Вроде числа с 12-го (т.е. с сегодняшнего), обещают отладить компьютерную систему. Там сбоку от касс висит огромная панель с перечнем сеансов и расположением мест.
[Ответ]
Вентиляцию бы сделали хорошую, да запахи эти все удалили, вообще цены бы не было
PS. все мои замечания относятся к залу №1, в других еще не был
[Ответ]
Дмитрий Спирен 11:26 14.04.2011
вчера был в посадове. достаточно большое кол-во людей для рабочего дня вчера посещали кинотеатр
[Ответ]
Дмитрий Спирен 11:27 16.04.2011
добрался до кинозала наконец таки) был на крике 4 на последнем сеансе) впечатления и наблюдения:
1. морской бой по прежнему актуален)
2. пиво в снэк баре не одной марки)
3. экран по размеру приличный, звук, картинка в порядке
4. кресла показались не самыми комфортабельными, что бывают, мне больше нравятся в некоторых залах киномакса
Главным плюсом этого кинотеатра для меня, как и наверно для большинства его посетителей является его местонахождение.
[Ответ]
natalip 09:03 17.04.2011
были с ребенком в зале №4, холод жуткий , хотя были одеты, нам контролер посоветовал шапки не снимать,через день ребенок заболел. цена билетов детский 110р взрослый 120р сеанс на 12.10 качество звука и картинки нормальное. были в зале вообще одни
[Ответ]
Афанасий 09:55 29.04.2011
А что за фильм рекламирует Люксор в формате IMAX. "Тор" - кажется.
Говорили здесь много, что этот формат якобы только в "Галерее Чижова".
[Ответ]
Косячок 10:14 29.04.2011
Ходили на "Линкольн для адвоката". Цены на билеты ниже, чем в большинстве кинотеатров. 2 билета на вечерний сеанс стоили, кажется, 260 руб. Что интересно, места не делятся на VIP и обычные - все в одну цену. Изображение и звук +- как везде. Единственное, что напрягло - это небольшое расстояние между рядами. С моим ростом (1,9 м) сидеть было некомфортно, т.к. парень, который сидел передо мной, откинулся на спинку (а спинки там гнутся примерно как в Икарусе ), и мои ноги упирались в спинку. В итоге пришлось мне пересесть на одно место вправо, чтобы передо мной никто не сидел.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:03 22.05.2011
Сообщение от sercam:
Благодаря большим экранам, звуку Dolby и полному 3D-эффекту Вы на несколько часов окунетесь в невероятный, удивительный мир кино!
Ну этим сейчас не удивишь...) Неудобно места выбирать, не видно какие заняты какие свободны.)
Сообщение от sercam:
«Посадоффест»
Понравилось безумно, здорово поседеть с друзьями перед сеансам...А главное вкусно, а так как я ещё и брезглива то вообще всё нормуль..)
Сообщение от @lex@:
отсутствие должного воздухообмена и неприятный запах новых материалов
Согласна здесь на все 100.
Сообщение от Дмитрий Спирен:
кресла показались не самыми комфортабельными
Кресла ужасные! Скрипучие и не удобные после часа просмотра сеанса ужасно заболела поясница, садилась и так и сяк но бесполезно...Косяк пожалуй единственный.
[Ответ]
Les 21:32 22.05.2011
ходил на пиратов позавчера, все таки в тридэ у них темная и мутная картинка, некоторые карды без очков казались более четкими и яркими, такое ощущение что проблемы с резкостью...
зы: вроде был трезвый)))
[Ответ]
vak227 01:07 23.05.2011
Les, Я ходил в IMAX на Пиратов. Походу дела это проблема не Люксора или Аймакса, это сам фильм такой. Завтра буду смотреть в обычном формате, 3D отстой.
[Ответ]
regina 10:08 30.05.2011
Хотели мы сходить на этих выходных в Люксор. Я люблю все планировать заранее, поэтому билеты на дневной субботний сеанс решила купить в четверг. Пришли в ЛЮксор, ответ кассира - репертуар на субботу ещё неизвестен. Всю пятницу я периодически лазила на сайт люксора, чтобы узнать, что и когда будут показывать в субботу. Репертуар появился в пятницу в седьмом часу. Ладно, поехала опять за билетами. Благо, по дороге к дому. Пришла в кассу, а мне говорят - знаете, мы не продаем билеты на субботу ( хотя в четверг сказали, приходите в пятницу, купите), потому что меняем цены и пока не знаем, какие они будут. Я плюнула на эту шарашкину контору, забронировала через инет билеты в синема-парк, и в субботу спокойно пошла туда. Да, там дороже, но на то, что купить билеты в Синема-парк я потратила три минуты на бронирование на сайте, а в Люксор я сходила два раза, но больше я туда вообще не пойду. С таким отношением к клиентам, в то время когда в городе до фига кинотеатров, Люксор будет влачить жалкое существование.
