Темы конечно интересные, но катаясь далеко вряд ли кто собирает чеки с заправок и т.д., это же не сдача на ЖЖ, просто интересные рассказы о мотопутешествиях вот это классно будет
[Ответ]
дмитрий трушкин 14:39 08.08.2011
ребят такая маза я еду на карпатах до граlа и обратно без поломок и первое место мое ! идет?
[Ответ]
святой Алексий 14:49 09.08.2011
дмитрий трушкин, ДО КУДА? так куда что присылать, писать по номинациям?
[Ответ]
nik_vadim 14:39 29.08.2011
А уж не за горами окончание конкурса, что то и организатор ушел в себя, и конкурсантов не видать ...
Что братцы, неужто влом слегка подсуетиться? Вроде и призы какие-никакие есть. Или "маловато!" ??? [Ответ]
Олег Гаврилов 07:07 30.08.2011
Сообщение от Legos:
Только Терминатор на мой взгляд вообще лучше убрать, нечем тут гордиться.
Интересно у меня есть шансы выйграть Теминатора
Изображения
Сообщение от nik_vadim:
и конкурсантов не видать ...
ды есть конкусанты. я конкурсант но чтот все не пишут куда по кастомам что слать чтоб в конкурсе участвовать
[Ответ]
Yandex 14:50 02.09.2011
Список предендентов. Сезон еще не кончился, так что
1. Номинация «Беспечный ездок» (самый длинный дальнобой)
а. denisveet, Воронеж - Харьков - Ялта - Керчь - Анапа - Ростов-на Дону - Воронеж = 2700км на Suzuki Djebel 250.
б. DimaDJ9, Ст.Оскол_Харьков_Киев_Одесса_весь Крым_Тамань_Геленжык_Ростов_Волгоград_Воронеж_Ст.О ~ 3800км GoldWing 1500.
2. Номинация «Воин дороги» (самый длинный дневной пробег) Legos, поездка Воронеж-Мск-Воронеж на Kawasaki Ninja 250. Выехал в три часа ночи, приехал в 4 дня. 1100км за 13 часов весьма достойно.
Я в Августе ездил на моря на моце. Маршрут: Ст.Оскол_Харьков_Киев_Одесса_весь Крым_Тамань_Геленжык_Ростов_Волгоград_Воронеж_Ст.О скол это гдето 3800км, но наездил 4600км на Голде1500.
[Ответ]
nik_vadim 22:43 30.09.2011
Итак, г-н Yandex, 30 сентября 2011 года 23:43
На правах спонсора от имени ООО УК "Флэш" попросил бы объявить результаты конкурса (если таковые имеются) и кому вручены призы?
[Ответ]
Windvor 22:51 30.09.2011
nik_vadim, полагаю, Yandex в данный момен расслабляется на поляне в Ельце [Ответ]
nik_vadim 23:27 30.09.2011
Так в этом то и косячокС, затеял серьезное дело, а сам развлекается
[Ответ]
Windvor 00:35 01.10.2011
nik_vadim, ну, завтра и после завтра выходные дни так шо имеет право
подвести итоги в рабочий понедельник, имхо [Ответ]
nik_vadim 22:14 04.10.2011
РЕПУТАЦИЯ [латин. reputatio, счет, счисление]. Составившееся общее мнение о достоинствах или недостатках кого-чего-н )))) Толковый словарь русского языка Ушакова))))
[Ответ]
Yandex 22:39 04.10.2011
nik_vadim, просьба без паники. Думаю сезон все-таки не закрыт, после выходных обещают потепление. Кто-как, а я собираюсь в Кастомарово ехать.
ну пока сижу дома и делать нечего, буду бить по клавишам...
т.к. номинации на самый большой дальняк на совке у нас нет, попробую хоть на фото:
1-пьяная бабочка;
2-те кто вспомнит клип кинчева "трасса-Е95", этот знак все-таки есть...
3-просто прикольно, была еще "Паника" но её не успели сфотать...
Изображения
1 Новороссийск
2 Геленджик (Сначала спалил резину) потом узнал что в шиномонтажке нету ключа чтобы снять колесо
3 Геленджикский зоопарк
4 У всех кто там был есть такая фотка
Изображения