Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Городская жизнь>Дорога в северном - Владимира невского!!!!!
Скептик 15:43 12.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Sart, это не я говорю,это статистика.а как известно.она очень упрямая. Брянск,Рязань,Самара,Пермь,Вязьма,Челябинск,Волгог рад...дальше перечислять? Там можно сказать, вообще нет дорог,одни направления.

где можно посмотреть всю статистику? [Ответ]
Dr.Benz 15:47 12.04.2011
Скептик, юзайте поиск. [Ответ]
Скептик 15:48 12.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Скептик, юзайте поиск.

не нашел, поэтому прошу Вас поделиться ссылкой [Ответ]
Dr.Benz 16:29 12.04.2011
Скептик, ссылки нету,да и откуда она у меня.Видил публикацию в прошлом году на одном из автомобильных ресурсов рунета.помоему за рулём если не ошибаюсь. [Ответ]
pvv 16:53 12.04.2011
Да ладно вам. Такие дороги в Северном последние лет 15 точно. Я там вырос, это уже неотъемлемая часть Воронежа, некий шарм. Вы хотите дороги как в Германии? Но это уже будет не Северный, не Воронеж! А многим такие дороги дороги как память, пардон за каламбур. [Ответ]
Sart 08:21 13.04.2011
Dr.Benz, То есть, доказательств нет. А вот по индексу аварийности из-за фигового покрытия мы с помянутой вами Самарой в одной группе. В Челябинске я был в этом году - не хуже. чем у нас. Ну и не лучше, правда.

А вообще - в ваших постах наблюдается четкая позиция: "мы ничего сделать не можем, поэтому все пацаки должны надеть намордники и радоваться - другим пацакам еще хуже, чем нам". Ви сочувствуете правящей партии?)) [Ответ]
s3g 09:12 13.04.2011

Сообщение от Dr.Benz:
Marge S, Многие люди которые приезжают из других городов,отмечают что наши дороги в разы лучьше,дорог в других города,это факт.А кайфовать или нет,это твоё личное дело.

"Многие" - не значит "все".
Большинство приезжих сравнивают магистральные воронежские улицы (за которые они и не выезжают в Воронеже) с разбитыми районными улицами городов на которых (улицах) они постоянно живут.
Если житель какой-нибудь воронежской Одинцовки проедет по центральным улицам того же Брянска или Самары, он будет в восторге от заботы самарского руководства о дорогах. [Ответ]
Pauzifl 09:14 13.04.2011
s3g, +1 согласен полностью [Ответ]
Золотая рыбка 09:28 13.04.2011
Да дорога, которая на фотке - это просто пипец. Сама там живу, люди в бахилах её переходят, ибо на работу хочется явиться в более-менее чистой обуви. [Ответ]
GuGaGa 17:18 15.04.2011
В Самаре дороги не хуже наших, видели [Ответ]
DarkAngel666 09:52 17.04.2011
это если я не ошибаюсь сквозная улица новоскроек между бульваром победы и 60 армии?что ж вы хотите там до сих идут строительства и дорогу сделают скорее всего к тому коменту как они закончаться потому что никто не хочет проплачивать дорогу которую по весне сейчас о5 за полода раздолбают краны и др техника,а на счет дорог-я попадал в позатом году в ливень на ленинском и это было печально у меня скрывало машину до самого капота стояли по дверные ручки классики и даже пазы выбрацо не все могли движение реально встало и передвигаться смело можно было на лодке я чуть пачуть проехал там канечно бензина немерянно сжег но проехал [Ответ]
HIM 17:09 17.04.2011

Сообщение от DarkAngel666:
что ж вы хотите там до сих идут строительства и дорогу сделают скорее всего к тому коменту как они закончаться потому что никто не хочет проплачивать

Во первых дорога там - это часть улицы Вл. Невского и строить её должен город (или оплачивать её строительство). Дорогу, построенную по всем нормам никаие краны и прочая техника не раздолбает, проблемы с грязью тоже решаемы, если захотеть. Скорее дело в том, что "строители" ещё видимо не определились с окончательными габаритами своих творений, а если дорога будет готова, то что нибудь построить на ней уже сложней будет. Боюсь, что в итоге, сделают там проезд на 1.5 машины, там и так уже дома настроены так, что прямую улицу, сопоставимую по ширине с участком от Храма до 60й армии не сделать. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх