ОЗОН .. а уж какой он, вот тут я не скажу))
[Ответ]
MEGATIGRA 19:18 12.09.2014
SWAT,вы писали,что воду дают 15 мин в день,что-нибудь изменилось за лето?И как вы решили вопрос с водой?И как обстоят дела с электричеством?Про мусор понятно,что его сами дачники бросают,но пишут,что Снт штрафы огромные платит,правда ли это?
[Ответ]
Сообщение от MEGATIGRA:
SWAT,вы писали,что воду дают 15 мин в день,что-нибудь изменилось за лето?И как вы решили вопрос с водой?И как обстоят дела с электричеством?Про мусор понятно,что его сами дачники бросают,но пишут,что Снт штрафы огромные платит,правда ли это?
про то, платит ли огромные штрафы или нет - не знаю... и только лишь наслышан, что дачники платят огромные штрафы за то, что сами бросают мусор)) вода, ну как вам сказать - если минут 40 что то изменило, то наверное подача воды стала лучше - они год уже собирают деньги на трубы и новую подстанцию!
Я буду бурить скважину и так хочу решить проблему с водой. По весне начну строиться, жаль, места мало и не хочется ломать старый дом.
[Ответ]
SWAT 11:39 13.05.2015
16 числа вроде как собрание у нас)) кто пойдет власть менять ?))
[Ответ]
Ксения_Собчак 06:55 13.12.2016
А где сидит председатель и какие часы приема?
[Ответ]
btipr21 23:20 13.03.2017
Телефон председателя ОЗОН-2 никто не знает? Или когда он(а) бывает на территории садоводства?
[Ответ]
Liza Veta 15:08 21.05.2018
Ничего не изменилось, предеседатель только разве что сменился, теперь это Мезенцева Марина Ивановна, деньги собирает запредельные, делает дорогу через кладбище, воду дают 15 минут в день, да еще рядом с водокачкой мусорка образовалась, так как забора завалился, а денег, видимо, у нее не осталось, после того, как она их к себе в карман положила все, а этот мусор попадает в воду, а воду эту люди, у которых нет скважин пьют и сами понимаете, что в этой воде может быть. В общем, если есть какие то активисты, которые модет хотят быть председателем или помочь в его переизбрании - я с вами)))
[Ответ]
Liza Veta 15:09 21.05.2018
Ничего не изменилось, предеседатель только разве что сменился, теперь это Мезенцева Марина Ивановна, деньги собирает запредельные, делает дорогу через кладбище, воду дают 15 минут в день, да еще рядом с водокачкой мусорка образовалась, так как забора завалился, а денег, видимо, у нее не осталось, после того, как она их к себе в карман положила все, а этот мусор попадает в воду, а воду эту люди, у которых нет скважин пьют и сами понимаете, что в этой воде может быть. В общем, если есть какие то активисты, которые модет хотят быть председателем или помочь в его переизбрании - я с вами)))
[Ответ]
SWAT 21:06 20.08.2018
Сообщение от Liza Veta:
Ничего не изменилось)
Хоспаде - она еще жива с таким правлением? ну дай Бог. Всем пофиг))
[Ответ]
SWAT 16:14 01.10.2018
16 сентября вроде как собрание было на тему переизбрания госпожи Мезенцевой. Не в курсе, чем все закончилось?
[Ответ]
SWAT 13:33 26.02.2020
Вы мне скажите - Мезенцеву сняли или нет? Мануковский теперь председатель или там все еще идет грызня за кормушку и никто ничего не делает, только срезают заборы и воруют пленку?
[Ответ]