Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Apple mac user group>iPodизация населения
vorkuta 08:27 18.08.2005
Момент установки программы iTunes на винду, импортирование и перекачку музыки на iPod я пропущу, так как это к делу отношения не имеет.
Монтаж в прикуриватель в машине и настройка частоты передачи заняла не больше минуты и вот, мы уже наслаждаемся своей музыкой в машине, без рекламы, без смены дисков и... без покупки новой магнитолы ))
Изображения

[Ответ]
vorkuta 08:33 18.08.2005

Сообщение от abanamat2:
У меня НЕТ страсти к коллекционированию.
Просто ИНОГДА из этой массы музыки нужно нечто конкретное БЫСТРО извлечь и срочно прослушать. Или записать кому-либо для ознакомления.
Тогда выручает сильно.
:redface:

ну уж iPod не как хранилище же использовать )) храни себе в iTunes на компе хоть 500ГБ, а в iPod ceq только то, что слушаешь... [Ответ]
logos 10:57 18.08.2005

Сообщение от :
1. нет переменного битрейта и формата ААС, который я так люблю
2. USB 1 - рудимент, при частом использовании я его просто разобью, ибо нетерпелив
3. как ни странно, дисплей, он просто мизерный и зачем он нужен вообще непонятно наверное время смотреть песни я на нём точно
выбирать не буду, т.к. такое количество песен всегда играется в рандоме...
4. с iPod поставляется прекрасная (попробуйте сами) программа iTunes, с которой он и управляется (помимо возможности использования как
простой флешки)

1. А в шафле нет поддержки wma, который многие любят из-за маленького размера.
2. Странно, может опечатка, обычно usb 2.0 сейчас у всех.
3.А он нужен, если возникло желание послушать определенную песню, нажимаем next, смотрим название...
4.Да уж прекрасная... Первое неприятное впечатление - ярлыки в трее, на рабочем столе, панели быстрого запуска, стартовом меню. Засунула в автозагрузку какой-то ituneshelper, еще установился quicktime и тоже в автозагрузку. Зделала себя плеером по умолчанию. Не, я об этом просил? Дальше хуже, при добавлении всей папки с музыкой в библиотеку благополучно вылетела, пришлось добавлять по частям. А теперь вопрос
У меня на жестком диске есть папка Hits of all times с сотней файлов. Как мне это проиграть в itunes? Найти все 100 в библиотеке по исполнителям и ручками в плей-лист? А если теги не зополнены? Нееееее, увольте. imho Quintessential Media Player намного приятнее этого itunes. [Ответ]
vorkuta 13:22 18.08.2005
рекомендую:
1. читать то, что предлагает почитать инсталлер, куда совать ярлыки он спрашивает, а также делать ли программу дефолтной для аудиофайлов (виндус медиа плейер вообще ничего не спрашивает)
2. посмотреть настройки iTunes, там многое вообще-то отключается...
3. >У меня на жестком диске есть папка Hits of all times с сотней файлов. Как мне это проиграть в itunes? Найти все 100 в библиотеке по исполнителям и ручками в плей-лист?< вот тут не понял, а сейчас ты как слушаешь? самый простой случай - создать плейлист и все эти файлы прямо из папки туда кинуть, всё благополучно и появится в нужных местах, а если ещё и теги заполнены, iTunes заботливо разложит всё по своим местам, и если у тебя в этих 100 файлах было 3 песни Gloria Gaynor, можешь быть уверенным, все три в Browse будут показываться в папке Gloris Gaunor, а в плейлисте со всеми остальными, на то он и плейлист...

Не надо обвинять других в том, что сам в чём-то не разобрался. Хочется спросить - спроси, хочется поругайся - не прикрывай это вопросом. Хотя, если это твоё частное мнение, оставайся при нём.
[Ответ]
abanamat2 13:49 18.08.2005

Сообщение от vorkuta:
ну уж iPod не как хранилище же использовать )) храни себе в iTunes на компе хоть 500ГБ, а в iPod ceq только то, что слушаешь...

Сложно, дорого и ненадёжно.
Я просто записал всё на болванки и купил дисковый проигрыватель - когда хочу и что хочу всегда со мной.
ИМХО: iPod от лукавого!

:box:
[Ответ]
logos 13:56 18.08.2005

Сообщение от :
Не надо обвинять других в том, что сам в чём-то не разобрался.

В общем, ты прав. Сейчас поставил iTunes c одного из последних дисков чипа, действительно спрашивает про иконки и про проигрыватель по умолчанию.

