На мой взгляд само Евровидение является довольно уродским и никому не нужным конкурсом, да и исполнители этому имиджу соответствуют. Хотя поддерживаю Zorgа - Татушки не самый плохой вариант.
Noname 15:10 21.05.2003
Убедили. Пошел покупать себе все альбомы. Буду слушать и переться
Я сошла с ума!!! А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!
Мля-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!
Срочно записываюсь в поклонники и становлюсь гомосеком в поддержку отечественной эстрады!!!
А-а-а-а!!! Где взять автограф????
Ой, люди, остановите меня....
Bokshich 15:11 21.05.2003
Noname Зачем ? Ты же сам все решил. Gh-i-i-i-i-i
Joy 15:14 21.05.2003
Док есть такой полуидиотский роман у Платовой. прям чуть ли не вся "история" создания Тату
Ксанка 15:15 21.05.2003
Док а их, видимо, не сильно ето удручает =))))
Не нравитЦЦа мне етот, хоть и коммерческий, попсколлектив.
Ну уж если послали... А вапче, кто их выбирал? В прошлом, позапрошлом году, кажись, голосование проводилось, а в этом?
И давайте с вами устроим маленькое мини-голосование (хоть и уже поздно, но представим, что мы сможем спасти честь страны), кого бы вы хотели увидеть в этом году на Евровидении?
Joy 15:21 21.05.2003
Да Шнура конечно же!
вот он им бы показал всем *ды
а то, блин, всякие "полуфригидные" мумий тролли, премьер-министры...тьфу
даешь культуру в массы!
если по их утонченным европейским подсчетам, у нас в России все глушат водку и медведи по улицам - то "Шнур на Евровидении" будет самое то
Air 15:54 21.05.2003
Joy
Я бы многое отдал за то, что бы посмотреть на Шнура, выступающего на Евровидении. Очень многое! И предварительно что бы на разогреве был Жириновский, а вёл шоу Черномырдин.
SpacE 16:01 21.05.2003
Air Не-е Черномырдина нельзя. Он усыпит всю аудиторию и сведет с ума переводчиков Лучше сам В.В. пусть ведет.
Ксанка 16:10 21.05.2003
ну, ето тогда получитЦЦа мировое "Русвидение. Америкосам даже не снилось!" и проходить оно будет где-нить на берегу реки в каком-нибудь Бабяково, призы будут раздаватЦЦа только в литрах, а выноситЦЦа только медведями, причем в валенках.
а что, было бы неплохо изобразить американскую мечту в России. а то они там у себя могут только ето представлять в своем больном воображении.
Air 16:16 21.05.2003
Давайте конструктивно изъяснять свои мысли.
Чем плоха кандидатура Мерлина Менсона для Евровидения? Дуэтом с Шурой?...
Bokshich 16:17 21.05.2003
А может Бабкину с Зыкиной отправить ??? Шансов победить у них конечно нет, но может приживутся и назад не поедут ???
Кот в сапогах 16:19 21.05.2003
Если сильно болеть можно и помереть...
Ксанка 16:21 21.05.2003
Каждой "Блестящей" по "Динамиту"!!! (протест)
SpeedWay 16:42 21.05.2003
Опять позоримся на Евровидение. Фак какой-то. Нельзя нам учавствовать там. ТаТу - сегодня ТоТТого - завтра, уродство какое-то. Ни их нах.
Shadowfax 17:13 21.05.2003
Да не принимайте все так серьезно. Евровидение - ерундовый конкурс. Собралась попса со всех стран, ля-ля-ля, призы, цветы, ура.
Буду болеть за Тату! Хоть где-то Россия выиграет.:super:
Евровидение, эту гадость, смотреть не буду. Просто противно от того, насколько вложенные бабки влияют на недоравзвитые в эстетическом воспитании умы. Ладно, когда "музыка" цвета зелени с американьскими фэйсами, так тут в ногу со временем, как в новых двадцатках, кислотно-розовый оттенок.
Ни стыда, ни совести, честное слово!
