Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Дискуссионный клуб>Опрос!Кто и сколько времени состоит в браке?
DrIQ 16:33 26.09.2003
я пока никак ) [Ответ]
01eg 16:55 26.09.2003
Первый раз 4 года - не сказать, что недоволен, но видно не моя судьба это была

Второй: официально - год, неофициально почти 3, причем некоторую разницу в состоянии с штампом и без штампа все же отмечу, но не критическую (по крайней мере по сравнению с холостой жизнью) [Ответ]
ZEUS 21:20 26.09.2003
было 2 года без штампов всяких. Хватит с меня уже. Хорошее дело браком не назовут! [Ответ]
Noname 21:38 26.09.2003
адын, савсэм адын [Ответ]
Aphylla 23:03 26.09.2003
8 лет будет через 2 месяца. Любила сначала мужа, теперь люблю мужа и дочку: любовь в семье - она с годами множится [Ответ]
Frank_Colletti 23:04 26.09.2003
Холост... ДЕВУШКИ ВНИМАНИЕ!!!!! ПОВТОРЯЮ ХОЛОСТ!!!! [Ответ]
andrey 08:38 27.09.2003
Вообще то 7 лет. Но первый год с тещей жили, а это "год за два", а то и за 3. Так что реально больше [Ответ]
МиЛена 13:01 27.09.2003
пока только 2 года с небольшим...ничего плохого сказать не могу... [Ответ]
sa 13:42 27.09.2003
третий год. Брак считаю одним из самых важных и радостных аспектов своего существования, чего и всем желаю

sa добавил [date]1064662895[/date]:

Сообщение от :
было 2 года без штампов всяких. Хватит с меня уже. Хорошее дело браком не назовут!

Всякому делу дано название, соответствующее его сути. Слово Брак (товара и тп) заимствовано из немецкого и к теме не относится (разве только в переносном значении и в частных случаях - да и то по нашей вине, а не абстрактного брака)
А вот слово "холостой" наводит на размышления...
http://dic.academic.ru/misc/enc2p.nsf/ByID/NT0005B0CE
http://dic.academic.ru/misc/ushakov.nsf/ByID/NT00108452 [Ответ]
ZEUS 15:16 27.09.2003
пркольно-с, особенно про коновалов
-===========================-
"...Холостьба, холостая жизнь. Холостильщик, выкладчик, коновал."
=-----------------------------------------------=
А от себя смею заметить, что скука присуща лишь тем хм, личностям, что занять себя не могут и не умеют, тем, кто живет за счет общения с другими!
В жизни всегда есть чем заняться даже одному.
Вот еще оттуда, с того линка:
-===========================-
Холостой много думает, а женатый больше того...
=------------------------------------------------=
вот и я о том же.
Ну, каждому - свое! Кому счастье, кому горе. Я пока придерживаюсь того, что холостой - это мужчина неЖЕНАтый, то есТь без жены. Мужчина, полностью рассчитывающий только на себя, а еще проще=не плененный чувством любви и не потерявший голову
[Ответ]
sa 16:36 27.09.2003
надеюсь, в словарях (см ссылки выше) каждый подчерпнет то, что ему ближе. Есть там и прикольное, конечно...
Однако, согласитесь что связь (связанная чисто со словообразованием) между холостым мужчиной и холостым выстрелом гораздо реальней, чем между браком и браком детали (в последнем связи пожалуй и нет никакой) - но это все к слову

на счет скуки и неполноценности холостяцкой жизни - что касается меня это чистой воды правда. Хотя занятий у меня всегда хватало. Ну это, может быть, у каждого по-разному..

Сообщение от :
Ну, каждому - свое! Кому счастье, кому горе. Я пока придерживаюсь того, что холостой - это мужчина неЖЕНАтый, то есТь без жены. Мужчина, полностью рассчитывающий только на себя,

согласен, что вести хозяйство одному- дело хлопотное, и если мужик с этим справляется, надеясь только на себя, это похвально, но думаю не менее похвально справляться с семейными обязанностями, когда на тебя надеются еще и жена, и дети ( если есть)

Сообщение от :
а еще проще=не плененный чувством любви и не потерявший голову

не могу согласиться . Как правило пленяются любовью (то бишь влюбляются) и теряют голову - до женитьбы, брак действует скорее отрезвляюще.
а настоящая Любовь (к жене, детям, родителям и тд)- это соль нашей жизни, без нее - не интересно.

Проблем конечно тоже хватает....
Думайте сами, решайте сами... [Ответ]
JAZZZ 16:59 27.09.2003
и очень этим доволен [Ответ]
ZEUS 19:11 27.09.2003
sa

Сообщение от :
... не менее похвально справляться с семейными обязанностями, когда на тебя надеются еще и жена, и дети ( если есть)

