Сообщение от Charlik25:
dushka Мне вот интересно, тех щенков которых вы не продаёте по своей цене-куда деваете? Не допускаете обвала рынка?
к счастью, передо мной эта проблема не стоит - я не участвую в разведении собак, щенки от которых никому не нужны.
если вдруг по какой-то причине засиживаются щенки - я подыскиваю им хорошие руки с условием участия хозяев в выставках и разведении. и все равно это никак не 2000 рублей. с такими мелкими породами собак, как перечисленные в вашем сообщении, проблем еще меньше при реализации.
[Ответ]
dushka 11:21 04.04.2011
Сообщение от Charlik25:
Отдайте щенка подешевке, ненасытные вы наши!
вы думаете, после демонстрации вот таких манер и состояния разума найдется хоть один заводчик нормальный, который отдаст вам щенка?
[Ответ]
Сообщение от Vikushok555:
пишет, что ей шпица подарили...)))
на самом деле одна девушка готова была отдать бесплатно в хорошие руки щенка шпица...
обстоятельства разные бывают!
недавно продавали йорка за 15 тыс с документами, кормом, кучей одежды и т.д.... и тут на форуме отдавали далматина и китайского хохлатого...
[Ответ]
CHARISMA 11:47 04.04.2011
Сообщение от Лисёначег:
тут на форуме отдавали далматина и китайского хохлатого...
Породистые собаки пристраиваются часто , причины разные. На данный момент я занимаюсь пристройством щенка ньюфа, который остался без хозяина. Отдаю бесплатно.Но мне в голову не придёт отдать его человеку, который будет просить ньюфа в дар. Вот даже мысли такой не возникнет.
[Ответ]
dushka 12:41 04.04.2011
Сообщение от Лисёначег:
недавно продавали йорка за 15 тыс с документами, кормом, кучей одежды и т.д....
разница между 15 000 и 2 000 видна невооруженным взглядом.
Сообщение от Лисёначег:
и тут на форуме отдавали далматина и китайского хохлатого...
разница между далматином и йорком, шитцу тоже довольно очевидна.
[Ответ]
Лисёначег 14:29 04.04.2011
Я не буду спорить)) тут двоякая ситуация... вроде бы и темы такие создавать не стоит, но находятся такие люди, которые отдают. А с другой стороны осуждать людей, которые хотят собак не за дорого купить, не хорошо....
Просто опять же на личном примере могу сказать, что можно подобрать кошку без породы, бесплатно, но когда ей потребуется помощь, заплатить более 10 000 рублей на её лечение.
Мы тоже очень хотим собаку приобрести в ближайшее время, но в финансах довольно ограничены... Тут и в камелоте многие продают и за 5 тыс, но я лучше заплачу чуть больше денег, но возьму щенка у проверенных людей...
[Ответ]
tatiana1 14:37 04.04.2011
Может быть темы такие начинать не с "хочу" а с "есть хорошие надежные ручки для..., и потом немного о себе рассказать. Мне кажется, что при таком начале разговора и результаты будут совсем другие.
[Ответ]
СветаБоско 22:05 04.04.2011
Лисёначег, Вот именно что вы смогли просто от души взять кошку с улицы, другй вопрос, сколько пришлось вложить на лечение, НО согласитесь, что прост вот так куплю за 2 т р породного тоя, ну как то не айс это звучит, породистых собак и отдают и продают недорого( у меня как раз такой случай, когда обстоятельства сложились так, что я продаю своих щенков шарпея очень недорого, до смешного, но так случилось) но вот таким людям с такими безапеляционными заявлениями я бы тоже не отдала....
[Ответ]
Все прочла((((
Короче....
Все кто отдает щенков тоя, йорка, шпица, и др. дорогих и маленьких пород бесплатно, или задешего.... Быстренько построились в очередь.... Вывесили фотки и, желательно, доки... Бум выбирать
[Ответ]
N_Bond, средний вес стандартной таксы - 10-12 кг. вес взрослого той терьера - в районе 2 кг. разница - в 5 раз, как видите.
[Ответ]
sambuka1 00:33 09.05.2011
В феврале искала рыжего тойчика недорого. Здесь и по объявлениям в газетах. Купила мальчика 1,5 месячного за 6000. Сразу же выявилась пищевая аллергия и дерматит. Лечим до сих пор. Кормление аллегоричной собачки довольно затратно. Я обожаю своего малышика и для него ничего не жалею. Но если вы хотите породистого щеночка почти даром, то взвести сразу свои финансовые возможности. Тойчики довольно привередливы в содержании.