Сообщение от :
вот тут не понял, а сейчас ты как слушаешь?

Тыкаем на кнопку Playlist далее add folder, выбираем папку. Это в Quintessential Media Player. Библиотека там также есть.
В iTunes [+] - create playlist. Создали, дальше что? Как туда добавить файлы из папки на диске, а не из библиотеки? Янаверное совсем чайником стал. [Ответ]
abanamat2 14:20 18.08.2005
Выделить на диске, взять и кинуть в окно айТюнса..... Чего уж проще?! [Ответ]
vorkuta 14:39 18.08.2005
))) точно
если аська есть, набери меня 84073188
[Ответ]
logos 14:55 18.08.2005
Нет, это понятно. Мне интересно, как заполнить playlist из программы, не используя библиотеку. Например, знаю, что 1.mp3 лежит в папке С:\1, 2.mp3 лежит в папке С:\2, 3.mp3 лежит в папке С:\3., но не знаю куда Tunes заботливо их разложила по своим местам в своей библиотеке. Как сделать Playlist из этих файлов? [Ответ]
vorkuta 15:31 18.08.2005
в iTunes есть возможность либо держать файло организованно и копировать его в свою папку, либо из того, что есть сбивать, посмотри в настройках
Edit/Preferences/Advanced/Copy files tu iTunes Music folder when adding to library
там же и Keep iTunes Music folder organized
когда ты их из этих мест кидаешь в ОДИН плейлист, iTunes либо (в зависимости от настроек) копирует их и раскладывает по папкам, либо просто в плейлист ставит (не копируя), но при наличае тегов в Library всё равно каталогизирует...
Посмотри внимательно, в плейлистах есть Library, жми на неё, а потом нажми розовый глазик в верхнем правом углу с надписью Browse, там будут и артисты и альбомы... сам уж запутался %) [Ответ]
vorkuta 15:33 18.08.2005
объясни на пальцах чего ты хочешь

у меня сисадмины сели на этот проигрыватель плотно, при том, что для них что iPod что Apple пустые звуки совершенно
[Ответ]
vorkuta 16:02 18.08.2005
Порой очень жалею, что живу в этой стране, ибо - ГЛУШЬ!

Новые уши для iPod, 6 расцветок, вернее рассветок, паотому что они светятся и мигают в такт музыке.
ЛЯПОТА
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ibeat.jpg
Просмотров: 10
Размер:	38.0 Кб
ID:	27170  
[Ответ]
logos 16:41 18.08.2005
Ну с iTunes я как-нибуть разберусь, хотя не уверен, что любовь придет.

А еще к ipod выпускали носки.
[Ответ]
vorkuta 19:57 18.08.2005

Сообщение от logos:
Ну с iTunes я как-нибуть разберусь, хотя не уверен, что любовь придет.

А еще к ipod выпускали носки.

ну посмотрим через недельку, а вообще, насильно мил не будешь [Ответ]
vorkuta 14:17 19.08.2005
Нахватал в привате вопросов про GriffinRoadTrip
Подробности: Это такая штука, которая вставляется в прикуриватель и:
1. Питает iPod электричеством.
2. Транслирует музыку с него в FM-диапазоне.
В итоге вы получаете минирадиостанцию в собственной машине. Постараюсь завтра-послезавтра проверить, насколько близко должны ехать другие машины, чтобы слушать мою станцию )))

Приятно, что RoadTrip можно использовать не только в машине, он отстёгивается от прикуривателя и используется для транслирования музыки с любого компа (питание по USB и аудиовход) в FM-диапазоне. Ну а iPod и сам по себе, без машины хорош
) [Ответ]
locus 16:07 19.08.2005
Мне больше нравится другая штучка похожая — тоже втыкается в прикуриватель и транслирует музыку в эфир, но из нее mini-jack идет, так что можно цеплять в качестве источника как iPod, так и любые другие дивайсы. Минус, iPod'а хватит тока на сколько батареек есть, зарядку не делает. [Ответ]
vorkuta 16:11 19.08.2005
ага, этот заряжает )) [Ответ]
vorkuta 10:14 21.08.2005
Интересная статья от mobile-review
Рассказ о возвращении Walkman от Sony, рекомендую всем.

