Девочка зарезервирована до 15 апреля ,возможно уедет в Венгрию.
[Ответ]
ДашкаВЕО 18:48 06.04.2011
b.o.n., один краше другого!!!! (ттт)
киньте плиз цену (и на щенов шнауцера тоже)
[Ответ]
NushaVVV 22:56 06.04.2011
За мечтою идти можно тысячи верст,
Если верить в Любовь, если верить в себя!
Ведь не зря же твой Ангел на крыльях принес
Весть, что где-то шпицонок заждался тебя!
Ты поближе к Нему подойди поскорей
И услышишь слова, что Он скажет любя:
"Я из сотни прекрасных и добрых друзей
Выбрал самого лучшего пса для тебя!"[Ответ]
b.o.n. 16:21 07.04.2011
Ирония, Ириша, спасибо большое, что ответила за меня. Глюк с интернетом. Приношу всем свои извинения![Ответ]
b.o.n. 16:26 07.04.2011
ДашкаВЕО, мой телефон 8-920-426-56-75, мой эл.адрес: [email protected]. Еще не совсем уверенный пользователь форума, в личку написать случилось однажды, как уже не помню, надо сидеть и вспоминать. А у меня хозяйство, сами понимаете, не маленькое. Большую часть времени провожу в общении и уходе за щенами. Если не трудно, черкните письмо или позвоните, мне так быстрее ответить. [Ответ]
b.o.n. 16:28 07.04.2011
NushaVVV, БРАВО! Как бы я хотела, чтобы мой детёнок жил у Вас! Какая же Вы все-таки молодец! Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ!
[Ответ]
NushaVVV, отлично! Вчера брала их на выставку! Правда, приехали к концу дня. Вели себя замечательно, даже не обслюнились. Я брала с собой 1 девочку и 1 мальчика. Очень многие не знают, что это за порода. Сыпались со всех сторон комплименты! Приятно![Ответ]
Девочка продана!!!На продажу остался мальчик!!!
[Ответ]
NushaVVV 15:31 13.04.2011
Сообщение от Ирония:
Девочка продана!!!На продажу остался мальчик!!!
b.o.n., поздравляю!
Мальчишке побыстрее найти своих родителей![Ответ]
b.o.n. 21:21 13.04.2011
Сегодня отвезла девочку... мою лапотулю... капля грусти имеет место быть. С другой стороны всё у неё сложиться, люди серьёзные, любящие и грезили о девочке. Мне владелец Виталий оч.понравился, всё время меня успокаивал и говорил, что всё у неё будет отлично. Побольше бы таких мужчин - он воплотил мечту своей супруги - БРАВО!
Да, забыла сообщить, что девочка Хиппи Пом Русская Версия уехала в Курскую обл. г. Обоянь. Будет у меня там ОБОЯШКОЙ!