даже не сосите мизин.... глотайте
Дороги этой весной однозначно хуже в Липецке. Проехал через весь город, думал колеса оставлю!!! Порадовала только окружная!
[Ответ]
Marge S 19:16 10.04.2011
Сообщение от ksa777:
Дороги этой весной однозначно хуже в Липецке. Проехал через весь город, думал колеса оставлю!!! Порадовала только окружная!
Если ты имеешь ввиду проспект революции, то соглашусь, но в остальном центральные улицы в Воронеже ок! Да и нет смысла спорить, время когда в Липецке дороги были хорошие прошло!
[Ответ]
CLUBEN 19:39 10.04.2011
Сообщение от ksa777:
время когда в Липецке дороги были хорошие прошло!
Это правда даже сами липчане это признают.Но ничего судя по тому как этой весной рушатся дороги в Воронеже то скоро Липецк догонят.
[Ответ]
SSSDDD 21:47 10.04.2011
Сообщение от CLUBEN:
.Но ничего судя по тому как этой весной рушатся дороги в Воронеже то скоро Липецк догонят.
ну и на фиг тогда этот липецк.....лучше уж в Белгород сьепнуть)))
[Ответ]
DeNzel 22:01 10.04.2011
Сообщение от Xenon:
Опять стереотипы?
Градообразующее и бюджетообразующее предприятие, не?
Убери оттуда сейчас НЛМК и развитие города тормознется, как и благополучие не малого кол-ва людей.Убери его оттуда лет 10-15 назад и всё было бы еще хуже.
[Ответ]
Sanim 22:07 10.04.2011
Сообщение от UFOlog:
Sanim, а сами-то вы откуда приехали в Воронеж? Чьи помеси преобладают по вашему месту рождения?
Я оттуда где говорят "Г", а не "Хъа".
Я оттуда, где нет термина "бизнес по воронежски", который описывает всё совдеповско-сельповское отношение к клиенту - только в воронеже увидел повальное хамство обслуживающего персонала (парикмахер, продавец, кондуктор).
Я оттуда где обычная "районная" парикмахерская стоит на одном уровне с местными заведенимями под вывеской "Салон"!
Я оттуда где никто не охаит мужчину, который в автобусе попросит людей уступить место беременной....
[Ответ]
Сообщение от Sanim:
Я оттуда
Я оттуда
Я оттуда
Я оттуда
Не надо демагогии. Скажите прямо, откуда вы. А мы тогда уж сами разберёмся, чай не дети. Люди, которые бывали там откуда вы родом, здесь наверняка найдутся. И может тогда откроется то, о чём вы скромно умолчали. Вдруг там другие буквы говорят не так, как их нужно говорить? Алфавит кроме "Г" много разных букв содержит.
И крупных городов у нас в России, где всё идеально нет и не было никогда. Во всяком случае, про российские города без хамства, я ещё ни разу не слышал. Про бревно и соринку в глазу слышали?
[Ответ]
Dr.Benz 23:19 10.04.2011
UFOlog, Росиийские города не причём,люди разные.В Воронеже одни из самых "плохих" есть с чем сравнивать,не я один это вижу.
[Ответ]
UFOlog 23:27 10.04.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Росиийские города не причём,люди разные.В Воронеже одни из самых "плохих" есть с чем сравнивать,не я один это вижу.
Dr.Benz, что вы видите, это ваше личное дело. Виденье ваше может зависить от многих субъективных факторов. От таких, как ваше собственное воспитание, от степени вашей предвзятости, места вашего рождения, и так далее...
Меня в данный момент интересует только одно - реальное место, где всего этого нет(правда может быть многое другое), и которое описывал Sanim.
Потому как написать, как всё прекрасно там откуда я родом, и как здесь всё плохо, может любой. Пусть он даст возможность это проверить. Иначе это будет выглядеть, мягко говоря, очень некрасиво с его стороны.
[Ответ]
Dr.Benz 23:31 10.04.2011
UFOlog, я родился и вырос в Воронеже,но я могу с уверенностью сказать.у нас ОЧЕНЬ много хамов и хабалок,а ещё склочных тварей,у которых так и чешеться язык.Был на кавказе,там совершенно другие люди. Всё идёт от уважения к ближнему своему,там все братья,все друг за друга. А у нас человек человеку волк.Вот так то.
[Ответ]
UFOlog 23:36 10.04.2011
Dr.Benz, и всё таки пока Sanim не предоставит возможность проверить его слова, они будут расцениваться, как обычная демагогия с примесью лицемерия.
А Кавказ ни разу ни пример. Там они ведут себя так, а здесь совсем по другому. И это вы прекрасно знаете.
Сообщение от Dr.Benz:
у нас ОЧЕНЬ много хамов и хабалок,а ещё склочных тварей,у которых так и чешеться язык.
И это не о чём не говорит. Вы даже представить себе не можете, сколько раз я слышал от разных хамов и жлобов их жалобные восклицания о том, как много вокруг них развелось хамов и других неприличных людей.
Хам не всегда осознаёт, что он сам хам. Аксиома.
[Ответ]
Marge S 23:39 10.04.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Был на кавказе,там совершенно другие люди.
в 94?
Сообщение от Dr.Benz:
Всё идёт от уважения к ближнему своему,там все братья,все жруг за друга.
