Мне то же ещё предстоит выпускной и поледний звонок, надеюсь останусь живым! Аминь!
Zorg 23:15 20.05.2003
@xeL Хорошо отгулять
upOke3 23:17 20.05.2003
Последний звонок.
Мы оторвались по полной. Концерт делали мы без всякой цензуры (то есть сразу!). Немеряно импровизации и здоровый (местами даже слишком) стёб над всеми.
Так у нас ОБЖ-шник в молодости драку на уроке устроил с ломанием парт (моей спиной), стульев и битьём бутылок об голову (реально!, осколки улетели в директриссу - целились).
Он потом с нами долго не здоровался.
И вообще всё было супер! Никогда не забуду.
А потом все поехали на турбазу и там отпраздновали в лучших драдициях настоящей попойки.
Выпускной. А вот я не нажрался. Меня и так до утра колбасило, да ещё и помню всё. А с рассветом пришло осознание того, что всё... конец... Теперь будет всё по-другому...
Boruch 00:51 21.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Alkahol ... я помню, как мама привела меня первый раз в первый клас.
... я непомню как папа меня унёс после выпускнова
Alkahol добавил [date]1053417173[/date]: Joy слово "миньет" пишетЦЦа с "ь" знаком
Нет, оно только так произносиЦЦа.
Zorg 01:01 21.05.2003
Boruch Ага вспомни свою тему про уклон форума Начали с выпускного в школе, продолжили про минет, закончили на граматике и правописании
Francina 14:06 21.05.2003
Выпускной - это праздник, в первую очередь. И не только для 11-классников. Учителя тоже работали, тоже старались. Проведите его так, чтобы и что вспомнить, было, и так, чтобы через 5-10 и т. д. лет было не стыдно в родную школу заглянуть.
ShUrik 14:15 21.05.2003
upOke3 за то как я на выпускной нажрался
SpeedWay 16:36 21.05.2003
Последний звонок, выпускной - время, когда тебе должно быть на все наплевать. Все равно по большому счету все эти экзамены между праздниками и т.д. и т.п. ***ь, еще та, так что если загоняться, то нифига и вспомнить будет. Я вот помню, что не напился. И это было правильно. Для настроения - надо. В общем, забудь, что такое школа и что такое всякая халабуда, хотя бы на время. И с девушками тоже надо че-нить замутить. Только не забудь... сам знаешь что.
SpeedWay добавил [date]1053524265[/date]: Joy - миньет? Ню-ню, а с этого места можно и поподробнее!
@xeL 16:43 21.05.2003
Zorg Пасиба
Maxell 14:30 22.05.2003
Air не приведи Господи, что бы наша руссичка занималась развратом, меня стошнит. Ксанка я прочитал твои вопоминания, аж мурашки по коже пробежали. Я плакаль... Спасибки....
Завтра последний звонок... У усё... Кончилось оно... Его теперь не вернёшь... Хм-хм....
Ну нечего на завтра у нас планы поехать отдыхать с ночёвкой и без предков, без учителей, вообщем почти всем классом.
А теперь прикол с нами едут пости все девчонки из нашего класса, а пацанов всего пятеро, считая меня. А знаете какой у них отмаз? Одних родители не пустили. Вы представляете таких лосей и не пустили! Другие будут в городе КУЛЬТУРНО отдыхать, дни славянской письменности, день города, и прочая дребедень. А третьи испугались, что ужруть и будут потом... вообщем этот момент опустим. Но они ещё об этом пожалеют что не поедут с нами!!!
Noname 15:35 22.05.2003
Maxell интересно то, что "девочек" отпустили, а "мальчиков" нет. Т.е. родители девочек уже давно привыкли к тому, что их чады где-то по ночам бухают и занимаются тем, что пишется без мягкого знака, а произносится с оным
Maxell 15:39 22.05.2003
Noname да нет девушки у нас почти приличные. Не считая того что они по праздникам возвращаются домой в 12 часу ночи, но мы же их провожаем и я в том числе их так же провожаю. Сегодня девушки вообще сказали, что они водку пить не будут, помотрим, когда-то они уже так говорили... А насчёт того, что они занимаются этим то с кем? Если все такие занятые? Что никто не удосужиля завтра поехать? А пацаны, они как-то нихорошо мне кажется поступили, уж какие у меня предки, но правда с ними сеструха поговорила они прямо таки на глазах изменились. О как!
Ксанка 16:00 22.05.2003
Maxell я тоже плакалъ, када сейчас прочитала...
Завтра Последний звонок, мне прям захотелось есче раз в школу, его услышать...=(
Хорошо, что ты ЕТО понимаешь, но у тебя есть есче время до Выпускного вдоволь насладитЦЦа школьными переживаниями =))
Яся 16:02 22.05.2003
Maxell Трахни выпускной. Сама попробовала, всем советую. Особенно момент когда в класс начала стучать классуха и громко орать "Я же его не закрывала". Честно говоря это был самый потрясающий раз в моей жизни. Такая острота ощущений. Луна, класс в котором ты проучился столько времени, два человека и парта зануды-Лебедевой. Вот так надо прощаться со школьными годами-чудесными.
Maxell 16:48 22.05.2003
Noname с нами даже отличница поедет, между прочим медалистка! О как! Ксанка не нехочу переживать... Яся угу. Я даже сейчас улыбнулся.
