balans 04.04.2011 22 :41
Я ненавижу собак и
никогда этого не
скрываю, так что с
едой для шавок это
не ко мне. В
пределах своей
улицы я всех
перетравил.
balans06.04.2011 14 :40
Ну ну.........готовте
некролог по вашей
шавке,я завтра же и
отравлю,не
поленюсь съездить
до Новой Усмани.......
Flurry 10:43 07.04.2011
аа где конкретно место, где она сидит?
SAF23 10:44 07.04.2011
Сообщение от andpl0xa:
Я ненавижу собак и
никогда этого не
скрываю, так что с
едой для шавок это
не ко мне. В
пределах своей
улицы я всех
перетравил.
Ну ну.........готовте
некролог по вашей
шавке,я завтра же и
отравлю,не
поленюсь съездить
до Новой Усмани.......
Я в ужасе...что делать -то...блин..
CHARISMA 10:44 07.04.2011
andpl0xa, Господи, ужас какой ! Убила бы выродка !
Flurry 10:49 07.04.2011
друзья... знаете, Бог судья этому выродку. таких людей надо жалеть. потому что они жалкие в своей беспричинной ненависти.
отравит он эту собаку - это будет его грех. а в мире этом все воздается за все деяния.
возможно эта собака, которую он однажды отравит, станет его наказанием. ведь все неслучайно.
по возможности приеду к волчонку)
Vinsent 10:52 07.04.2011
Дорога к новому кладбищу? Кто-нибудь, кто был, расскажите подбробнее, где это место.
NelliA 11:03 07.04.2011
Сообщение от andpl0xa:
Я ненавижу собак и
никогда этого не
скрываю, так что с
едой для шавок это
не ко мне. В
пределах своей
улицы я всех
перетравил.
Ну ну.........готовте
некролог по вашей
шавке,я завтра же и
отравлю,не
поленюсь съездить
до Новой Усмани.......
Самое ужасное, что такие люди делают все из - за угла, не называясь. Ведь наверняка на его улице не знают, что это он травит собак. Иначе ему уже объяснили бы доступным для его жалкого ума способом, что так делать нельзя. Издеваться над слабыми , да тем более таким способом, как отравить - может любой задрот. А вот подойти к кавказцу, например, и дать ему кулаком по морде - на это такие смельчаки не способны. Наверняка это существо трусливое и слабое. Сильные и смелые так не поступают. Но ужас в том, что он ведь, наверняка, еще и размножается.
Flurry 11:06 07.04.2011
Сообщение от NelliA:
Но ужас в том, что он ведь, наверняка, еще и размножается.
ключевая фраза(((
SAF23 11:18 07.04.2011
Сообщение от NelliA:
Самое ужасное, что такие люди делают все из - за угла, не называясь. Ведь наверняка на его улице не знают, что это он травит собак. Иначе ему уже объяснили бы доступным для его жалкого ума способом, что так делать нельзя. Издеваться над слабыми , да тем более таким способом, как отравить - может любой задрот. А вот подойти к кавказцу, например, и дать ему кулаком по морде - на это такие смельчаки не способны. Наверняка это существо трусливое и слабое. Сильные и смелые так не поступают. Но ужас в том, что он ведь, наверняка, еще и размножается.
Я бы таким руки отрубала...уродам..
CHARISMA 11:43 07.04.2011
Сообщение от Flurry:
друзья... знаете, Бог судья этому выродку. таких людей надо жалеть. потому что они жалкие в своей беспричинной ненависти.
отравит он эту собаку - это будет его грех. а в мире этом все воздается за все деяния.
возможно эта собака, которую он однажды отравит, станет его наказанием. ведь все неслучайно.
С таким подходом можно и маньяков не ловить. А надеяться, что им зачтётся....
Flurry 12:33 07.04.2011
Сообщение от CHARISMA:
С таким подходом можно и маньяков не ловить. А надеяться, что им зачтётся....
ды все я понимаю. просто уже сил нет говорить про наказания таким людям. сама ненавижу таких людей((
Екатерина1982 12:41 07.04.2011
Таких людей даже выродками назвать тяжело это не люди,даже не знаю как его можно назвать
andpl0xa 12:43 07.04.2011
Блин! Не могу зарегаться там, зайти к этому ублюдку. Он обмолвился что работает водилой на кольцевом маршруте. Моёшникам найти б его да ославить "героя"! Дать адрес его людям ухаживающим за псом!
lhepmz 12:49 07.04.2011
Раз "добрые люди" активизировались, я думаю, пора просто собаку увозить.
Могу перевезти, помогать едой.
Вопрос, куда?
И еще одно. Пес может убежать и вернуться обратно...
CHARISMA 12:51 07.04.2011
Сообщение от lhepmz:
И еще одно. Пес может убежать и вернуться обратно...
Юль, из-за забора не убежишь.) Могу помочь деньгами и кормом.
lhepmz 13:00 07.04.2011
CHARISMA, у нас из Каширы собака пешком к нам вернулась))
Недавно учудил еще Черныш (есть его темка тут). Вернулся с места обитания (двор организации).
Главное - желание)
NelliA 15:25 07.04.2011
Интересно, у нас на форуме есть люди с частным домом, обладающие 1- 2 собаками, которые могут РЕАЛЬНО помочь животному?.... А то, что собакин может сбежать - это факт. Ко мне тоже возвращался подобрашка из-за тридевять земель - сорвался с цепи, перемахнул каким-то чудом через забор - и я уже следующим утром лицезрела его счастливую рожу. Пришлось оставлять у себя. Любовь, блин.
prognozer 16:15 07.04.2011
Говорили же в сюжете,что кто-то забрать его хочет?
В чем же дело?на улице для животного каждый день опасен.
Никто не в курсе?
Vinsent 16:53 07.04.2011
По словам журналиста "Моё", вчера, шестого апреля, собаку забрал новый хозяин.
Хорошо, что так всё хорошо закончилось. Ура
зайка-хозяйка 16:58 07.04.2011
Будем держать кулачки, чтобы песик прижился в новом доме!!!
Сообщение от andpl0xa:
Он обмолвился что работает водилой на кольцевом маршруте
Пусть теперь этот водила с кольцевого маршрута , отраву себе в суп насыпет.))))
Икс 19:25 07.04.2011
Сообщение от andpl0xa:
Блин! Не могу зарегаться там, зайти к этому ублюдку. Он обмолвился что работает водилой на кольцевом маршруте. Моёшникам найти б его да ославить "героя"! Дать адрес его людям ухаживающим за псом!
У сожалению на маршрутках таких кренделей большинство. Их просто на нормальную работу не берут.
Кьяруша 20:35 07.04.2011
РЕБЯТ! Может поможем бабуле с едой для собак? Только ее адреса не афишировать. Надо как то на сына выйти.
Сын! Если Вы бываете на форуме (или кто знает как связаться) ОТЗОВИТЕСЬ! Поможем, чем можем. НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ВАШЕЙ МАМЕ!!!
CHARISMA 21:00 07.04.2011
Сообщение от Кьяруша:
Может поможем бабуле с едой для собак?
Я только за.)
Кстати, интересно, бабуля в курсе, что собак надо от клещей обрабатывать ?