Maxell 20:41 21.05.2003
Люди я вам вот что расскажу. Пол года назад смотрел я MTV, так вот там передача какя-то шла и Татушки пели в живую. У меня чуть было уши не завяли. Два раза по сцене прошлись и уже задыхаются, в такт не попадают, друг друга не слышат, т.е. одна поёт своё, другая своё. Эта группа фигня!!! А то что они обнимаются всё это фигня. Продюссер сказал будете розывыми, значити будут. Если бы вам предложили такую кучу бабок вы бы стали обниматься и целоваться с особью своего пола. Наверное нет. А они стали, а чё такого. В школе например все девчонки обнимаются, целуются, нормально? Наверное всякой фигни насмотрелись теперь...
Сегодня наблюдал картину. Идёт парень с деушкой, и тут подбигает сног сшибательная блондинка и начинает целоваться.... С кем вы думаете? Конечно же с девушкой, а парень остался не при делах!
Хуже чем Татушек, нет в Европе.
Maxell добавил [date]1053538997[/date]:
Люди чем осуждать кого-то прислали бы кассету на ОРТ, может быть пробились бы. А то наверное ни кто не отослал свою запись и осуждаете Татушек, нехорошо....
Bokshich 20:59 21.05.2003
Maxell Отошли лучше мой рисунок в третьяковку, если возьмут, бабки пополам !
SORRYнка 21:03 21.05.2003
Сообщение от :
Люди чем осуждать кого-то прислали бы кассету на ОРТ, может быть пробились бы. А то наверное ни кто не отослал свою запись и осуждаете Татушек, нехорошо....
... Хм, ты думаешь, что так просто кого-нибудь и пригласили бы поучавствовать?! В самом начале хотели отослать туда ребят из Фабрики, но остепенились, мол "зеленые" исчо, не известные. А Тату, эт дА, Тату - это круто... =/ Фся Европа сошла с ума от их голых задниц... тьфу
Tangram 21:16 21.05.2003
SORRYнка, воть еменно, тьфу. И фабрика, тоже - тьфу.
Яков 21:28 21.05.2003
Послушал я на "международной фабрике" как наши спели Квинов, большего изврата представить себе нельзя было...
отстой полнейший, полный непрофессионализм и убожество....
SORRYнка 21:31 21.05.2003
MadButcher, трижды тьфу на них-пАдлецофф =)
Zorg 22:25 21.05.2003
Самое обидное, что им запретили выражать любовь, на сцене. Угрожают дисквалификацией. А ведь как это красиво женщина любит женщину. Сама нежность и чувственность
Boruch 23:02 21.05.2003
Во вы завелись все. Битва, блин, за урожай. Кому он упал куда тот комкурс?
Air 23:41 21.05.2003
Специально посмотрел на поющих "Пuдар-Министров". Тогда (год? назад) весь вокал тянули 2 девицы за их спиной - мальчики были откровенно слабы. Любопытно будет.
Zorg 00:23 22.05.2003
Maxell Поют они хорошо. Наверно у тебя телевизор плохой или радио. У "Тату" классические голоса. Очень хорошо девочки выкладываются. Особенно Юля. Просто неподражаема.
Bokshich 00:36 22.05.2003
Zorg Давай не будем сами себе врать...
Сообщение от :
классические голоса
да плевать нам с тобой на их голоса... Мы енти, которые... ну в общем те самые... латентные короче.
Air 00:38 22.05.2003
BokshichZorg
Как в фильме "Пуля", да?
Ну и где же ваши ламборджини? Вроде, километраж нормальный...
Tangram 00:39 22.05.2003
Я помню. Цитирование не в моде.
Удержаться не в силах, мои пардоны.
"Голубой банщик" от Самойлова:
Он потрет вам спинку
Он подаст вам пива
Чистую простынку, у-е-е
Он игриво развернет, как Кио
Чародей пара
Веник для него священен
Но чуть-чуть угара, у-е-е
Он подпустит в помещенье