бы к тебе "простые" лохи тянулись? Собой нужно быть и стремиться не к простоте, а к возвышенному. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх