согласен с маркетологом. явно криминальный типец. знаю я таких, которые "ни разу в жизни не работали".
[Ответ]
PRO 16:43 29.09.2005
Вы реально двинулись... причём тут наркота? Никакого криминала точно нет...
[Ответ]
PRO 16:44 29.09.2005
Он занимается зерном, семечками и немного строительством.
[Ответ]
Маркетолог 16:50 29.09.2005
PRO Это он тебе рассказывает. И всем другим. Брат, чудес не бывает...
[Ответ]
Igoryan 17:15 29.09.2005
GrafD Странный ты тип. В теме пишешь "главное прибыльно", тыб так и написал: "Хочу делать то-то и то-то, должность такая-то и чтоб бабок было от...". А так твой пост у меня лично ассоциируется с желанием выпендриться.
[Ответ]
GrafD 18:00 03.10.2005
[QUOTE=Igoryan]GrafD Странный ты тип. В теме пишешь "главное прибыльно", тыб так и написал: "Хочу делать то-то и то-то, должность такая-то и чтоб бабок было от...". А так твой пост у меня лично ассоциируется с желанием выпендриться
Мыслитель следи за руками ... вот бабок хочу от..сюда..(ща лестницу возьму) и дооооооооооооо сюда..и эт токо половина . А делать не фига не хочу если честно..быть начальником не важно чего..лишь бы прибыльно.. не правда ли знакомое желание для многих..[Ответ]
Igoryan 14:12 05.10.2005
[QUOTE=GrafD]
Сообщение от Igoryan: GrafD Странный ты тип. В теме пишешь "главное прибыльно", тыб так и написал: "Хочу делать то-то и то-то, должность такая-то и чтоб бабок было от...". А так твой пост у меня лично ассоциируется с желанием выпендриться
Мыслитель следи за руками ... вот бабок хочу от..сюда..(ща лестницу возьму) и дооооооооооооо сюда..и эт токо половина . А делать не фига не хочу если честно..быть начальником не важно чего..лишь бы прибыльно.. не правда ли знакомое желание для многих..
Не правда. Хорошоб мозги за руками успевали....Ладно, я понял, те поговорить не с кем))))).
[Ответ]
Насколько я знаю рынок труда в Воронеже.
Если у тебя есть голова на плечах, минимум понтов (либо понты оправданы), то найти работу в ИТ сфере очень даже не сложно. От 15к рублей.
Другое дело специалистов в Воронеже нету
Нормальных очень мало, а грамотные спецы, как правило, друг друга знают, поэтому сначала работы летают между ними, а уж потом в свет.
Не понимаю наш народ. Вышли из универа, без опыта, да еще и зп 20 хотят сразу. У меня к моменту окончания было 4 года стажа (3 в трудовой, просто 18 не было).
Сообщение от PRO:
Хех... мой дружище вообще образования не имеет (вернее 10 классов средней школы), а бабло рубит пипец... гоняет на джипане. Мне кажется к этому предрасположенность должна быть. Если башка варит можно даже в пустыне деньги зарабатывать. А Вы тут... это Воронеж, это Воронеж...
Причём его никто наноги не ставил типа там Мам или Папа... у него пап синий ваще пожизни а Мать в другой семье, ей до него вообще дела никакого не было.
А парень взял и поднялся Сам. Для него кредо: "Кто рано встаёт, тому бог подаёт!!!"
+1000000, все верно написал, респект, остальные в топку.
Inbox, да какая разница, могу добавить что знаю несколько людей которые 9 классов окончили и получают от 30 килорублей, работа не пыльная
[Ответ]
vatyhj 16:58 23.05.2007
ех....а у мну 9 почти и работаю я в ОАО Центр-Телеком. Но запросы ужо выросли, хочу не зарплату а должность хорошую.
[Ответ]
SergeZ 08:37 24.05.2007
Сообщение от GrafD:
работаю я в одном из крупных концернов..отличный соцпакет каждый год путевки на море за 5% стоимости и не токо по росссии Турция, Египет. Но есть большое НО я помоему вырос их этой должности
Сообщение от GrafD:
щас работаю инженером..
По-моему, это называется "с жиру бесится" (извините, если грубовато).
Я, вот, называюсь ведущим инженером - никаких "льгот", только з/п и премия и 2,5 "неотгуляных" отпуска. Уж лучше быть просто инженером и ездить в Турцию и Египет за 5% стоимости...
[Ответ]
DexterStreet 13:27 24.05.2007
На мой взгляд сейчас очень удобно и прибыльно работать програмером, потмоу что в последнее время открывается всё больше фирм по IT. В большинстве зарплаты достойные(для Воронежа это от 800-1000у.е.), тем более, что почти все компании развиваются, а это в свою очередь говорит о том, что предусмотрен карьерный рост и долго на одной з\п и месте сидеть не придётся.
[Ответ]
Vladuha 13:59 24.05.2007
Сообщение от palevo:
Другое дело специалистов в Воронеже нету
Нормальных очень мало, а грамотные спецы, как правило, друг друга знают, поэтому сначала работы летают между ними, а уж потом в свет.
