Сообщение от Beorn:
А я всё равно куплю. Я поклонник Нинтендо. А ещё Айпад 2 закажу когда они там утихомирятся)
Хоть и оффтоп, но расскажи таки - для чего тебе ипад и 3дс?
Я тоже большой поклонник нинтенды и яббла (у меня куча девайсов от обеих компаний), но до сих пор не вижу для себя причин купить 3ds и ипад. Сразу говорю - вопрос не в деньгах.
[Ответ]
MrDEE 14:13 01.04.2011
как сказал один чел: "мля уже некчему стремится есть айфон, макбук и пад")))). Так что подумай[Ответ]
GladoS 23:21 01.04.2011
Сообщение от MrDEE:
как сказал один чел: "мля уже некчему стремится есть айфон, макбук и пад")))). Так что подумай
Да не отказался бы от этого всего, вот только дорогавато обойдется, как один тут сказал, на завтраках столько не сэкономил)))
[Ответ]
Ну один девайс для игр, второй для интернета. А для всего остального есть нетбук)
[Ответ]
AHy6uC 12:28 02.04.2011
что то мне подсказывает, что дело нетбуком и ограничится...
[Ответ]
eXtruder 12:37 02.04.2011
Нетбук далеко не для всех целей пригоден, даже видео на youtube посмотреть и то как правило 480p ограничится, флеш штука очень тормозная и 720p под силу далеко не всем. сейчас эта штука в принципе бесполезная, лучше путёвый лэптоп или простенький нет-топ/моноблок если место есть + если нужна необходимость таскать везде с собой - какой-нить планшет вроде ViewPad 7/10. ну или iPad с поправкой на отсутствие флеша. в этом случае тот же iPod touch свою цену больше оправдывает.
[Ответ]
Lodin 14:31 02.04.2011
iPod touch вещь, юзал его плотно год
собственно все функции этого девайса - тот же айфон без телефона, а цена в сравнении смехотворна
а вообще из всех подобных девайсов юзаю только псп в командировках - смотрю с нее фильмы
после юзанья ебука на елинковском экране все прочие - говночиталки
[Ответ]
Beorn 21:06 02.04.2011
Сообщение от eXtruder:
Нетбук далеко не для всех целей пригоден, даже видео на youtube посмотреть и то как правило 480p ограничится, флеш штука очень тормозная и 720p под силу далеко не всем. сейчас эта штука в принципе бесполезная, лучше путёвый лэптоп
Нуу там экран HD. Стоит как нетбук, а по мощноси как ноутбук. Советую присмотреться к модельке Acer Aspire One 522.
[Ответ]
eXtruder 12:32 03.04.2011
Мне это не нужно, не в Москве живём и с Wi-Fi у нас в городе туго. А мобильный "интернет" не развивается и уже не отвечает требованиям для простого посещения веб-сайтов, я, например, ограничиваюсь халявным трафиком до мобильных версий вк, фейсбука и яндекс-карт.
[Ответ]
GladoS 19:07 03.04.2011
Хочется NGP поюзать, интересно какая цена будет то..
[Ответ]
Наша Раша относится к еврозоне, соответственно у нас в магазах цена пляшет от евро. Плюс растаможка и магазинные наценки. Прогнозирую 14-15 т.р.
Остальные берут в асэшай за $300, что (по курсу) будет меньше 9 т.р.
[Ответ]