Тут по моему все корректно кроме выражения про шакалов и про бред
а что я неадекватен???
насчет организаций я и говорю что не надо переходить на личности и раз тебе все нравицца кроме отдельно взятых граждан почему не приезжаешь[Ответ]
cyxapuk 10:27 15.08.2005
Я про корректное общение не только на этом форуме.
[Ответ]
DiMan_360 10:28 15.08.2005
ладно чего пытать то
вернемся к началу: возможно ли мирное сосуществование двух организаций
и если да то каким образом
ваше мнение
[Ответ]
DiMan_360 10:29 15.08.2005
Сообщение от cyxapuk:
Я про корректное общение не только на этом форуме.
а я некорректен на вашем разве???
вроде везде одинаков
[Ответ]
cyxapuk 10:36 15.08.2005
Диман, успокойся, не про тебя речь...
А почему не возможно? Возможно. Просто не нужно подкалывать других, гадить в форумах, и все получится. И еще. За свои слова (пусть даже виртуальные) нужно отвечать так же как и за реальные. А то тут мне один перец ответил - "ну так это ж я на форуме написал"... [Ответ]
DiMan_360 11:06 15.08.2005
Если возможно то почему не получается????
или тоже двойные стандарты[Ответ]
cyxapuk 11:10 15.08.2005
Кому вопрос?
Свое мнение я написал на первой странице. Кому этот вопрос интересен, и они сочтут нужным ответить - ответят.
[Ответ]
Leo 11:28 15.08.2005
Ребята, хватит!!!
Действительно, то, что пишется на форуме:
1) В основном пустой трёп
2) Не прибавт уважения никому
3) Все вопросы надо решать в реале. Надеюсь, телефоны ещё не отменили. [Ответ]
Mazay 11:28 15.08.2005
Сообщение от cyxapuk:
...Не уверены в своих силах?
Очередное проявление паранойи, Алексей? Изо всей фразы только первая часть - правда, остальное - твои догадки??? Не смеши людей.
Не спорю, может быть ты стал проще, но раньше было именно так....по крайней мере недовольство некоторыми твоими "стаффами" работавшими на дрэге в БК было.....
К организаторам дрэга в БК Леха, Толик, Юрбан - искренне - удачи! Пожелание - не ставьте дилетантов на ключевые позиции, и все у вас получится. После ждем на Лесной, тем более, что Лига - и ваше детище. Или была когда-то
Удачи![/QUOTE]
Верх лицемерия........особенно после твоего интервью в газетенке про "яму".....хорошо хоть ты признал в Лехе, Толике и Юрбане, если уж не профессионалов, то хороших организаторов...(из организаторов осталось назвать Литровича, все остальные просто помогают, и если ты не его назвал дилетантом - то все у нас получится)...
Очень рад , что ты до сих пор ко мне так неравнодушен.....успокойся, я не опасен
[Ответ]
barBOSS 11:40 15.08.2005
По поводу совместного сосуществования.... это зависит как раз от отдельных людей, можно как раз приехать и пообщаться с друзьями, а можно просто за глаза обсирать...
Моё положение - Дрэг в БК, для меня и есть настоящий дрэг, за дрэг я легальный и никогда это не скрывал, но к этому больше - дрэг на лесной НЕ нелегал...мусора знают где и когда,все зрители знают где и когда...недегал - Адмиралтейка, Бульвар и тп. На Лесную я приезжаю пообщаться в основном с друзьями как с Лиги, так, кстати, и с БК! Ну иногда и погонять,тк до уровня БК мой баркас явно не дотягивает (FS B ).
А вот УГ - вот это да! Стритовские гонки -бэст! И это и есть чистый нелегал! :idolater: [Ответ]
Denvi 12:59 15.08.2005
Leo во всех регламентах спортивных соревнований признаных РАФ присутствует пункт, что участник может заявится не более чем в ДВА класса. введите тоже самое и единственная быстрая машина станет людям не страшна. [Ответ]
tatyana_vsrl 13:19 15.08.2005
Сообщение от Димоk:
А пьяные (с пивом в руках телки) бегоющие по трассе с криками: "с полебрика" или "шаг назад, а то были случаи ...".
Помой хобот!
Пьяными телками будешь называть своих шмар.
Еще раз увижу ххотя бы одно слово в мой адрес, или в адрес кого-либо из женской половины лиги, будешь иметь дело с моими камелотами. :vis:
[Ответ]
Bodyguard 13:30 15.08.2005
Да.....
А вот нам простым зрителям что делать?
ВОт куда мне поехать, тем более что приедут гости из Киева.
Куда их везти?
ИМХО: Неправильно. Очень неправильно.... хоть бы время разное сделали...
ВЛАГ могли бы и раньше начать... как обычно и начинаются все легальные соревнования в БК.
А уж ВЛУГ, как их называют "нелегалы" были бы вечером... Логично и удобно...
К друг другу бы в гочти приехали и поздравили друг друга.
Ну теперь уж ничего не изменить.
[Ответ]
Leo 13:47 15.08.2005
Denvi Упс... почему-то мой ответ не попал в тему... Я там уже писал, что в регламенте далее будет пункт о том, что один участник не может зарегистрироваться более чем в 2-х классах одновременно. Но не на этих соревнованиях. Потому что уже поздно что-то сейчас менять.