Не понимаю наш народ. Вышли из универа, без опыта, да еще и зп 20 хотят сразу. У меня к моменту окончания было 4 года стажа (3 в трудовой, просто 18 не было).
Так, что нужно опыт, а работы достаточно
спецы есть, только за 20т.р. они работать не будут, выгоднее фрилансером, поэтому народ и смотрит на столицу, если фри неохота/надоело, а на "стационаре" мало. Работы много, только достойной оплаты мало. Много у нас вакансий по объявлениям найдешь, где IT-специалистам предлагают ЗП 30т.р. и более?
[Ответ]
Kegl 14:38 24.05.2007
считаю что для ИТ спеца зарплата в 20 тыров сейчас хорошая, поправьте кто считает не так
[Ответ]
pinoplamai 15:01 24.05.2007
20 т только жить нормально. накопить на что-либо бесполезно
[Ответ]
G.O.D. 15:30 24.05.2007
Сообщение от DexterStreet:
На мой взгляд сейчас очень удобно и прибыльно работать програмером, потмоу что в последнее время открывается всё больше фирм по IT. В большинстве зарплаты достойные(для Воронежа это от 800-1000у.е.), тем более, что почти все компании развиваются, а это в свою очередь говорит о том, что предусмотрен карьерный рост и долго на одной з\п и месте сидеть не придётся.
молодой ты еще...не понимаешь...
открываются офисы западных контор и некоторых наших именно для того чтобы работали за 500-800 баксов, это называется офшор, за 1000 в врн ты будешь программить с утра и до ночи, карьерного роста там нет так-как это подразумевает рост з.п., а номинальное назначение должностей только чтобы потешить свое самолюбие.
что касается 1с прошу не влазить с коментариями об их огромных з.п., таких людей не очень много и чтобы их получать они работали тоже очень много, но да фрилансеров им все равно оооочень далеко))))
прибыльно работать фрилансом в сапе, абапером или консультантом, там ставки 600-1000 баксов в день в зависимости от опыта и проекта, но надо очень постараться чтобы туда попасть)))
[Ответ]
DexterStreet 15:45 24.05.2007
Сообщение от G.O.D.:
молодой ты еще...не понимаешь...
открываются офисы западных контор и некоторых наших именно для того чтобы работали за 500-800 баксов, это называется офшор, за 1000 в врн ты будешь программить с утра и до ночи, карьерного роста там нет так-как это подразумевает рост з.п., а номинальное назначение должностей только чтобы потешить свое самолюбие.
что касается 1с прошу не влазить с коментариями об их огромных з.п., таких людей не очень много и чтобы их получать они работали тоже очень много, но да фрилансеров им все равно оооочень далеко))))
прибыльно работать фрилансом в сапе, абапером или консультантом, там ставки 600-1000 баксов в день в зависимости от опыта и проекта, но надо очень постараться чтобы туда попасть)))
Не надо смотреть на мой возраст, то что мне 19 это ни о чём не говорит!!!
Согласен, что западные конторы тут открывают, потому что труд россиян намного дешевле, чем каких либо других. Но вот не надо говорить, что 1000у.е. для Воронежа не реал, у меня лично 2 знакомых работают один C++ Builder спилит, а второй уже год отработал и сидит руководит проектами и зарабатывает 1500-2000у.е.
Главное, чтобы были мозги, с ними и у нас можно найти нормальную работу!!!
[Ответ]
G.O.D. 15:59 24.05.2007
ну 1500 минус налоги для руководителя проектов...это немного, в москве бы если он на самом деле спец, имел бы минимум раза в 3 больше...
я не спорю можно в любом городе попать на теплое место)
но достаточно зайти на воронеж.нет и глянуть вакансии, на 1000 считаные штуки да и с такими требованиями, за которые в мск платят 3
[Ответ]
1000w 20:31 24.05.2007
Сообщение от DexterStreet:
труд россиян намного дешевле
К сожалению это не так, труд украинцев еще дешевле. а самый дешевый труд - китайцы. Еще нормально с соотношением цена/качество у индийцев - а у нас достаточно дорогой труд, даже по западным меркам.
[Ответ]
pinoplamai 23:09 24.05.2007
знакомые по 3 кбаков получают, а вы сами скока?
[Ответ]
Серый 00:34 25.05.2007
Знакомый програмит за 28 в месяц, начинал год назад с 12.
Еще один катает в такси на чужой машине, в месяц около 20, если очень везет, то за неделю до 15 кусков падает, но работает много, спит мало.
Сам последний раз работал монтажником - с первого месяца 12 платили.
[Ответ]
dieter bohlen 14:17 26.05.2007
мой зам-78т.р.секретарь-23т.р.менеджера -от 9 до 30+%.сист админ-47т.р.уборщица-4т.р.бухгалтер-39т.р.свою зп я скромно умолчу[Ответ]
Сообщение от Kegl:
считаю что для ИТ спеца зарплата в 20 тыров сейчас хорошая, поправьте кто считает не так
Для IT- _спеца_ зарплата 20 тыр - это смешно.
Я сам видел вакансию, где требовались сертификаты MS и Cisco с зарплатой в 17 тыр... поржал чуть))))
[Ответ]