Сообщение от www.mobile-review.com:
Появление в линейке продуктов торговой марки Walkman стало случайным, оно не было запланировано изначально. Планировалось появление в продуктовом ряду музыкального телефона, но увязываться с торговой маркой Walkman он стал не сразу. Объяснение следует искать в том, что материнская компания Sony взяла курс на оживление бренда Walkman. На протяжении последних лет эта торговая марка испытывала сильнейшее давление со стороны Apple iPod и, по сути, проиграла сражение как в Европе, так и в США. Объемы продаж цифровых плееров от Apple максимальны, марка является рыночным лидером. Причиной поражения Sony стало нежелание адаптировать формат мр3, который набирал популярность среди пользователей. Против этого выступала компания Sony Music, ведь распространение мр3 композиций (незащищенный формат - в отличие от ATRAC) подрывало ее бизнес. Это решение негативным образом сказалось на положении марки, сегодня бренд Walkman известен, но известность эта в прошлом и имеет оттенок ностальгии. Для Sony сложившаяся ситуация была неприемлема и компания изменила своим правилам: начиная с лета этого года новые плееры от Sony умеют проигрывать мр3 композиции. Компания выстраивает модельный ряд в противовес продуктам от Apple, видит в лидере рынка своего основного конкурента. Насколько компании Sony поможет изменение продуктового ряда, неясно - скорее всего, она сможет увеличить свою рыночную долю, но не расширит ее кардинально. Момент был потерян и, чтобы наверстать упущенное, придется действовать нестандартно. Для понимания пропасти между торговой маркой iPOD и Walkman достаточно зайти в обычный европейский книжный магазин. Вы удивитесь, обнаружив отдельные разделы с книгами про iPod, а вот про Walkman их нет. То же самое в сети: счет сайтов про iPod идет на тысячи, а вот фан клубов продукции Walkman не существует, либо они не столь заметны (честно потратил час на поиск чего-то подобного, ничего не нашел).

В связи с этим очень интересна дальнейшая судьба плейеров iPod mini. Интересна потому, что в следующем году выйдет достаточно много телефонов со встроенным жёстким диском размера 4-6 гигабайт, а это прямой удар по позициям iPod mini. Интересно, куда будут двигаться Apple? И хотя торговая марка iPhone принадлежит яблокам, я не думаю, что Джобс пойдёт простым и прямым путём, одним из доказательств того, что он прямыми путями не ходит - отсутствие до сих пор современного Newton (легендарной КПК от Apple, который вышел кажется в 93-м году и, как минимум, лет на 5 опередил своё время).

А вот и фотография стандартного европейского книжного магазина :
Изображения
Название: ipod.jpg
Просмотров: 3
Размер:	61.5 Кб
ID:	27472  
[Ответ]
vorkuta 10:18 21.08.2005
У iPod украли дизайн?

Вскоре поступит в продажу новая модель сотового телефона - Sky IM8500, дизайн которого очень напоминает популярный плеер iPod. Решение разработчиков использовать похожую навигационную клавишу понятно - iPod известен своей простотой в управлении.

Телефон также оснащен камерой на 2 мегапикселя, корпусом-слайдером и, ставшим уже обычным для телефонов данного класса, mp3-плеером. Цена новинки и приблизительные сроки поступления в продажу пока неизвестны. Известно только то, что телефон выйдет в трех вариантах цветового исполнения: в сером, белом и розовом.

Источник: Новости Tom's Hardware
Изображения
Название: sky_im8500.jpg
Просмотров: 2
Размер:	33.3 Кб
ID:	27473  
[Ответ]
vorkuta 07:56 25.08.2005
Apple заказали 40% всей флеш-памяти, которую Samsung произведёт до конца года. Связано это с новым iPod на 4Gb флешке [Ответ]
vorkuta 08:09 25.08.2005
Хихи... на Macworld смешная история о том, как чувак стырил из машины продавца розничного магазина iPod и на следующий день пришёл в этот же магазин покупать кабели. Подошёл к пострадавшему же и стал про кабели спрашивать. Паренёк свой iPod узнал, но виду не подал, надо, говорит, попробовать разные кабели. Взял iPod, воткнул в свой мак, ну и конечно iPod опознался как его (когда iPod втыкаешь в мак, в iTunes он определяется). Короче, пока другой менеджер заговаривал зубы, парняга вызвал копов ))))
Украл-выпил-в тюрьму
[Ответ]
vorkuta 09:00 28.08.2005
Пара интересных дивайсов. Начну с Numark iDj
Обычный диджейский пульт, только вместо винила или компактов - iPod (или iPod mini, главное чтобы с нижним коннектором для дока).
Что в нём есть:
- 2 dock-station с зарядкой естественно
- Большие колёса навигации (кому они маленькие-то нужны)
- 3-полосный эквалайзер с контролем чувствительности в оба канала
- Вход для микрофона, ну чтобы покричать "гоу-гоу" или там стриптизёршу объявить
- Естественно переключатель Phono/Line в каждом канале
- Соединение с PC или Mac по шине USB (интересно, всё-таки по USB 2.0 наверное) для использования компьютера как хранилища музыки
- Ещё и писать на iPodы можно

