Гугля мне помог http://www.allhotels-krasnodar.ru/aelita
Только там на сайте написано, что это Краснодар, а на самом деле, ну ты помнишь, это пос. Пашковский, ибо в Краснодаре есть еще одна улица Гоголя ))
[Ответ]
Ivan36 09:02 28.04.2011
уж это я помню, когда на такси пол города объехали и приехали да ругой конец города ))))))))
[Ответ]
JURBAN 12:34 28.04.2011
Ладно алкаши, держите телефоны Аэлиты только без меня всё не выпейте, спросите почему алкаши .... если присмотритесь к визитке Аэлиты, то у них там в гербе ХРЮНДЕЛЬ присутствует, явный намёк на благородное происхождение Изображения
roman0323, предупреди до вечера 7 мая,если там из-за погоды вдруг,соревнования отменят!Не хотелось бы в холостую ехать.
[Ответ]
M_ax100 10:27 01.05.2011
KatrinIII, бывают в жизни и огорчения!В Португалии вон снега тоже не должно было быть![Ответ]
M_ax100 11:48 01.05.2011
KatrinIII, Говоришь солнце каждый день,а я заглянул в погоду,а там 6 и 7 мая у них дожди 8 вроде не ожидается,это понятно что предварительный прогноз,но и у них не Австралия!+18 всего ожидается!))))
[Ответ]
Дымок 14:20 01.05.2011
Блин, там солнечных дней на порядок больше, чем у нас. В прошлом году в конце марта к ним ездили на кубок кубани. Я еще зиму на субе не переобул,выезжали по гололеду, а в Краснодаре можно уже загарать.
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
Блин, там солнечных дней на порядок больше, чем у нас. В прошлом году в конце марта к ним ездили на кубок кубани. Я еще зиму на субе не переобул,выезжали по гололеду, а в Краснодаре можно уже загарать.
"Если есть на свете рай,то это Краснодарский край"[Ответ]
Ivan36 13:36 03.05.2011
Ром подскажи пожалуйста где можно найти инфу по ТТ класса SL, совершенно случайно дошли слухи, что у Вас коэф. на NOS...
и можно ли использовать слик. Будит ли клей?
[Ответ]
ждём, а то мы не все резалты слышали, временами не до этого было, а времена соперников очень хочется знать.
[Ответ]
elena-86 00:54 10.05.2011
С Воронежа было всего две машины и два болельщика....смешно(особенно про болельщиков),собирались то многие ехать!!!
[Ответ]
Ivan36 08:52 10.05.2011
Сообщение от elena-86:
С Воронежа было всего две машины и два болельщика....смешно(особенно про болельщиков),собирались то многие ехать!!!
не вижу ничего смешного, по крайней мере из Краснодара в Воронеже я не видел ни участников ни болельщиков так что пока 2-0.
[Ответ]
Vetal_36 09:26 10.05.2011
Сообщение от elena-86:
С Воронежа было всего две машины
Во всяком случае,машины были быстрейшие в своих классах(но клей сделал своё грязное дело ) были бы первые места, если не проблемы с трансмиссией, порвало все что можно было.
Сообщение от elena-86:
и два болельщика....смешно(особенно про болельщиков),собирались то многие ехать!!!
не два конечно......
и обещанной супер организации мероприятия я не заметил, всё было унылее чем в БК.
особенно порадовало что для стрит машин техничку было нельзя в ЗП загнать, только за отдельную плату, и механика только одного.
[Ответ]
LambadA 11:09 10.05.2011
Сообщение от Vetal_36:
и обещанной супер организации мероприятия я не заметил, всё было унылее чем в БК.
особенно порадовало что для стрит машин техничку было нельзя в ЗП загнать, только за отдельную плату, и механика только одного.
Ах ах механик за доп плату Я форум читаю с обсуждением и офигеваю с этого, ни техничку ни механика в закрытый парк не провести.... Орги чем думают?
Что ни говори но в БК что во времена Литровича и Кирилла что сейчас, всегда можно заранее обговорить колличество человек которых пустят в ЗП, и всегда пускали (даже больше чем 4 на машину), БЕСПЛАТНО! вот за это мы и любим белый колодец, за человеческое отношение к пилотам приехавшим из других городов, и особенно радует что это не меняеться со временем!
P.S. Отсутсвие результатов тоже доставляет [Ответ]