Ага - точно - блюющий на персонал перепивший житель нашей родины всегда вызывал у меня неподдельное восхищение и пресловутую гордость.
Знаешь - в тему - рассказывал один ветеран в майском номере моёшки : Как-то в окресностях Берлина они зашли в какой-то кабачок и заказали водки - в честь дня победы выпить. Налили им по 2 рюмки - они говорят мало - все вокруг оживили, стало интересно, сколько-ж закажут, - они заказали на двоих 2 лобастых, гранёных стакана, - выпили, закусили и ещё по рюмочке накатили. Немцы просто в осадок выпали - для них это была смертельная доза, а наши встали и уверенной походкой пошли к выходу.
Сообщение от Air:
Это пройдёт - поверь мне.
Может оно и пройдёт,- ведь молодость тоже проходит, но я, по крайне мере этого не хочу!
[Ответ]
Snat4 11:02 12.08.2005
Сообщение от Air:
Да - и правильнее было бы "афроамериканцем". Культура, понимаешь ли...
я ничего не буду отвечать, просто улыбнусь. Ну что поделаешь, в лесу отучаешься от хороших манер, - там люди душевные и простые [Ответ]
Красный 11:09 12.08.2005
Сообщение от Air: Красный
Нет - евреем-китайцем с голубыми глазами.
А может - ты и есть еврей? ) не знаю, как насчет китайца, но слишком уж ты русских не любишь
[Ответ]
Air 11:12 12.08.2005
Красный
Я баранов тупых не люблю, безкультурнух и никчёмных, а видишь - приходится им отвечать.
[Ответ]
mia_from_here 13:16 12.08.2005
прелюбопытная тенденция: те, кто гордится своей нацоинальностью, за пределы России не выезжает cразу видно - не с чем сравнить
[Ответ]
Красный 13:26 12.08.2005
Сообщение от mia_from_here:
прелюбопытная тенденция: те, кто гордится своей нацоинальностью, за пределы России не выезжает cразу видно - не с чем сравнить
Не слишком ли Вы много на себя берете, мадам, определяя тенденцию на единственном примере - и то виртуальном?
[Ответ]
Snat4 13:27 12.08.2005
Мадам, вы не правы - жил в Германии 3 года, бывал в Польше, Белоруссии и в Хохляндии.
[Ответ]
Красный 13:29 12.08.2005
Snat4 По-ихнему Хохляндия - заграница тока тогда, когда надо что-то о свободе проорать..) А так - никакая это не заграница, так что только Польшу и Берлин считай..))
[Ответ]
Snat4 13:30 12.08.2005
Ладно, тогда Германию сичтаем, я покуда там жил, во многих городах побывал, а вот жалко не познакомился с неизвестным офицером КГБ В. Путиным, который жил в соседнем городе [Ответ]
Красный 13:31 12.08.2005
Сообщение от Snat4:
Ладно, тогда Германию сичтаем, я покуда там жил, во многих городах побывал, а вот жалко не познакомился с неизвестным офицером КГБ В. Путиным, который жил в соседнем городе
Да, это ты лоханул серьезно, конечно.. Ну ничего..
[Ответ]
надо было знать.,) ну да ладно, это дела прошлые.. ) Интересно как насчет мииных тенденций теперь будет?
[Ответ]
mia_from_here 13:55 12.08.2005
Сообщение от Красный:
Интересно как насчет мииных тенденций теперь будет?
миины тенденции? да все ок с ними, уж поверь [Ответ]
Красный 13:57 12.08.2005
миины тенденции? да все ок с ними, уж поверь
Ну вот тебе человек, который ЖИЛ там - и гордится своей национальностью.. Не корректируется тенденция, не?
[Ответ]
mia_from_here 14:56 12.08.2005
Сообщение от Красный:
Не слишком ли Вы много на себя берете, мадам, определяя тенденцию на единственном примере - и то виртуальном?
отчего же на единственном? впрочем, пох. послушайте лучше вот что. ехал мой папа вчера на дачу - ну любит дачу человек. и тут обгоняет его..."бентли", с воронежскими номерами воронежец уже - типа круто)
[Ответ]
vi0 15:26 12.08.2005
видать не все деньги Москва из Воронежа "высосала" - на "бентли" для населения пока хватает [Ответ]
Snat4 15:28 12.08.2005
Миа, да Back in Voronezh (чуть по привычке не сказал USSR)
[Ответ]