Vader, Приедь посмотри гнутая ли рама,а просто кидаться словами,имхо бред....
А для того,чтобы высказывать свои предположения есть личка и телефон)))) Димка36, в каждой теме затычка,флудить не хорошо)))
[Ответ]
Сообщение от Swix36: Vader, Приедь посмотри гнутая ли рама,а просто кидаться словами,имхо бред....
А для того,чтобы высказывать свои предположения есть личка и телефон)))) Димка36, в каждой теме затычка,флудить не хорошо)))
А зачем я тебе буду высказывать свои предложения? Ты и так знаешь какие там косяки, а я говорю для других, и особого желания скрывать свое мнение у меня нет.
[Ответ]
Swix36 21:50 15.05.2011
Vader, но этом скутере явно стантом не занимались...
[Ответ]
m@k 00:20 16.05.2011
Стантом на нем никто не занимался,крыло отпилил чисто из-за внешнего вида.
Умники типа Димка36 и Vader,нах из темы,свое мнение при себе.
[Ответ]
Vader, и другие умники. Во-первых у этих аппаратов хвост крыла это общая проблема. При таком борзом двигле как правило первая неделя езды заканчивается тем что аппарат скидывает нах седока и встает в свечку, при этом ломается хвост. У меня таких аппаратов было 2, первый так крякнула моя супруга, а второй так был от прошлого владельца. С газом при исправном движке надо быть аккуратнее. Кстати для станта аппарат не очень, при езде на заднем заливает карб и глохнет, буквально сразу. Чтоб уйти от этого требуется ОЧЕНЬ серьезная переделка.
Рамы гнутой у этих мопедов не видел даже после серьезных аварий с поломанной пополам вилкою и лопнутым картером. Дио 34 семейства имеют самую мощную раму.
Во-вторых: крыло стоит не 200 рублей. Это цельная крупная деталь, которая уходит внутрь корпуса, на ней там держится корпус заднего фонаря, реле стартера, маслобак, кроме того она прикрывает "унитаз" от грязи сзади. Это деталь по размеру ОЧЕНЬ крупная и сложная, чтобы снять надо полностью надо разобрать везь зад На рынке в Соколях целое невареное крыло стоит от 1800, и его еще заказывать надо.
Если ездить в одного- сломанное крыло хлопот не доставляет. Вдвоих- вся спина пассажира будет в гомне, но можно привинтить номерной знак Тогда без проблем.
Несмотря на это:
Мопед отлично покрашен, выглядит просто улёт. И абсолютно оправдывает свою цену.
Хозяину удачи в продаже!
[Ответ]
m@k, это исключение, к томуж годовалой давности. Рыночные цены (да и по объявам тоже) совсем иные. Это всеравно что ты будешь эту Дио за 2700р продавать
Также может иметься в виду крыло крепящееся к гнезду аккумулятора, маленькое, прикрывающее сверху колесо. По науке "подкрылок".
Я своё заварил когда сломали, Егор варил. 4-й год полёт нормальный.
[Ответ]