- замедления всякие
- ТОЧНЕЙШЕЕ (хихи) колесо подгонки

Только одного не понял, съёмные ли фейдеры...
Тут можно скачать Product overview в формате pdf
Изображения
Название: idj_large.jpg
Просмотров: 13
Размер:	119.5 Кб
ID:	28180  
[Ответ]
vorkuta 09:14 28.08.2005
Второй дивайс на мой взгляд не такой интересный (стоит дорого), однако в спарке с первым позволяет Djю быть действительно мобильным, то есть просто выйти на площадку (если ему конечно есть что показать, как Дженифер) и там колбаситься без всяких проводов, только с двумя iPod и пультом iDj.
Очень уважаемая мною компания Logitech, делает отличные мышки и рули всякие
сделала пару трансмиттер/ресивер, то есть вы втыкаете трансмиттер в любое устройство с миниджеком (но почему-то на сайте Logitech нарисован именно iPod, наверное красивый ) и звук транслируется в эфир, а потом специальный ресивер звук этот принимает, обещают охрененное качество... Вот как это выглядит:
Изображения

[Ответ]
vorkuta 09:34 28.08.2005
iPos shuffle в натуральную величину
Изображения

[Ответ]
vorkuta 10:19 29.08.2005
Есть отличный прибамбас к iPod и почти любой фотокамере. называется iPod Camera Connector, втыкается между iPod и камерой. И iPod можно использовать как хранилище снимков. А ещё iPod можно зацепить к телевизору и смотреть фотографии на экране
Совместим со следующими дивайсами:
Canon
EOS 20D
IXUS V
IXUS V2
IXY Digital 30
IXY Digital 40
IXY Digital 400
PowerShot A300
PowerShot A40
PowerShot A400
PowerShot A510
PowerShot A510
PowerShot A75
PowerShot A85
PowerShot A95
PowerShot Pro 1
PowerShot S1IS
PowerShot S200
PowerShot S40
PowerShot S410 Elph
PowerShot S500
PowerShot S70
PowerShot SD110 Elph
PowerShot SD20
PowerShot SD200
PowerShot SD300
Casio
Exilim Zoom
QV-R50
QV-R51
Epson
L-500v
Fujifilm
FinePix 2650
FinePix 2800 Zoom
FinePix 3800/6800
FinePix A101
HP
Photosmart 120
Photosmart 315
Photosmart 320
Photosmart R707
Photosmart R717
Photosmart M417
Photosmart M22
Photosmart M23
Photosmart M407
Photosmart R507
Photosmart R607
Photosmart R717
Kyocera
Finecam SL400R
Minolta
DiMAGE 7i
Dimage A2
Dimage X
Dimage X50
DiMAGE Xg
DiMAGE Xt
Dimage Z3
Konica Dimage Z2
Maxxum 7D
Nikon
Coolpix 3200
Coolpix 4100
Coolpix 4200
Coolpix 8400
Coolpix 8800
CoolPix 885
D70 Outfit
Olympus
C-220 zoom
C-4040 Zoom
C-720 Ultra Zoom
D-380
D-40 Zoom
D-520
E-10
M-10
Pentax
*istDS
*istD
*istDL
Optio750Z
Optio230
OptioS40
Optio43WR
Optio430
Optio430RS
Optio450
OptioMX4
OptioS4
OptioS4i
Optio330
Optio30
Optio33L
Optio33LF
Optio33WR
OptioS
Optio330GS
Optio330RS
OptioMX
OptioS30
Optio50
OptioS5z
Optio550
Optio555
OptioS5i
OptioS5n
OptioX
OptioS50
OptioS55
OptioSV
OptioSVi
OptioWP
Sony
Cyber-shot DSC-L1
Cyber-shot DSC-P73
Cyber-Shot DSC-T1
Изображения

[Ответ]
vorkuta 10:25 29.08.2005
ВАУ!!!!

