Теффи, какя прелесть!Вы их ещё не зачмокали?Очень целовательные куклюшки!
[Ответ]
Florina 20:52 20.04.2011
Красная девочка такая сладкая, сама как конфетка!
[Ответ]
Теффи 22:28 20.04.2011
Erina, Florina, спасибо большое!!! Зачмокали, не то слово. Дочка совсем с ними не расстаётся. Всячески меня уговаривает всех себе оставить, или хотя бы одну девочку, самую маленькую. Я бы с удовольствием, но мне самой через 2 месяца рожать, слишком много детей одновременно очень сложно. Теффи ходит вся самая гордая, ей сейчас столько внимания и заботы достаётся, как никогда, она этим всячески пользуется.[Ответ]
Детки ищут заботливых и любящих родителей. Всех щенков необходимо назвать на "А". у новых родителей есть возможность, пока, придумать имя самостоятельно для своего ребёночка.[Ответ]
Florina 17:39 23.04.2011
Обожаю эту букву! Столько имен красивых на букву "А".
[Ответ]
Теффи 18:01 24.04.2011
А мы безответственные , ни как определиться не можем с именами. Мальчишкам придумали - Амур и Алмаз, а вот с девчонками сложнее.
[Ответ]
Florina, спасибо большое! Мы не заставим долго ждать.
[Ответ]
Теффи 16:09 28.04.2011
Нашим деткам сегодня ровно месяц! Мы уже большие и самостоятельные!
[Ответ]
Теффи 22:30 28.04.2011
Я обнаружила, что дети уже зубастые. У нас щенки первый раз и так забавно за ними наблюдать. Плохо только, что к ним быстро привыкаешь. Новые мамы и папы, найдитесь поскорее, а то очень сильное искушение - всех оставить себе.
[Ответ]
Erina 10:19 29.04.2011
Теффи, вот у вас там как весело!Красную девульку предлагаю назвать-Антикварная Штучка.
[Ответ]
Теффи 17:59 29.04.2011
Erina, спасибо за совет. У нас на самом деле очень весело, они такие забавные, как игрушки на батарейках. Я уже Теффи такой не помню, мне кажется, что она больше намного была, хотя она у нас появилась в полтора месяца.
[Ответ]
Сообщение от Теффи:
5 мая мы пострижёмся и выложим новые фотки, сами ни как не дождёмся - очень хочется похвастаться, как мы уже подросли и похорошели.
Наверно вы уже подстриглись и похорошели. Когда хвастаться будете?
[Ответ]
Теффи 22:11 09.05.2011
Как назло подстриглись и похорошели и фотик ни как найти не могли. Завтра обязательно исправимся!!!! Как обычно оказался на самом видном месте.
[Ответ]