Marge S, представь себе в 98м,и ещё много когда.это не меняет сути.Ты это подтверждаешь в каждом посте своём.и таких как ты у нас преобладающее большенство в городе.и это не есть хорошо.
[Ответ]
VovanNumber1 23:47 10.04.2011
Бывалый1, Привет. Я люблю Воронеж, но посоветовал бы Липецк. Город поопрятнее, чище. Неплохо так обустроили его, 2 больших парка приведены в порядок, занимаются и скверами. Много фонтанов. Транспорт лучше в Липецке, нормальные автобусы, ходят допоздна, в Воронеже с этим беда, одни газели-пазики... Насчет экологии, не выбирайте район Новолипецка, где завод. То что там дряной воздух это правда, на подоконниках образуется налет графита. По зарплатам одинаково все...российская провинция. Менталитет...помоему вцелом одинаков, но в Воронеже, я обратил внимание, больше прикольных людей. И вообще Воронеж поживее както, город более шумный, есть центр города, где много народа всегда, 5 театров. НО, в Липецке больше порядка, там лучше будет жить, удобнее. А в Воронеже полно мелочей которые будут вас бесить, тотже транспорт, пробки, грязь вечная...Но Липецк растет, больше машин стало, и както тоже стало больше сумбура... То что Липецк деревня бред, крупный город, население около 500 тыс человек. ТЦ всяких море там щас настроили. Короче большой разницы между городами нет, Воронеж побольше поинтереснее, Липецк же меньше и более удобен для жизни. На данный момент времени посоветовал бы вам Липецк.
[Ответ]
Dr.Benz 23:54 10.04.2011
VovanNumber1, на вкус и цвет,мнение уважаю ваше,но какое то оно предвзятое,видимо вы оттуда.Комуто и Урюпинск родной дорог.а кому то вообще деревня голох*евка мила)
[Ответ]
VovanNumber1 00:12 11.04.2011
Dr.Benz, Вы говорите о кавказцах, что они все порядочные. А полно таких, которые жен своих бьют. С ножом кидаются. И черти че делают.
[Ответ]
Marge S 00:36 11.04.2011
Сообщение от Dr.Benz:
Marge S, представь себе в 98м,и ещё много когда.это не меняет сути.Ты это подтверждаешь в каждом посте своём.и таких как ты у нас преобладающее большенство в городе.и это не есть хорошо.
а у нас большинство ботов, говорящих о том что они фин аналитики, а на самом деле школота какая то)
Сообщение от VovanNumber1:
жен своих бьют.
все такие, ибо им не западло а даже в плюс это считается.
[Ответ]
VovanNumber1 00:46 11.04.2011
Dr.Benz, Зря вы так, знаю оба города, высказал мнение свое. очень люблю Воронеж, но к сожалению это так, надеюсь что пока... Ну если не трудно, скажите в чем я не прав ?
[Ответ]
Pauzifl 08:26 11.04.2011
Dr.Benz, а чего ж ты тогда в россии живешь вали к хорошим людям на кавказ, там тебя быстро научат уму разуму
с ними можно разговаривать только с оружием (и 94 и 98) и .........
Знаю как Воронеж, так и Липецк. По мне так все-равно где жить - имхо. спорить чья какашка вкуснее, как минимум безинтересно... Сравнивать надо по тому, как вы устроились в Липецке и в Воронеже, точнее по тем "рабочим" перспективам, которые вам светят тут и там....
п.с. про кавказ завернули круто... раз они такие ах***ные, что же вы еще тут делаете? езжайте к своим примерным обезьянам.
[Ответ]
ioann999 08:48 11.04.2011
Сообщение от Dr.Benz: Marge S, представь себе в 98м,и ещё много когда.это не меняет сути.Ты это подтверждаешь в каждом посте своём.и таких как ты у нас преобладающее большенство в городе.и это не есть хорошо.
Был на "КМВ" в 2011 году, бешеный уровень коррумпированности с одной стороны, поразительная смесь различных культур и как следствие соответствующий уровень сервиса, оставляют неизгладимое впечатление, ВРН по этим показателям типично европейский, культурный, можно сказать город, НО видимо поеду еще, т.к. лучше гор могут быть только горы ЗЫ В Липецке был один раз, не знаю, совсем уж серый какой-то, безликий, что-ли город.
[Ответ]
funny x 08:54 11.04.2011
На Кавказе хорошо жить только местным и не надо обманываться, , да, вас оближут ну только для того чтобы с вас содрать денюжку.Они умеют притворяться добренькими и т.п., но за глаза русские для них - в лучшем случае свиньи. ( мы и они всегда чужие были и будем) Времена дружбы народов уже давно ушли.
[Ответ]
ioann999 09:02 11.04.2011
Сообщение от funny x:
На Кавказе хорошо жить только местным и не надо обманываться, , да, вас оближут ну только для того чтобы с вас содрать денюжку.Они умеют притворяться добренькими и т.п., но за глаза русские для них - в лучшем случае свиньи. ( Времена дружбы народов уже давно ушли.
Я бы не стал называть тот сервис как "оближут", я не зря написал про смесь. Иногда доходило до смешного. А уровень цен, да, думаю Швейцарские альпы могут посоревноваться в цене услуг с КМВшными.
[Ответ]