мда, извините конечно , вы в одиночку все сами делаете, да? А жена со стороны смотрит и лишь вздыхает? долго не протянете imho
Пока молодой - горы свернуть хочется, а позже здоровье даст о себе знать.
Ну а если если это не стеб и Вам брак и правду в радость - что ж, я желаю Вам счастья и в дальнейшем [Ответ]
Vi 21:47 28.09.2003
5 лет 8 месяцев ( а вместе уже больше 8-ми лет) [Ответ]
TEN 23:13 28.09.2003
как сказал Мюнхаузеен, жениться надо в любом случае:
попадется хорошая жена - будешь счастлив,
плохая - станешь философом И опять польза [Ответ]
Tangram 23:30 28.09.2003
TEN Сократ говорил нечто иное. А Сократ, всё-таки лицо историческое.
Сократа спросили:
- Сократ, скажи, надо ли жениться?
- А какая разница? Всё равно придётся сожалеть. Женатому о том, что женился. Холостому о том, что нет... [Ответ]
Boruch 04:46 29.09.2003
MadButcher Да какая разница, Сократ, Мюнхгаузен, или к примеру, Товарищ Сталин? [Ответ]
Лорд Вердер 09:25 29.09.2003
Четыре года и не жалею, теперь нас трое с дочкой! [Ответ]
ВадимМ 13:00 29.09.2003
Женат 1 год и 2 месяца, а вместе более 4 лет, не разу не жалел и не буду. [Ответ]
ZEUS 20:48 29.09.2003
TEN
ну да, философия - эт то, что мне ТАК не хватает!!!
Думаю, что главное- не сколько времени вместе, а хорошо ли вместе...
-=======================-
Pearl jam "Jeremy" [TEN~1991]

ZEUS добавил [date]1064858461[/date]:
ВадимМ угу, вот придет 7 лет совместной жизни и запоешь!!! Не зарекайся.
[Ответ]
Boruch 02:51 30.09.2003
ВадимМ Не зарекайсе. [Ответ]
alsnum 12:25 01.10.2003
почти 5 лет и совершенно довольна. Может просто повезло? [Ответ]
ZEUS 18:56 01.10.2003
сколько лет вы сосотоите в браке хм, прошу прощения... [Ответ]
sa 18:24 02.10.2003
sa

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
... не менее похвально справляться с семейными обязанностями, когда на тебя надеются еще и жена, и дети ( если есть)
--------------------------------------------------------------------------------

ZEUS

мда, извините конечно , вы в одиночку все сами делаете, да? А жена со стороны смотрит и лишь вздыхает? долго не протянете imho

Не в одиночку, конечно. Все вместе надо делать.
просто хотел сказать, что на женатом больше ответственности и обязанностей. Думаю, со мной согласятся

ZEUS
Ну а если если это не стеб и Вам брак и правду в радость - что ж, я желаю Вам счастья и в дальнейшем..

Если в семье любовь, то брак - в радость .

Искренне, спасибо.

sa добавил [date]1065110059[/date]:
Boruch

Сообщение от :
ВадимМ Не зарекайсе.

Может быть и так.
С др стороны, если я предвижу возможные проблемы, то
можно и побравировать.
А препятсвий у моего брака два: мой эгоизм и известный мужской инстинкт. Первый надо пресекать, второй направлять в нужное русло ( )) к жене то бишь). Ну и тогда все должно быть Ok.
Особенно меня умиляют наше СМИ и наши дамы в коротких юбках, явно или косвенно "помогая" мне справляться (см выше)
Журналисты и дамы (в коротких юбках) вы и вправду так наивны, как кажитесь? Неужели вам приятно в мужиках кобелей пробуждать.

Извините за резкость и мой "груз"
Просто я под градусом и поговорить хочется..
[Ответ]
Boruch 05:59 13.10.2003
КЕТ Если, кто не понял, это опрос, а не поэтические посиделки, которые в другом месте, на том же форуме. Ответь на вопрос, душа моя, иначе я пост твой удалю. ОК? [Ответ]
TEN 21:24 03.11.2003
Я совсем немножечко замужем - 2 месяца только набирается...хм
ZEUS
"Думаю, что главное- не сколько времени вместе, а хорошо ли вместе... "
........ да, хорошо! , но вам (мужчинам) думать об этом надо по-серьезному только после 25,ИМХО! Тогда будет все ОК!
[Ответ]
ZEUS 04:27 07.11.2003
TEN а почему только после 25??? Я вот скажу по себе и вообще: если парень не женился до 25 - то после 27-30 лет он спешить НЕ будет. А куда? он особо не теряет, голова уже не так сильно по сторонам болтается за юбками, зарабатыватть уже должОн. Это для девушки - эт да... пипец...возраст прижимает... хотя и мужик должен о здоровье потомства подумать. Оптимум - это ей 22-23, ему-25-27. Господи, если б можно было повернуть время вспять!!!...я уже никому верить не хочу [Ответ]
ZEUS 22:19 07.11.2003
Кончита Лопес нет, я страшный, кривоногий, толстый, лысый и уродливый карлик
Похож на свой аватар

...не кидаюсь на девушек )даже в лифте(... увы...не те ценности у меня, пардон...не в то время я родился, наверное...Рекомендую обратить внимание на Арсена!

А что значит "не браковали"??? В смысле никому не отказывали и поэтому отказа не получали? Извини, если НЕ так написал...
[Ответ]
ZEUS 22:56 07.11.2003
вот и правильно
а русский подучить бы не помешало
[Ответ]
pyshistik 09:09 15.11.2005
Я вышла замуж 8 октября 2005 года. Таким образом,.1 меясц и 1 неделя. Счастлива безумно. Муж просто суперским оказался после совместного проживания. Я очень не хотела замуж, но любимый сделал предложения, подарив колечко с брюликом. А в глазах - слезы любви. Я не смогла устоять и, спустя некоторое время сказал ДА. Вот так вот. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх