Сообщение от VanaLuk:
непонятно, почему окружение реальное поддержало ее
все очень просто - чтобы она им истерику не закатила и чтобы не ссориться если она такая истеричка, как описано, ей бесполезно говорить, что она не права: она не поймет, а визгу и обид будет чрезмерно. что касается родителей, то... а мама с дочкой, случаем, не похожи? не внешне, а характером?
[Ответ]
TAHKALEX 00:32 03.04.2011
+ дура она, а друзья и родители ее канешна поддержут, не парься)
[Ответ]
ARTic 02:20 03.04.2011
Постарайся расслабиться и не придавать этому особое значение. Раз, другой на эту по**оту не поведёшься, до неё, может, дойдёт. Вот это всё нытьё и прочая по***нь берётся от друзей, подруг, кино, передач всяких. Аж блевать хочется. ИМХО. Вообще, советую, как полный у**ан, который в этом ничего не смыслит. Но всё выше описанное вполне реально и в большинстве случаев так и происходит.
[Ответ]
Xenon 02:21 03.04.2011
Сообщение от VanaLuk:
Если вот эти факты становятся известны, то что-нибудь меняется?
Набери в записной книжке своего телефона ее номер и укажи там информацию "не звонить ей" .
пускай бегает за тобой. Если ты ей нужен только для пожарить сосиску, и тебя это устраивает то чтож твой выбор.
Если ты ей нужен для больших отношений и начнеш ее контролировать она пойдет на уступки. Но и сам не забывай уступать.
а вообще ощущение что весна на Девушек както уж очень сильно действует, так и хочется только сосиски жарить
присоединяюсь она истеричка и скорее всего тупо хочет жариться.
Девушки мы ведь тоже люди, нам ведь тоже хочется отношений, а не тупого жаренья сосиски.
[Ответ]
Hip-Hop 08:29 03.04.2011
Сообщение от VanaLuk:
Интересно мнение общественности, кто как должен был поступить с точки зрения правильности отношений между мужчиной и женщиной.
Ну да,...Как говорится " Как чужая кинет телефон об стену так амбициозная или страстная, а как своя так ипанутая"..)))
[Ответ]
GASYA 12:22 03.04.2011
девочка просто придумала не тот сюрприз. не всегда встречи с работы или приезды в гости без предупреждения могут быть приятны партнеру. можно нарваться и узнать что-то новое не совсем то, что хотелось, увидеть с кем. так обычно делают либо те, кто хочет что-то узнать либо те, кому реально скучно и делать вообще нечего. если хотела устроить сюрприз можно что-то пооригинальней придумать.судя по поступкам, ей и правда лет 18.
[Ответ]
Ispanka 15:28 03.04.2011
Сообщение от VanaLuk:
Я хожу в качалку по своей воле, а не потому что обязан, например оплатой абонементов на конкретное время;
а с ней ты встречаешься по своей воле или потому что обязан?
Сообщение от VanaLuk:
Она не истирила, а просто плакала
дубль два: она просто дура, у которой, видимо, в жизни проблем серьёзнее не было. Рыдать из-за того, что парень пошел мышцы размять- верх глупости.
Сообщение от VanaLuk:
Хочу завтра целый день с тобой провести после работы)";
это что, автоматически означает, что ты должен стоять по стойке смирно? где она писала, что подъедет к тебе после работы? ах да, это же СЮРПРИЗ
[Ответ]
VanaLuk, Ну, усложню. Понимаешь... к каждому человеку нужен индивидуальный подход. Тут нужно чувствовать человека.
Твоей девушке нужно уступать во всём. Что изменится от твоих 'уступать во всем'? Ничего. Уверяю тебя.
Ролями не поменяетесь, но будет лучше обоим [Ответ]
Rosie 16:02 03.04.2011
Сообщение от VanaLuk:
"Вот,милый,я дома. Хочу завтра целый день с тобой провести после работы)"
Можно было бы поинтересоваться, как и где будете проводить и догадаться, что качалка исключает совместное времяпрепровождение.
Но её поведение этим не оправдывается.
[Ответ]
Hip-Hop 16:11 03.04.2011
Сообщение от ProcXel.A:
Шли их всех на... Вот это и будет по-мужски. А то они так тебе на шею сядут и ноги свесят.
Сообщение от .O_o.:
Hip-Hop, вот тебе вопрос попроще. Я - тупой гей-извращенец. Ты - умный и красивый, и вообще из Москвы Андрей... Не желаешь под меня подстроиться?
Ну, у тебя есть чувство юмора, но в равной степенью с дурью Не хочу. [Ответ]
Rosie 16:26 03.04.2011
Сообщение от .O_o.:
Не желаешь под меня подстроиться?
Наверное он забыл уточнить, что подстраиваются для сохранения отношений.
В данном примере ему это нужно? [Ответ]
Hip-Hop 16:33 03.04.2011
Rosie, Я всегда люблю дать слабину в прениях с .O_o.. Это доставляет мне удовольствие [Ответ]
Hip-Hop 16:37 03.04.2011
Сообщение от .O_o.:
Слова-слова... Еще ни разу штаны не снял. Твоя теория трещит по швам.
сколько условий не приводи, а девушка все равно останется истеричкой, а автор сабжа - тряпкой (я не перехожу на личности, я анализирую ситуацию)
[Ответ]
Hip-Hop 17:33 03.04.2011
Сообщение от Nataly:
а девушка все равно останется истеричкой, а автор сабжа - тряпкой
Вы навешиваете ярлыки, а надо воспринимать людей такими, какие они есть.
[Ответ]
Klok 17:33 03.04.2011
Ой блин смотрю тут все такие нормальные и ниразу в подобных ситуациях не были
[Ответ]