Плееры Rio не выдерживают конкуренции
29 aug 2005 09:43

Японская корпорация D&M Holdings Inc. объявила, что к концу сентября планирует снять с производства свою линейку медиа-плееров Rio, которые, в свое время, были первыми портативными цифровыми проигрывателями.

D&M Holdings считает, что конкуренция на рынке цифровой электроники слишком велика. По заявлению представителей компании, решение прекратить выпуск Rio - следствие их вытеснения с рынка mp3-плееров более крупными производителемя электроники, а посему становится стратегически невыгодным вкладывать дальнейшие инвестиции в будущее производство.

На данном рынке сейчас доминирует Apple, выпускающая такие продукты, как MP3-плеер iPod с памятью до 60Gb и оснащенные цветным экраном, позволяющем просматривать фотоснимки. По утверждению компании NPD Techworld, продукция Apple в настоящее время занимает более 70% рынка.

Вместо Rio, затраты на прекращение выпуска которого составят, по подсчетам компании, около 25,4 млн. $, D&M Holdings планирует сосредоточить свои силы в других областях индустрии. Стоит отметить, что кроме торговой марки Rio, компании принадлежат такие бренды, как Denon, Marantz, McIntosh Laboratory и ReplayTV.

Источник: MacWorld [Ответ]
vorkuta 10:05 30.08.2005
Тест MP3-плеера Creative Zen Micro
Автор: Олег Бондаренко
Опубликовано 16 августа 2005 года источник

Белый корпус, синяя передняя панель с сенсорными кнопками, небольшой дисплей с приличным разрешением. Компания Creative реализовала в Zen Micro все модные "фишки" MP3-плееров (а моду, в частности, моду на сенсорное управление, ныне задает Apple) и добавила собственный, весьма удачный дизайн. В отличие от громоздкого Zen Xtra мини-плеер дает ощущение цельного устройства - внешность и функциональность здесь присутствуют в равных объемах.

Говоря о функциональности, нельзя не упомянуть наличие радиоприемника и диктофона - может быть, ими пользуются и нечасто, но возможность прослушивания радио или записи речи не помешает. Creative вообще силен не этими довольно распространенными опциями, а удобными инструментами управления музыкальной библиотекой прямо на плеере - тем, что многие другие производители предоставить не могут. Стандартные возможности поиска трека по исполнителю, названию и альбому дополняются такими "фичами", как случайное воспроизведение альбома или "шаффл" по всему плейлисту (причем этот режим можно включить парой нажатий кнопок), возможность делать закладки и проигрывать соответствующий плейлист и возможность создания обычных плейлистов. Все это возможно и на том же iPod, но у Creative получилось сделать гораздо более удобную систему /оставлю без комментариев, надо пробовать/. Она имеет свои недостатки - при огромном количестве треков вывод больших списков сопровождается значительными паузами. Правда, это черта более емких плееров, для Zen Micro с его пятью гигабайтами проблема неактуальна.

Пройдемся по комплектации. Она, в принципе, стандартна, хотя и тут явно не обошлось без влияния Apple/ /. Вместо унылого черного блока питания - симпатичный белый "кубик" с закругленными краями. Белые наушники-вкладыши порадовали отличным для "комплектных" наушников звучанием. Но самый главный аксессуар - твердый пластмассовый кожух с пазом для прищепки. Вместе с ним плеер можно носить на поясе или, вставив в паз специальную подставку, поставить на столе. Конечно, миниатюрный плеер можно таскать и в кармане, но с таким "чехлом" Zen Micro гораздо дольше сохранит приличный внешний вид.

Подключение к ПК осуществляется с помощью стандартного кабеля USB-miniUSB. Во время подключения к компьютеру плеер заряжает батарею, так что блоком питания можно и не пользоваться (он, к тому же, подключается к тому же порту miniUSB на плеере). /уууууу, по USB1.0 это будет литься ооооченннньььь доооооллллгоооо/

Недостаток всех плееров Creative - невозможность работать с плеером без драйверов даже в режиме жесткого диска. В эпоху Windows XP также вызывает удивление необходимость перезагрузки системы после установки софта. ПО Creative Zen Micro Media Explorer полностью интегрируется в систему - копировать музыку и файлы на плеер можно через стандартный "проводник", в котором используется фирменный интерфейс ПО от Creative. Для копирования музыки можно использовать Windows Media Player. Пожалуй, это было бы самым оптимальным вариантом, если бы не скорость передачи. 100-мегабайтный альбом на плеер передается две-три минуты /то, о чём я и говорил/, что, пожалуй, является, своего рода, антирекордом для портативных плееров с жестким диском. Сразу вспоминается iPod, на который и гигабайт музыки "улетает" примерно за те же три минуты. Zen Micro тут не при чем, виновата платформа для плееров Creative и, отчасти причиной такого неудобства стала мощная система обработки музыкальной библиотеки на плеере. Перед копированием каждый файл индексируется в базе данных, что замедляет передачу в разы.