[Ответ]
Leo 13:48 15.08.2005
vsorok Будем вас с нетерпением ждать!!! Мы всегда рады гостям!
Машина Олега Сизинцева действительно попадает во все классы, кроме SL (объём до 1.6 литра включительно). Но (думаю это к счастью), что не существует таких правил, чтобы не давать ездить в своём классе действительно хорошо построенному авто. Правда, на следующий год всё же будет введено правило, которое уже успешно испытано в некоторых странах и регионах России - запрет к одновременной регистрации более чем в 2-х классах.
Далее - у нас НЕТ регистрационных взносов. Регистрация к участию абсолютно бесплатна!
Попасть "сразу на Эдельвейс" вы можете, но это не будет концом заездов. Дело в том, что у нас соревнования проводятся не на вылет.
Сначала идут квалификационные заезды на время. По итогам автомобили с лучшим временем остаются в сетке, а худшие прекращают соревнования. Далее идут заезды опять же на время, и по итогам опять отсеиваются худшие. Уже в полуфинале проходят заезды на победу. Победители в парах заезжают в финале за 1-е и 2-е место, а проигравшие за 3-е. В финале заезды каждой пары проходят до 2-х побед.
Кроме того - если вы не попали по сетке на автомобиль, с которым хотели бы померяться силами, после окончания основных заездов вы можете заехать с кем хотите (будут свободные заезды).
[Ответ]
DiMan_360 14:04 15.08.2005
При участии Эдельвейса почетным становицца второе место
тем более оно да и третье тоже призовые
2 Бодигард
время перенесено не по нашей вине мы и сами не очень заинтересованы в накладках
[Ответ]
Denvi 14:33 15.08.2005
Leo изменения в регламен можно внести выпуском бюллетеня (приложения) вот и всё, и сделать это можно ваще в любое время, так что не отмазывайся [Ответ]
Denvi 14:34 15.08.2005
единственное требование это, если ктото подал заявку заранее должен быть проинформирован о выпуске бюллетеня.
[Ответ]
DiMan_360 14:43 15.08.2005
Лео седня в 9 у ВГУ будем бить за гнилые отмазы
приедут Курск Орел Липецк и Тамбов
Тула подъедет к 10 говорят не успевают[Ответ]
Lion_dop 02:45 16.08.2005
Сообщение от DiMan_360:
Лео седня в 9 у ВГУ будем бить за гнилые отмазы
приедут Курск Орел Липецк и Тамбов
Тула подъедет к 10 говорят не успевают
Сообщение от FROZET:
НУ раз на это пошло почему бы не сделать все на лесной ? Ответ могу дать почему не соглоситься БК потому что реклама будет в сторону Лиги а вам это не надо ....
Потаму что:
1. объективно трасса в колодце лучше.
2. за аренду трассы заплачены деньги.
3. "...реклама в сторону ЛИги" здесь совершенно не причем, наоборот спонсоры соревнований в БК оплатили свою рекламу, а поэтому их проведение неизбежно.
Согласившись на совместное мероприятие вы ровным счетом ничего не теряете: в любом случае гонки в БК проводятся редко, а на Лесной каждую субботу, а по сему, кто хочет гонять тот в любом случае и на Лесную также будет ездить (примеров масса, если есть желание могу перечислить имена пилотов)
Обращаю ваше внимание во избежание возможного сёра, все вышесказанное не преследует цели умалить достоинство ВЛСР или ее отдельных членов.
[Ответ]
Litrovich 14:56 19.08.2005
2Kugel Я говорю, что не приедут, ибо я с ними (т.е. компанией "Эдельвейс" )поддерживаю все связи, в том числе и финансовые. СОМ поехал в Москву на кубок Москвы, то что и придлагал Дымок. Кчстати Дымок в прошлый раз завидев СОМа просто уехал, дабы не растраиваться )) (Дима это шутка)
[Ответ]
DiMan_360 15:00 19.08.2005
Будь честен не тока ты а еще и Мазай а то тут некоторые наезжают на него
и ваще скора как дымок уже начнешь писать Я с большой буквы [Ответ]
Litrovich 15:10 19.08.2005
Димка, а какой вопрос такой и ответ. "Кто сказал?", а какая собственно разница. Что не вдавться в долгие объяснения, проще ответить что я, а если рассматривать конкретно этот случай то 100 % я, ибо мне позвонили из Липецка и сообщили, что они все кагалом уезжают в Москву, кстати жаль, без СОМа скучновато, а евойный тягач марки Соболь хотели регистрировать в автозвук.
[Ответ]
DiMan_360 15:18 19.08.2005
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!
сегодня Лео будет совершать повторное восхождение на столб в БК
Лео в железных кошках с цепью и поясом да еще и топлес, зависший над нашей саванной на высоте ворбьиного полета, яростно сжимающий перфоратор и нникогда не перестающий поучать нас грешных и приземленных, являет собой грандиозное зрелище
все желающие посмотреть и покидать камнями приглашаютмя сегодня в БК после 17 00
[Ответ]