Noname 18:24 22.05.2003
Maxell ты только мне не рассказывай, какие бывают медалистки и медалисты, и как они пьют Плавали, тонем Это люди с тонкой неуравновешенной психикой, и расслабляются они соответственно
А вообще забей на то, что парни не поехали. Впятером можно уже неслабо заквасить. И выбор деффок будет побольше на одного парня
На выпускной нужно однозначно напиться. В этом я уверен абсолютно
Stitch 18:49 22.05.2003
Сообщение от :
да нет девушки у нас почти приличные
О-о-о! Приличные. Ну-ну. Noname прав.
Это они у"вас" приличные, а у "других" они такие же как все.
Как я была удивлена, когда в школе в 11-м классе узнала, что наши "приличные" девушки из так называемой "элитной" гимназии успели аборты еще до выпускного сделать.
Noname 19:27 22.05.2003
Stitch угу. Хотя никто не спорит, что приличные девушки есть. Их просто до боли мало сейчас.
Ксанка 20:36 22.05.2003
Noname я - приличная..... :hit:
Zorg 00:34 23.05.2003
Ксанка Ага. И падружки у тебя приличные. Сам сегодня наблюдал.
Ксанка 11:58 23.05.2003
Zorg какие падружки? Ты о чем?!? ты где прятался - признавайссь!
Bokshich 13:12 23.05.2003
Maxell Главное, когда соберешся "трахнуть" выпускной, проследи чтобы барышня перед выходом платье задом наперед не одела... Яся к чему это я ???
Maxell 22:16 25.05.2003
Люди я вернулся с последнего звонка, завтра расскажу что было...
Максимыч 22:39 25.05.2003
Maxell а щас слабо?
Zorg 23:43 25.05.2003
Ксанка Ты там у корпуса своего покуривала, прям под аркой. А я напротив тож покуривали на тебя поглядывал
Air 23:48 25.05.2003
Maxell
Ждём с нетерпением!
Bokshich 00:11 26.05.2003
Maxell Чур не врать, у нас везде глаза !
Boruch 03:51 26.05.2003
Maxell Че-то рано вернулся. Или продолжать пошел?
Maxell 11:00 26.05.2003
Вообщем рассказываю. Уехали мы на дачу к однокласнице, ехали на трёх машинах. по пять человек, не считая водителя. Хотя собирались отмечать одним своим классом, было два человека со стороны. Пока девушки готовили, там картошечку и т.д. и т.п., мы мужским коллективом решили испробывать реку Девица, по-моему она так называется. Мелковатая я вам скажу. Ну ничего, главное течение есть! Но на следующий день мы нашли место поглубже, ох там и течение. Дальше следовала еда, меня пытались заставить выпить левой. но у них нифига не вышло. За один раз мы съели почти весь наш провиант, оставалось только мясо на вечер. Дальше был пляжный волейбол, купание девиц в одежде, парней в трусах. Прикольнее всего было как мы пошли звонить домой с сотового, взобравшись, по почти отвесному бугру, сотовый наконец-то показал MTS-RUS, девушка следовавшея с нами если спустилась с горы, не без моей помощи. К вечеру все дружно пошли на родник, за водицей, кто-то даже сказал, что родниковая вода лучше, чем из под крана в Воронеже. С шашлыком был прикол, все собрали шашлык и полезли на сарайчик, на крышу, будет точнее, его есть, кто-то принёс вино, потом кагор, вообщем примерно три бутылки распили на крыше, без всяких стаканчиков, романтика... А небо было звёздное, звёздное. К полуночи я стал понимать что некоторые уже перебрали и пора бы посидеть с девушками. На балконе звёздной ночью, наша отличница рассказала все звёзды которые были на небосводе, я даже узнал, что луна в эту ночь взойдёт в 4 часа утра, представляете! Дальше одна из девушек предложила идти на луг. Сходили... какой-то козёл пытался попросить закурить, хотя никто из трёх человек не курит. Потом мы долго сидели на крыше сарайчика, очень даже романтично было... Примерно в час ночи мы стали горланить песни под гитару. Нашли заначку коньячка... Где-то в половине третьего всем захотелось спать, или почти всем. Пять человек решили встречать рассвет. Я уснул. Часа в шесть меня разбудили, что бы я уступил место другому человеку для сна, ну что же делать пришлось. Я заспанный вышел на улицу, там стояло три кресла, на одном из них сидела девушка, я решил составить ей компанию, попили чаю, потом ещё кто-то проснулся. А дальше все проснулись под звуки Рамштайна. Кушать было нечего... Чай выпили все, только вот пирога с последнего звонка не всем досталось. Пить в этот день ни кто не пил. Ходили поочериди на родник за водой. Каждый съел по пачки лапши, больше не чего было есть. Потом девчонки почистили картошку, газ благополучно закончился. Пришлось её жарить как шашлык. Дальше был волейбол, потом игра ассоциации и т.п. И вот уже вечер, 7 часов, за нами опять же приехали те же машины, те же родители и мы вернулись в реальность. Пришло осознание того, что пора учить. Эх! А как всё было замечательно...
Stitch 11:15 26.05.2003
Скучновато как-то.... банально так, я б сказала...
Но эт ничего, главное твои личные ощущения.
Я только одного не поняла - так трахнулся ты с кем-нибудь или нет?