[Ответ]
Дмитрий Спирен 09:56 01.06.2011
regina, в люксоре с сайта нельзя забронировать билеты?
[Ответ]
regina 13:53 02.06.2011
было нельзя, потому что репертуара не было до последнего((
[Ответ]
Дмитрий Спирен 18:20 02.06.2011
regina, имхо мало кто покупает билеты в кино за несколько дней, невостребована такая услуга поэтому она и не предоставляется
[Ответ]
Клим 08:11 03.06.2011
Сообщение от Дмитрий Спирен: regina, имхо мало кто покупает билеты в кино за несколько дней, невостребована такая услуга поэтому она и не предоставляется
точно подмечено.
там и так если прийти за полчаса до сеанса билетов вагон и маленькая тележка.
[Ответ]
regina 13:31 03.06.2011
Не согласна, если ты хочешь, чтобы люди к тебе ходили, ты будешь предоставлять необходимые им услуги. Я человек занятой, предпочитаю всё планировать заранее. И не хочу , придя за полчаса до сеанса, сидеть где-нибудь сбоку в углу, поэтому всегда бронирую билеты. Судя по моему опыту - я не одна такая. А отсутствие репертуара за день до показа вообще лишает людей возможности спланировать свой день. В любом случае, я считаю что в ситуации, когда конкурентов масса, ты должен предоставлять даже те услуги, которые приведут к тебе хотя бы одного лишнего клиента.
[Ответ]
Дмитрий Спирен 14:21 03.06.2011
regina, не разу не покупал билеты в кино ранее того дня, в который его посещал) И всегда был на лучших местах или близких к ним. сидеть где-нибудь сбоку в углу - это значит купить билет за пару минут до начала субботним вечером на какую-нибудь суперпремьеру)
[Ответ]
Сын полка 22:15 03.06.2011
Сообщение от regina:
ты должен предоставлять даже те услуги, которые приведут к тебе хотя бы одного лишнего клиента
Я администратор Синема-парка. Спасибо за правильный выбор. Но такая зануда как Вы нам не нужна. Идите лучше в Люксор.
[Ответ]
Клим 07:34 04.06.2011
Сообщение от Сын полка:
Я администратор Синема-парка. Спасибо за правильный выбор. Но такая зануда как Вы нам не нужна. Идите лучше в Люксор.
правильно.
правило 20-80-30 в действии.
20 процентов лучших клиентов приносят 80 процентов денег, а 30 процентов худших отнимают 50 процентов заработанных лучшими. Давайте же избавляться от этих "собак" и тогда бизнес наш будет процветать.
По описанию данный клиент однозначно из тех 30%.
Почему? Банально посидеть в кафе/ресторане не хочет ("И не хочу , придя за полчаса до сеанса, сидеть где-нибудь сбоку в углу").Уже кроме цены билета ни на что не готов
потратиться. Нехорошо. Потом еще в инете подрывает имидж.("но больше я туда вообще не пойду. С таким отношением к клиентам, в то время когда в городе до фига кинотеатров, Люксор будет влачить жалкое существование.") Поди еще при паре косячков денег за сеанс назад попросит.
[Ответ]
Грейс 00:57 14.06.2011
Сообщение от :
Экран маленький, но картинка в норме.
Точно-точно в норме? Потому как в 6 зале, где мы были, изображение перекошено по диагонали было, не сильно - но неприятно... И холодно, да.
[Ответ]
Yuri N. 08:49 15.06.2011
Сообщение от Сын полка:
ух.. какие у нас администраторы... жесть...
[Ответ]
Сын полка 15:56 15.06.2011
Сообщение от Yuri N.:
ух.. какие у нас администраторы... жесть...
Машинка на аватаре стремная, так что Вам тоже в Люксор. В наш кинотеатр ходит только элита.
[Ответ]
sborshic pk 18:55 19.06.2011
Плюсы:
-самый главный плюс - цены - например 100р на 18.10
-живу рядом ехать ни куда не надо
-карта VIP клиента пока 10р стоит, итог дали бесплатный билет
на фильм "Ноги руки за любовь"
- после регистрастации карты(жду 2 недели, обесчали ускорить, еще раз данные переписали) будут начисляться бонусы - 10% от стоимости покупки
- экран на 5+
Минусы:
- скрипучие кресла
- пиво трудно своЁ пронести, с пакетами всех отправляют в камеру хранения
[Ответ]
Дмитрий Спирен 17:04 20.06.2011
Сообщение от sborshic pk:
- пиво трудно своЁ пронести, с пакетами всех отправляют в камеру хранения