[Ответ]
любимчик 08:12 23.05.2011
Тойчики не привередливыи не проблемны в содержании. Просто нужно выбрать для СЕБЯ, что лучше: купить подороже и без проблем или подешевле- и платить деньги за непредсказуемые последствия
[Ответ]
Лира_88 10:03 23.05.2011
любимчик, эта дамочка уже взяла кобелька тоя и еще не успела толком откормить и приучить к себе и уже для вязки предложила (((
[Ответ]
Vikushok555 10:51 23.05.2011
Сообщение от Лира_88: любимчик, эта дамочка уже взяла кобелька тоя и еще не успела толком откормить и приучить к себе и уже для вязки предложила (((
блин, ну сколько можно! как задолбали эти халявщики! Просит на халяву, и быстрей разводить - причем не за бесплатно!!!
[Ответ]
крококо 15:50 23.05.2011
Фига се!!! За щенка!!! Не так уж и бесплатно!!! (Учитывая что они без доков от 15 тыс, ну а уж если совсем не похож ни на что - то 5-6...)
Бедные бестолковые люди, которые не хотят/не могут купить нормальную собаку, будут потом приобретать щенков от таких вязок(((
[Ответ]
48 регион 16:23 23.05.2011
Фу как это мерзко со стороны этой мадамы так делать!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
angel-04-83 15:09 26.05.2011
Что вы так на человека напали,не понимаю.Людей разных много,в жизни многим везёт.Тен более собачки бывают с брачком,недопустимым к выставкам и разведению,так почему же не продать такую собачку хорошему человеку за 2 тыс. Anamaliya777 А вы не обращайте внимания и вам повезёт,тен более собачки с такими недостатками внешне ничем не отличаются от выставочных,удачи в поиске!!!
[Ответ]
Vikushok555 18:37 26.05.2011
angel-04-83,она уже купила кобеля (или взяла бесплатно) ...
....... и 1 месяца не прошло - она выложила объявление о вязке за щенка, кроме того этот кабель "не айс"!
вы считаете это норма?
выпросить за копейки собаку и быстрее вязать! рубить бабло?!
[Ответ]
angel-04-83 17:50 27.05.2011
Vikushok555, Нет,это конечно не нормально,я с вами полностью согласна.Поэтому,если она просто хочет любимца,ей вполне подойдёт стерилизованная сука или кастрированный кобель,т.е. не для разведения.
[Ответ]
Vikushok555, Да уж,сказать нечего.Это её повязать надо,чтобы она забила голову личными проблемами и отстала уже от собачек.
[Ответ]
Гриффон-хаус 12:40 03.07.2011
Разведение породистых животных, в частности собак, требует значительных денежных вложений. Например, я месяц назад повязала свою девочку породы бельгийский гриффон. Ездила с ней в Питер. Вязка- 500 евро, плюс расходы на дорогу и проживание- 10 т.р. Качественное питание беременной собаки, щенков, прививки щенков- все это требует денег. И сам труд по выращиванию щенков тоже требует оплаты. Вы платите в ателье, например, не только за ткань, когда заказываете пошив штор, но и за работу мастера. А выращивание щенков- дело нелегкое, я вам скажу. В первые две недели я к ним встаю ночью каждые 1.5 часа. И если потом мой щенок стоит 15-30 т.р., это не моя жадность, а простая бухгалтерия. Этот процесс разведения должен быть, как минимум, самоокупаемым. А потом появляются желающие купить породистого щенка за 2 т.р. Если у меня нет денег на машину за 4 млн.руб., я и не хожу по салонам, не умоляю ее подарить. Приглядитесь к объявлениям, где отдают щенка в хорошие руки. Это тоже славные малыши, которые принесут вам радость!
[Ответ]
alenka2706 10:40 04.07.2011
В свое время я привозила из краснодарского питомника мальчишку гриффона 6-месячного, с родословной. Он обошелся мне всего в 3 тысячи+дорога около тысячи рублей. Знала,конечно,что звезд с неба не хватают за эту смешную цену, но парень оказался довольно породный. Хорошая курносая голова, правильный прикус, яркий ровный цвет.Из минусов: корпус чуть подрастянут и вес под 6 кг.Кроме того,потребовалась коррекция поведения, был очень пуглив.Так что за эти деньги я получила отличного друга интересной внешности,не оставляющего никого равнодушным.
Что касается вязки...думаю,автор темы все равно никого не послушает и сделает по-своему.
[Ответ]
PurPur 07:29 05.07.2011
Сообщение от alenka2706:
Что касается вязки...думаю,автор темы все равно никого не послушает и сделает по-своему.
Если найдутся желающие повязать на её услових и именно этим кобелём, особенно если учесть количество предлагаемых производителей с титулами которые с удовольствием повяжут породную( не обязательно с доками) девочку.
[Ответ]