Зато после загрузки файлов задержек уже не будет. Как обычно, плеер немного думает перед выключением, зато включается мгновенно и сразу же продолжает воспроизведение с того места, где остановился в прошлый раз. Навигация по меню происходит без задержек. К работе с меню надо привыкнуть. В принципе, здесь все легко осваивается без инструкции. Кнопки возврата на уровень вверх возвращает в главное меню из любой точки моментально. Контекстное меню, также вызываемое отдельной кнопкой, содержит все опции воспроизведения, которые только могут понадобиться. Затруднения вызывает только сенсорная полоска, используемая для скроллинга. Она же является кнопкой выбора, что немного раздражает - вместо того, чтобы продвинуться на пару пунктов вниз, попадаешь в совершенно ненужный раздел. Не зря в Apple кнопка выбора отделена от колеса прокрутки. Кнопок воспроизведения всего три - Play/Pause и перемотка/переход на следующий или предыщуший трек. Выключается плеер рычажком на верхнем торце, с его же помощью можно заблокировать кнопки (а вот этой функцией нужно пользоваться постоянно, иначе велик риск случайно задеть сенсорные кнопки в неподходящий момент).

Качество звучания всегда было коньком плееров Creative. Zen Micro в этом отношении ничем не уступает своим более емким собратьям. Глубокий и реалистичный бас совершенно не мешает качественной проработке высоких частот. Этот плеер впечатляет даже на классических произведениях, которые в MP3 частенько и слушать не хочется. А уж рок-музыка и электроника с активной басовой партией будет звучать на "отлично" даже без использования встроенного эквалайзера.

Creative Zen Micro получился симпатичным, функциональным и достаточно доступным по цене. Он, пожалуй, не подойдет тем, кто использует плеер и для переноски файлов - с точки зрения универсальности подключения плеер проигрывает практически всем конкурентам. Но по удобству использования, качеству звука и стилю он, пожалуй, может побороться за покупателя и составит серьезную конкуренцию серии iPod Mini. Немаловажным его преимуществом по сравнению с продукцией Apple является наличие съемной батареи и, что самое главное, честные 9-10 часов работы при прослушивании MP3. /справедливости ради скажу, что iPod mini G2 работает 13 часов/

Технические характеристики
Тип носителя: жесткий диск
Объем: 5 гигабайт
Поддерживаемые форматы: MP3, WMA до 320 кб/сек
Форматы записи: ADPCM 16 кГц/моно (микрофон), 22 кГц/стерео (приемник)
Размеры: 51x84x19 мм
Вес: 108 г
Заявленное время работы от батарей: 12 часов (MP3 128 кб/с)
Средняя цена: $240

/Из плюсов радио и 5 гигабайт, из минусов медленная загрузка и невозможность использовать как жёсткий диск/
Изображения

[Ответ]
vorkuta 11:56 30.08.2005
Apple планирует провести специальное мероприятие 7 сентября. Будет представлен новый продукт музыкальной направленности.

В понедельник яблоки начали рассылку по мылу приглашений на презентацию, которая пройдёт 7 сентября в Сан-Франциско.
Слоган "1000 песен в твоём кармане" был использован Apple когда они представляли свой первый 5Гб iPod в 2001 году. "1000 песен изменили всё, теперь мы идём дальше"... /теперь мы идём к вам :happy: /

Источники говорят о том, что это может быть долгожданная презентация iTunes телефона от Motorola...

/я думаю, может iPod video представят /

источник:
AppleInsider [Ответ]
ZEUS 12:06 30.08.2005
а вот и проблемы-с http://lenta.ru/news/2005/08/30/ipod/ [Ответ]
vorkuta 12:12 30.08.2005
от этого не застрахован никто, просто кто-то тихо плюёт...

Между тем, в понедельник представители Apple заявили, что 7 сентября компания представит обновленную версию своего плеера iPod Shuffle, обладающего расширенным объемом flash-памяти, передает Reuters.

там же )

а вот и новости, то есть 2 и 4гб iPod shuffle могут стать реальностью!!! кайфово...
[Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх